Уважаемые дамы, расскажите как вас терпят ваши парни/мужья?
Не пытаются ли от вас сбежать?
Вопрос возник из-за того, что часто слышу от некоторых коллег и друзей, что мне нужно жениться или начать встречаться с женщиной. Но я понимаю, что это лишние напряги для меня. Каждое мое движение придется делать с оглядкой на женщину: "а что она подумает,что скажет,одобрит или нет и т.д.".
Одному все равно - захотел набухался, захотел нажрался, не нужно никому звонить, никого ждать. Захотел, уехал - куда захотел,никто не контролирует абсолютно.
Коллеги помладше, 20/25 лет, говорят семья это якорь и стопор. Хотят жениться уже когда хорошо на ноги встанут, ни раньше.
Ощущение такое - и хочется и колется.Но свобода реально нравится.
Вы сами ответили на свой вопрос,вам лучше без женщины,не надо быть как все и зависеть от мнения окружающих,живите так,как вам нравится и никого не слушайте.
От меня никто никогда не хотел сбегать. Насчет контроля со стороны жены, это по началу, пока ей не плевать где ты и с кем. Через год она уже будет радоваться твоим задержкам на работу, с восторгом провожать тебя на охоту или в баню, и вздыхать с облегчением, что ты пришел пьяным и не будешь приставать с сексом. Тебя начнет огорчать ее безразличие и ты будешь врать на работе, как тебя достала твоя жена своим контролем, вызывая зависть у других мужиков. А сам будешь провоцировать свою жену на ревность, сидя часами в машине с пивом. Вот стандартный сценарий.
От меня никто никогда не хотел сбегать. Насчет контроля со стороны жены, это по началу, пока ей не плевать где ты и с кем. Через год она уже будет радоваться твоим задержкам на работу, с восторгом провожать тебя на охоту или в баню, и вздыхать с облегчением, что ты пришел пьяным и не будешь приставать с сексом. Тебя начнет огорчать ее безразличие и ты будешь врать на работе, как тебя достала твоя жена своим контролем, вызывая зависть у других мужиков. А сам будешь провоцировать свою жену на ревность, сидя часами в машине с пивом. Вот стандартный сценарий.
Не может быть.Думаю иногда им все же хотелось сбежать,также как некоторым иногда хочется жениться,но потом желание пропадает.
Существо мужского пола никогда не будет считаться настоящим Мужчиной, если не женится.
Ага, вот прям рвется сбежать. На цепи держу. А если серьезно- меня муж очень разбаловал в каком то смысле. Про набухаться и оторваться- он с этим в студенчестве перебрал. И с возрастом организм стал весьма плохо реагировать на алкоголь, в сколь большом количестве. Ну там пару стаканов виски максимум может нормально пройти и то редко- так как очень любит сам водить. Я чаще алкоголь пью.(пару раз в месяц). Ну захочет- пусть. Сам же потом будет дней 5 подыхать. Не страшно ему будет инсульт схватить? Мой вот опасается, да и просто подыхать не нравится. Про уехать- это у нас я люблю. Муж не против. Естественно говорю куда и пишу как и что.
Ага, вот прям рвется сбежать. На цепи держу. А если серьезно- меня муж очень разбаловал в каком то смысле. Про набухаться и оторваться- он с этим в студенчестве перебрал. И с возрастом организм стал весьма плохо реагировать на алкоголь, в сколь большом количестве. Ну там пару стаканов виски максимум может нормально пройти и то редко- так как очень любит сам водить. Я чаще алкоголь пью.(пару раз в месяц). Ну захочет- пусть. Сам же потом будет дней 5 подыхать. Не страшно ему будет инсульт схватить? Мой вот опасается, да и просто подыхать не нравится. Про уехать- это у нас я люблю. Муж не против. Естественно говорю куда и пишу как и что.
Про набухаться-это я утрирую.Я когда иду с друзьями набухаться-это у меня подразумевает поесть мяса и пообщаться.Алкоголь я никогда не пил и не люблю.
В жизни с партнером (женщиной или мужчиной) есть свои плюсы и минусы, как и в одиночестве. Встречала людей, у которых сильно выраженная потребность жить в семье, а есть и одиночки, которым и одним хорошо. В большинстве случаев потребности человека меняются с возрастом, в молодости ему хочется свободы, тусовок, а по мере взросления это "нажраться и никому не отчитываться" уже не является такой ценностью
Про набухаться-это я утрирую.Я когда иду с друзьями набухаться-это у меня подразумевает поесть мяса и пообщаться.Алкоголь я никогда не пил и не люблю.
Ну и ходи, кто мешает? Если компания не чисто мужская- то все с женами- подругами ходят. Хотя у нас вот есть в компании мужчина один и одна женщины- чьи половины почти никогда не присутствуют на встречах. Никто скандалов не устраивает. Но если тебе лучше одному- не стоит с кем-то связываться. По моему мужу- ему явно лучше со мной. Он не одиночка. Причем нужен рядом еще не абы кто, а та, с кем будет рядом психологически комфортно в первую очередь. Я его очень давно знаю. И как его штормило в юности и какой он сейчас.
В моему кругу мужья/парни женились по прагматичныи причинам. Когда у мужчины нет жилья, а у дамы трешка в центре или просто очень богатая семья, и мужчина через жену делает хорошую карьеру. Или когда мужчина хочет детей и боится одиночества и болезней, жена ему нужна как сиделка и нянечка. При таких раскладах, конечно, они подстраиваются под жен, а куда деваться? Никто сейчас не брачуется просто так или только ради секса.
В моему кругу мужья/парни женились по прагматичныи причинам. Когда у мужчины нет жилья, а у дамы трешка в центре или просто очень богатая семья, и мужчина через жену делает хорошую карьеру. Или когда мужчина хочет детей и боится одиночества и болезней, жена ему нужна как сиделка и нянечка. При таких раскладах, конечно, они подстраиваются под жен, а куда деваться? Никто сейчас не брачуется просто так или только ради секса.
А женщине мужчина зачем?) Только чтобы содержал . Тоже по прагиатичным причинам.Просто так он не нужен
Значит у меня нет причин жениться.
Да дело даже не в женитьбе,просто встречаться с женщиной уже напряги.
Никого не слушайте, свобода-самое ценное, тем более, мужчина и в 50 может жениться на молодой и успеть побыть мужем и отцом, еще и ребенка успеет поднять. А женясь, мужчина лишается прав и приобретает кучу обязанностей.