Добрый день, девочки! Я первый раз на форуме, очень не привычно! Ситуация у меня сложная! Месяц назад муж после ссоры ушёл жить к родителям! Возвращаться не собирается, всем рассказывает как я его достала и какая я плохая! Мне очень плохо морально, отпустить его не могу! Что делать незнаю! Как принять и отпустить эту ситуацию?! И начать просто жить! Подскажите, пожалуйста 🙏 #брак
займись собой
Что ж это за ссора такая, что он ушел уже как месяц назад? Сдается там не просто ссора, а нечто более серьёзное?
Как жила до него без него, вот так же и живи!
Разъезжаться при ссорах это ненормально. Значит он уже не боится потерять вас и решать проблему он не собирается
Посмотрите видоискатели с советами психологов. Вам нужноподнять самооценку и полюбить себя. Не растворяйтесь в нем. Как только отпустите, либо вы ему станете нужны, либо вам просто станет легче жить
Задайте себе вопрос зачем ему возвращаться?
Попу в горсть. Надо ехать за ним. И не надо стесняться. Я была в такой ситуации. Помогла моя шоковая терапия. Приехала,размотали весь мир. Сказала, извините,я за СВОИМ мужем. Его родители меня ненавидели,но мне было все равно. Я их просто отодвинула.Сказала-Быстро домой. Он не пошел. Я была в отчаянии. Выла ночь.Через день явился. ))) Развелись с ним потом...правда по моей уже инициативе. Для него это был удар,так как прошло 1,5 года после.