Гость
Статьи
Брак с особенными

Брак с особенными

Смогли бы вы, выйти замуж/женится, на девушке/парне с видимой инвалидностью?

Опрос
Смогли бы вы связать свою жизнь с инвалидом
Маша
12 ответов
Последний — Перейти
Гость

Они не особенные, а дефективные

Зачем женицца? Помогать -- да, просто так, по душевному порыву, женицца -- нет. Вокруг полно здоровых самок.

Гость

Да тут весь форум смог бы, смотря что бы входило в пакет:)). Есть такие красивые умные и никому нах не нужны. А есть такие противные и их выбирают самыми сексуальными даже в 150 лет. Если уж откровенных мудаков подобрали ради денег то и дауна с деньгами подберут.

Гость

Нет, потому что я эстет. Мне важна внешность

Гость

Смотря какая особенность, если весь перекошенный, мычит и слюни пускает-то нет, а если слегка хромает или очки носит то да.

Ну моя мама смогла. 4-5 лет встречались, папа не решался ей предложить замуж, пришлось из-за меня жениться)
Ее отец плохо отреагировал, сказал типа "делай, что хочешь, у меня другая любимая дочь" (про ее сестру).
Что касается жизни такой семьи, то особенного абсолютно ничего нет. Разве что будь папа не инвалид, мы были бы явно богаче. Но это уже неважно.

Гость

Нет, зачем это нормальному человеку? Инвалиды будут обузой всю жизнь. Ни работы нормальной с приличным доходом, ни бытовой, как правило, поддержки. Короче, игра в одни ворота. Понятно, инвалидам хочется поддержки и заботы, но здоровым и полноценным-то зачем уже изначально невыгодный союз???

Гость

Смотря какая особенность, если весь перекошенный, мычит и слюни пускает-то нет, а если слегка хромает или очки носит то да.

Т.е. я подхожу?

детектор чайки

Ну моя мама смогла. 4-5 лет встречались, папа не решался ей предложить замуж, пришлось из-за меня жениться)
Ее отец плохо отреагировал, сказал типа "делай, что хочешь, у меня другая любимая дочь" (про ее сестру).
Что касается жизни такой семьи, то особенного абсолютно ничего нет. Разве что будь папа не инвалид, мы были бы явно богаче. Но это уже неважно.

Извините, почему "Детектор Чайки"? Я вчера гулял по Алуште и увидел вблизи Чайку, она сидела и смотрела на меня ж0лтым ohueвшим глазом. Я сказал ей: "Кар-Кар", она совершенно отчётливо прошЫпела мне: "Пшлнх, человЭчЭ!"

Гость что в горле кость

Извините, почему "Детектор Чайки"? Я вчера гулял по Алуште и увидел вблизи Чайку, она сидела и смотрела на меня ж0лтым ohueвшим глазом. Я сказал ей: "Кар-Кар", она совершенно отчётливо прошЫпела мне: "Пшлнх, человЭчЭ!"

я уже лет 11 просто на форуме тусуюсь, решила обозначить себя максимально тупорылым ником)

детектор чайки

я уже лет 11 просто на форуме тусуюсь, решила обозначить себя максимально тупорылым ником)

Ясно. Я 4 года, где-то так...

Золотая Рыбка

Изначально бы не вышла замуж за инвалида. А если бы потом стал инвалидом - не бросила бы.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема