Гость
Статьи
Принятие ситуации

Принятие ситуации

Добрый день, девочки! Я первый раз на форуме, очень не привычно! Ситуация у меня сложная! Месяц назад муж после ссоры ушёл жить к родителям! Возвращаться не собирается, всем рассказывает как я его достала и какая я плохая! Мне очень плохо морально, отпустить его не могу! Что делать незнаю! Как принять и отпустить эту ситуацию?! И начать просто жить! Подскажите, пожалуйста 🙏 #брак

20 ответов
Последний — Перейти
Гость

займись собой

Гость

займись собой

Стараюсь, но постоянно переключаюсь на проблему

Гость

Что ж это за ссора такая, что он ушел уже как месяц назад? Сдается там не просто ссора, а нечто более серьёзное?

Гость

Что ж это за ссора такая, что он ушел уже как месяц назад? Сдается там не просто ссора, а нечто более серьёзное?

Мне кажется, он просто нашёл повод уйти

Гость

Как жила до него без него, вот так же и живи!

Гость

Как жила до него без него, вот так же и живи!

Не хочу, не могу.

Гость
Женюша

Не хочу, не могу.

Он с тобой тоже жить не хочет и не может. Тогда с какой целью задан вопрос?

Гость

Разъезжаться при ссорах это ненормально. Значит он уже не боится потерять вас и решать проблему он не собирается

Гость

Он с тобой тоже жить не хочет и не может. Тогда с какой целью задан вопрос?

Жить без него не хочу

Женюша

Жить без него не хочу

Вопрос, как принять ситуацию

Гость

Посмотрите видоискатели с советами психологов. Вам нужноподнять самооценку и полюбить себя. Не растворяйтесь в нем. Как только отпустите, либо вы ему станете нужны, либо вам просто станет легче жить

Гость
Женюша

У любого партнёра есть повод уйти, но не все уходят, а если уже ушёл, то не просто так, значит к "поводу" добавилась последняя капля которая переполнила чашу с водой.

Гость
Женюша

Вполне возможно, но это только повод, но должна же быть еще и причина.

Гость

Посмотрите видоискатели с советами психологов. Вам нужноподнять самооценку и полюбить себя. Не растворяйтесь в нем. Как только отпустите, либо вы ему станете нужны, либо вам просто станет легче жить

Спасибо за поддержку 😉

Гость

Видоискатели, это что?

Гость

У любого партнёра есть повод уйти, но не все уходят, а если уже ушёл, то не просто так, значит к "поводу" добавилась последняя капля которая переполнила чашу с водой.

Возможно, так и есть. Но и после ухода, он может вернуться

Задайте себе вопрос зачем ему возвращаться?

Serg_iz_spb

Задайте себе вопрос зачем ему возвращаться?

Семья, любовь, ребёнок

Гость
Женюша

Жить без него не хочу

Зачем тогда доставали так, что сбежал?

Гость

Попу в горсть. Надо ехать за ним. И не надо стесняться. Я была в такой ситуации. Помогла моя шоковая терапия. Приехала,размотали весь мир. Сказала, извините,я за СВОИМ мужем. Его родители меня ненавидели,но мне было все равно. Я их просто отодвинула.Сказала-Быстро домой. Он не пошел. Я была в отчаянии. Выла ночь.Через день явился. ))) Развелись с ним потом...правда по моей уже инициативе. Для него это был удар,так как прошло 1,5 года после.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: