Ты прикинь, одно время даже налог на бездетность существовал.
Всмысле заставляет? Как? Если ты что то не хочешь делать то не будешь по моему так или не?
Да, умоляют. Ну, как... не умоляют, но требуют. Если тебе больше 25-и, то каждый считает своим долгом упомянуть, что тебе пора завести семью. Я уж молчу про родителей - те то конечно умоляют.
Мужчины, как вы на это реагируете? Что в ответ говорите?
Ну вот меня заставляют замуж выходить и умоляют рожать детей. Даже просят родить хотя бы для себя пюбез мужа. Чуть ли не на коленях ползают за мной и просят .
Родители? Так от того что они говорят ничего не меняется же. Вы в любом случае своей головой думаете и делаете. Нужна вам семья или нет они за вас не создадут чтоб не болтали и не заставляли)
У меня на работе так. Колхозницы, которые сосут пэнисы за ночлег, а детей побросали на родителей в деревнях, кричат на меня чтобы я срочно рожала
Коллеги это вообще никто можно сказать, временные люди в жизни))) парить их мнение не должно)) ну и не все же такие женщины как у вас на работе, есть и хорошие))
Как можно заставлять жениться если человек не хочет
Мнение общества как-то до лампочки
Все приличные бабы заставляют мужика жениться и делать детей.
А шаллавы просто на шею садятся и едут по жизни на каждом мужике
Да, заставляют. Мама и брат терроризируют, особенно брат. У него уже трое, он говорит, давай быстрее рожай детей, чем позже, тем тяжелее. Но я же не виноват, что мне Бог детей не дал. Я ему говорю, вон какие алименты щас, ты по лезвию бритвы прыгаешь, везёт, что пока ни одна из твоих жён не подала на них. А он отвечает, да ты каких-то блогеров насмотрелся, я их тоже смотрел, *** всё, рожай, смысл жизни родить как можно больше и умереть за детей. Короче, дурка. Ну вроде щас уже успокоился, когда узнал, что хочу, но Аллах не дал. Мы с женой уже смирились, что детей может не будет или может будут, и так и так сойдёт. Мама тоже вроде уже не давит, а папе и вовсе всегда по фиг было, ему главное в жизни телевизор. На работе тоже начальник говорит рожать детей, но зарплату поднимать почему-то не спешит. И ещё пара колег таких же, типа, рожайте, чего ждёте. Короче, чудиков везде навалом.