Гость
Статьи
Недоверие, слезы, …

Недоверие, слезы, обиды

Девочки, помогите, только давайте без равнодушия, и не писать мне только для того, чтоб отчморить. У меня есть муж, и дочка у нас есть, когда я ходила беременная, он переписывался, и по телефону разговаривал с другими бабами(хотя он знает, что я против других баб). я не знаю о чем, но они разговаривали, сейчас прошло почти 8 месяцев как я после родов, сегодня в Одноклассниках пришла заявка в друзья от бабы какой то, я пишу ей :"Знакомы?", а она написала:"ТЫ ЧТО ЗАБЫЛСЯ? ДОЧКА У ТЕБЯ КРАСИВАЯ) КАК ТЫ?", у мужа спрашиваю кто это, он говорит не знаю, хотя прекрасно знает кто она, я очень ревнивый человек, я не знаю как мне быть, что я могла сделать это поплакать в подушку в другой комнате, чтоб доча не слышала, как мне быть в такой ситуации, я ему уже не доверяю, сегодня меня так за трясло, что я даже посинела, а у меня с сердцем дела плохи.

G
14 ответов
Последний — Перейти
Тоже тролль

Почти не понятно, но очень интересно

Автор, если Вы на самом деле сердечница, давайте без шуток. Как Вы хотите, чтобы Вас поддержали? Напишите, нам будет проще Вам помочь как-то обойтись с этой информацией, чтобы Вам стало как-то полегче.

G
Skazka

Автор, если Вы на самом деле сердечница, давайте без шуток. Как Вы хотите, чтобы Вас поддержали? Напишите, нам будет проще Вам помочь как-то обойтись с этой информацией, чтобы Вам стало как-то полегче.

Совет какой нибудь дали, как поступить, потому что эти бабы его знакомые не оставляют его в покое, и он знает, что я ревнивая, он все равно даёт себе право с ними общаться, но в тайне от меня, люблю его сильно, но сейчас я не знаю что делать, раз он столько с 6 бабами общался во время того как я была беременная и когда лежала в роддоме, а сейчас у нас ребёнок общий, ей 7 месяцев всего, сегодня в сети к нему добавляется баба, пообщаться хотела она с ним, он врет. Что не знает её, а мне надоели эти бабы все, не знаю, что делать

Красотка

К такому надо быть готовым заранее. И этот бабник не стоит ваших слез. Балуйте себя и радуйтесь жизнь. Успокоитесь, тогда и примите решение.

Тоже тролль
G

Совет какой нибудь дали, как поступить, потому что эти бабы его знакомые не оставляют его в покое, и он знает, что я ревнивая, он все равно даёт себе право с ними общаться, но в тайне от меня, люблю его сильно, но сейчас я не знаю что делать, раз он столько с 6 бабами общался во время того как я была беременная и когда лежала в роддоме, а сейчас у нас ребёнок общий, ей 7 месяцев всего, сегодня в сети к нему добавляется баба, пообщаться хотела она с ним, он врет. Что не знает её, а мне надоели эти бабы все, не знаю, что делать

Совет: с мужем это всё обсуждать. Спокойно, без нервов. А, не на форуме кричать "спасите-помогите"

G
Красотка

К такому надо быть готовым заранее. И этот бабник не стоит ваших слез. Балуйте себя и радуйтесь жизнь. Успокоитесь, тогда и примите решение.

Я не знаю, что мне делать,что решать, куда бежать

G
Тоже тролль

Совет: с мужем это всё обсуждать. Спокойно, без нервов. А, не на форуме кричать "спасите-помогите"

Я вас не спрашивала

G

Я вас не спрашивала

А, кстати, зря. Единственный умный совет был.

Гость

Автор,наверняка,он и раньше по бабам бегал,как вы этого не замечали или не хотели замечать!
Гулял и будет гулять! Это такой тип мужчин!
Вам совет - секс с презервативом,иначе заразит,что не вылечиться никогда,соблюдать гигиену ребенка,не садить голой попой везде,на ваше постельное белье
! Ребенка не давать целовать!Посуда для ребенка отдельная,ложку, пустышку не облизывть!

Красотка
G

Я не знаю, что мне делать,что решать, куда бежать

Потом подумаете об этом, решение само придет.

Гость

Заявка вам пришла или мужу??
Думаю, что мужу.

Автор, простите за резкость, ваша ревность только вам во вред.
Физический.
Психологический.
Психическиий.

Ничего вы сделать не сможете, если муж захочет изменить.
Поймите это.

Либо вы закрываете глаза, либо развод.

Иначе клиника неврозов вас ждёт очень скоро!

Гость

Автор, ваш муж не прекратит общение с другими бабами. Все равно будет это делать, но втайне. Старайтесь его мозг загрузить чем-то нужным, полезным, интересным, чтобы вымещать мысли о бабах. Когда что-то приходится сложное решать, то становится не до баб. А сами сходите к психологу, поработайте над своей ревностью, нельзя себя так изводить, ни один мужик этого не стоит.

G
Гость

Автор,наверняка,он и раньше по бабам бегал,как вы этого не замечали или не хотели замечать!
Вам совет - секс с презервативом,иначе заразит,что не вылечиться никогда,соблюдать гигиену ребенка,не садить голой попой везде,на ваше постельное белье
! Ребенка не давать целовать!Посуда для ребенка отдельная,ложку, пустышку не облизывть!

Я очень хорошо слежу за ребёнком, но он не ходит никуда, но хотя, он 1 месяц назад уезжал на 4 дня к своей матери

Гость
Гость

Какой-то глупый совет.
Тем более из сообщений автора я вообще ничего похожего на то что у мужа есть секс ещё с кем-то не увидела

Форум: Отношения
Всего: 413 206 тем
Новые темы за неделю: 1 461 тема
Популярные темы за неделю: 240 154 темы