Гость
Статьи
Ревность

Ревность

Постоянно ревную мужа, боюсь потерять, люблю очень! Вроде поводов и нет, а я надумываю себе все. Знаю что не правильно, думаю к психологу надо, подскажите как быть. Устала так жить! #ревность

Автор
8 ответов
Последний — Перейти

Без доверия долго ваши отношения не протянут.Увы, но это так.

Ревность это болезнь, недуг, комплекс. Ревность доведенная до фанатизма рушит отношения и к сожалению от этого не возможно исцелится одной какой то таблеткой. Парня главное не донимай этой темой особо, обсуждайте её только в позитивном русле, может полегчает) Голову займи чем ни будь более полезным чем надумывать то чего нет. К психологу отличный вариант!

Гость

Не еbite ему голову и себе. Из стада можно увести только барана. Зачем вам баран?
А так, то лучше к психологу. Тут вам понасоветуют что мужику жизни не дадите

Гость

Ревность и любовь - это взаимоисключающие чувства. У вас ревность и зависимость. Поэтому да, психолог возможно может помочь с этой зависимостью, с отсутствием самоуважения и любви к себе , что и является причиной ревности.

Гость

кукуха сьехала. к психологу. понимаю почвенная ревность, но безпочвенная? без драмы жить не умеете?

InGodWeTrust

Ревность это болезнь, недуг, комплекс. Ревность доведенная до фанатизма рушит отношения и к сожалению от этого не возможно исцелится одной какой то таблеткой. Парня главное не донимай этой темой особо, обсуждайте её только в позитивном русле, может полегчает) Голову займи чем ни будь более полезным чем надумывать то чего нет. К психологу отличный вариант!

Большое спасибо за совет!

Solami

Большое спасибо за совет!

Иди в новые темы почитай, я там выложил про ревность материал, там более развернуто все описано

InGodWeTrust

Иди в новые темы почитай, я там выложил про ревность материал, там более развернуто все описано

Большое спасибо, есть много интересного, немного не поняла муж у меня не полиамор) у него нет кроме меня никого)

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: