#браНормально что муж когда покупает какие-то сладости, перед этим я его об этом прошу, иногда выпрашиваю, говорит что ты себя плохо вела ,а значит не получишь. Или покупает и говорит как он меня балует. Это вообще нормально, скажите пожалуйста? Подарки не дарит,цветы тоже. На ДР только и на 8 тоже какой-то несчастный букет. Как на это все реагировать,как быть? Подскажите пожалуйста) Спасибо)
"говорит что ты себя плохо вела " - ФУУУУ! мерзость какая! я бы развелась после первой же такой фразы
Ему незачем напрягаться. Зачем? Ты же всё равно постираешь носки, сваришь борщ и ночью ноги раздвинешь. Терпила. Удобная баба. Фу......
Какое же г*овнецо Ваш муж.
Как общаться с такой субстанцией...Ну только морщась и брезгливо.
Мириться нельзя. Я бы уже завтра подал на развод.
А за что подарки дарить каждый день? Подарки дарить по поводу и то, зависит от ситуации. И да, нужно смотреть на твое поведение. Это как в дрессировке собак. Если собака ведет себя плохо - наказание. Если ведет хорошо - похвала. С девушками аналогично, так как по-другому не работает. Будешь задаривать - сядут на голову.
А есть за что дарить? Ты горловой минет делаешь? В анал и уретру даешь ему? Если нет, то ты и букетов не заслуживаешь
Автор он вами не дорожить. Вы ему просто удобны в быту и давака халявная. Всё,
Изначально не понятно откуда ноги растут. Вы себя не цените и он соответственно ведёт себя так же по отношению к вам. Или вы замужем за скрягой. Не заслужила и прочее- это унижение. Пресекайте сразу.
Изначально не понятно откуда ноги растут. Вы себя не цените и он соответственно ведёт себя так же по отношению к вам. Или вы замужем за скрягой. Не заслужила и прочее- это унижение. Пресекайте сразу.
Абсолютно согласна. Я вначале с МЧ тоже не проявляла требования. Не просила подарков и ничего не текбовала. Постоянно входила в положение
В итоге я удобная
Халявная лохушка. На 8 марта мне ничего не подарили. Не тюльпанчика. Не ну а че
Яж б ля не меркантильная, люблю его бл я за душу и все сама сама
Я бы смирилась, если муж дорог и у него есть немало достоинств. Сама себе дарила бы) Может он не любит искать подарки?
Ну он же тебе напрямую сказал, что ты себя ПЛОХО ведешь. Наверняка имеешь ему мозги каждый день, постоянно ноешь и жалуешься, пилишь.
Ну вот пока не начнешь себя вести нормально, соответственно хрен что получишь!
Автор, вы мужу дарите подарки?
На мое скромное мнение, это вы себя так стали позиционировать в отношениях или у вас такой типаж мужчины просто. Если второе, вы его никогда не измените, он не видел, как его отец делает приятно матери, не видел, как друзья ведут себя подобно, поэтому транслирует такое отношение и к вам. Если первый вариант, тут сложно что-либо изменить. Надо было изначально ставить себя так, что вы привыкли получать цветы, привыкли к подаркам, к развлечениям, вам нужно внимание, у вас такой язык любви. У меня был период, когда я не говорила мужу о своих желаниях, я не получала ничего. Я начала снова аккуратно и тактично подсказывать, что я хочу украшение, хочу одежду новую, хочу часы, хочу сделать себе что-то, у меня это появлялось. Нужно говорить с человеком о своих желаниях и обсуждать, не нужно по женски «намекать», говорите прямо. Только не в сучей форме и без претензий
"говорит что ты себя плохо вела " - ФУУУУ! мерзость какая! я бы развелась после первой же такой фразы
Просто она от него зависимо,видимо.
Что мешает ей вести себя независимо и всячески демонстрировать это и показывать,что в подарочках не нуждается?
Вместо этого она ранимо реагирует на издевки и ждет подарочков
ну как... это ваш уже муж.
или вас в мешке замуж выдавали
или любите его, цените, наслаждайтесь тем, что есть.
Муж тоже не дарил ничего, ну а потом я ему прямо говорила что хочу и все нормально, друг другу делаем подарки
Подарки только девочкам дарят?)
Ну, тогда автор в пролете, так как давно уже не девочка)
Логика бабская норм: если мужик, то подарки можно не дарить)
Везде один секс. Хватит манипулировать фигней. Очень многогранная женщина, которая может дать мужчине только секс. Шалашовством попахивает однако)
Везде один секс. Хватит манипулировать фигней. Очень многогранная женщина, которая может дать мужчине только секс. Шалашовством попахивает однако)
Не смешите. Мужикам лучший подарок это секс. Секс им заменит очень много, так как это для них на первом месиемв жизни, а приоритетах. Если женщина будет до усырачки рада подарку духи, то поверьте мужик больше обрадуется сексу, чем духам.
Мужики вообще одноклеточные. И кроме как пожрать вкусно да потрахаться им редко что нужно,
Да) я люблю делать приятно,но и взамен тоже хочется. Это ведь емоции, приятности. Я ему это говорила но он как-то не принимает,не берёт так скажем в голову,не заморачивается. Я делала подарки, сюрпризы,но потом как я увидела ему это особо не нужно и он этого давать не хочет (
Да) я люблю делать приятно,но и взамен тоже хочется. Это ведь емоции, приятности. Я ему это говорила но он как-то не принимает,не берёт так скажем в голову,не заморачивается. Я делала подарки, сюрпризы,но потом как я увидела ему это особо не нужно и он этого давать не хочет (
Да конечно эти подарочки мужику мало интересны. Вот с мужиками собраться,пивка попить,о це дило))))
На мое скромное мнение, это вы себя так стали позиционировать в отношениях или у вас такой типаж мужчины просто. Если второе, вы его никогда не измените, он не видел, как его отец делает приятно матери, не видел, как друзья ведут себя подобно, поэтому транслирует такое отношение и к вам. Если первый вариант, тут сложно что-либо изменить. Надо было изначально ставить себя так, что вы привыкли получать цветы, привыкли к подаркам, к развлечениям, вам нужно внимание, у вас такой язык любви. У меня был период, когда я не говорила мужу о своих желаниях, я не получала ничего. Я начала снова аккуратно и тактично подсказывать, что я хочу украшение, хочу одежду новую, хочу часы, хочу сделать себе что-то, у меня это появлялось. Нужно говорить с человеком о своих желаниях и обсуждать, не нужно по женски «намекать», говорите прямо. Только не в сучей форме и без претензий
Да это понятно, короче говорю о каких-то своих желаниях, мечтах,чего хочу. Он послушает,и все. Да мне кажется это второе,он точно не видел как его мама дарит маме подарки или как-то удивляет (
Да это понятно, короче говорю о каких-то своих желаниях, мечтах,чего хочу. Он послушает,и все. Да мне кажется это второе,он точно не видел как его мама дарит маме подарки или как-то удивляет (
Автор, если вы говорите что вам нужны подарки, а он не дарит, дело не в его воспитании и паре и маме
Дело в том что ему нас рать на ваше мнение и на ваши интересы и желания. Ему нас рать именно на вас. Поймите.
Подарки не только девочкам дарят. Но и мужчинам, мой мужчина принимает от меня подарки и я люблю это делать. Но он не понимает зачем это,тип классно и все. Зачем деньги тратить на эту фигню? Для меня важны емоции, моменты, воспоминания. Как он говорит для него это тоже важно. И когда я говорила заказать на ДР торт то это было и то так. Я дарила подарки, удивлять пыталась, но к сожалению ничего не получала в замен а как бы хотелось.
Пивка попить, в танки поиграть, потрахаться, где он снизу, а баьа сверху, все за него сделает
Потом пожрать вкусно приготовить и под нос поставит. Вооот мужиковый рай
Не,ну танчики это совсем для недоразвитых подростков.
А вот бельма залить в гараже норм.И жратву прям в гараж заказать. Потрахаться тоже можно прям в гараж заказать,кстати)))
Ну извините, секс тоже очень важен р без него никак. И как бы сексом никто не манипулирует. А что касается подарков то все мужчины к ним относятся по разному)
У мужа нет обязанности дарить вам подарки. А на 8-ое марта женщины вообще должны сами себя поздравлять.
Не,ну танчики это совсем для недоразвитых подростков.
А вот бельма залить в гараже норм.И жратву прям в гараж заказать. Потрахаться тоже можно прям в гараж заказать,кстати)))
Ну вот. Очень просто манипулировать сексом, когда у мужиков на секс встаёт на секунду. Что ещё ему надо? Потрахаться слаоко да пожрать вкусно. Поэтим двум причинам мужика и вылазят в сожительстве и брак. А по сути не семья не женщина, как личность, не тем более дети, мужикам не нужны.
Не он у меня не пьет и с друзьями редко встречается. Но при этом у него нет желания и сил делать приятное мне и вообще нам обоим. Это обидно.
Он не в лит в вас женщину
Он видит в вас дружба на, слрадниуа, поддержку, кореша, секс объект. Но не женщину. Поэтому и нет желания вам делать приятное. И Даааа, ещё он уверен что вы никуда не денетесь от него. Так думал мой бывший муж. Хаха,
Не он у меня не пьет и с друзьями редко встречается. Но при этом у него нет желания и сил делать приятное мне и вообще нам обоим. Это обидно.
Да это называется "съела бытовуха". Не вечный же романтик должен быть.Это только в сказках.
Надо понимать, что у мужика мозг по другому работает. Он более прагматичен и решает повседневные задачи. Он заточен под это.
Справляется? Поддерживает в трудную минуту? не бросает в болезни и в радости? Замечательно
Но вам этого мало.вам надо внимание..подарочки..чуйвства-уюйства.. и вся вот эта девичья ванилька..
Очень редкие мужики которые бывают вечными подружками и сюсипутюшками. Как правило после добрачных "ухаживаний" сюсюшки проходят
Да это называется "съела бытовуха". Не вечный же романтик должен быть.Это только в сказках.
Надо понимать, что у мужика мозг по другому работает. Он более прагматичен и решает повседневные задачи. Он заточен под это.
Справляется? Поддерживает в трудную минуту? не бросает в болезни и в радости? Замечательно
Но вам этого мало.вам надо внимание..подарочки..чуйвства-уюйства.. и вся вот эта девичья ванилька..
Очень редкие мужики которые бывают вечными подружками и сюсипутюшками. Как правило после добрачных "ухаживаний" сюсюшки проходят
Ну извините меня мы в браке два года, как-то рановато съела бытовуха и мы в очень молодой возрасте чтобы говорит'не вечный романтик" он ещё позиционировал и досиг пор говорит что он романтик. И со своими обязанностями он не всегда справляется и не на сто процентов. Но я вообще по этому поводу молчу.
Жратву тоже не получишь, ибо женщины готовить обычно не умеют вообще. А обслуга в быту решается с помощью бытовой техники.
Что вы срётесь здесь между собой? Ща чистую женщины очень хорошо и вкусно готовят. А обслуга не решается с помощью бытовой техники, конечно очень хорошо что у нас есть стиральная машинка мы можем просто нажать кнопочку. Но уборка, мытьё полов, окон, посудыт, готовка, слаживание вещей и много всего что делает каждая женщина каждый божий день. Ещё и в магазин за продуктами, еще и работа, еще и дети если они есть, ещё и муж которого нужно подбодрит и так скажем" обслужить" ужасное слово. Это все делает жена, заполните это . Если бы это упало на плечи мужчины он бы не молчал,а орал бы ее он устал как он хочет отдохнуть, внимания, уважение, любви и ласки и тд. И женщина тоже не должна молчать
Ну извините меня мы в браке два года, как-то рановато съела бытовуха и мы в очень молодой возрасте чтобы говорит'не вечный романтик" он ещё позиционировал и досиг пор говорит что он романтик. И со своими обязанностями он не всегда справляется и не на сто процентов. Но я вообще по этому поводу молчу.
Ну два-три года - это как раз переломный этап в отношениях. Гормональные страсти потихоньку угасают как раз,уступая место более приземленным проблемам.+ люди начинают немного уставать друг от друга,больше раздражаться,ругаться и т.п..
Вот тут и этап проверки на прочность ваших отношений