без детей??Я сказала своему мужчине, что хочу замуж, но жить без детей.Он сказал что все мужчины с кем бы я не решила быть, рано или поздно захотят детей и таких чтоб были со мной в браке и без детей нет, и не будут.И поставил мне выбор либо я подаюсь природе, либо остаюсь одна. Ну и я сказала что наверное я буду жить одна с кошками рас на то пошло. От этих ответов я заметила как он загрустил.Я хотела с ним быть и жить, выйти замуж, так как он уже был женат, есть дети с того брака, и я подумала что мужчина с детьми больше не захочет, мне многие так сказали, и потом ему больше 40, значит точно не захочет. А мне так и нужно.А тут он такое заявил, я была в шоке. Не ожидала от него никак.И как быть? Правда ли то что он сказал ? Договариваться с ним как-то чтоб найти компромисс? Или искать другого мужчину который не захочет детей? Или жить с кошками? И не мучится поисками ? #дети #брак
Сколько кошек вы уже успели завести?
естественно. Просто нас окружают детные, поэтому мы сомневаемся в счастливой жизни без детей.
Но это всё до первых проблем с ребенком. Потом 100 раз пожалеешь что родила, если не хотела.
Но тут фишка в том, что обратно ребеночка то не засунешь. Тобишь это уже всё! Поэтому подумайте 1000 раз, лучше больше.
Никаких компромиссов. Ищите другого.
Конечно надо искать другого. Вы не подходите друг другу в самых фундаментальных жизненных позициях. Тут компромиссы не прокатят, кто-то из вас будет несчастным, если прогнется под другого. В семье такого быть не должно. Он имеет право хотеть детей, а вы имеете право не хотеть. И оба правы по своему.
естественно. Просто нас окружают детные, поэтому мы сомневаемся в счастливой жизни без детей.
Но это всё до первых проблем с ребенком. Потом 100 раз пожалеешь что родила, если не хотела.
Но тут фишка в том, что обратно ребеночка то не засунешь. Тобишь это уже всё! Поэтому подумайте 1000 раз, лучше больше.
1. Фарш невозможно провернуть назад
И мясо из него не восстановишь...
2. Член не нос, обратно не шмыгнешь...
Живи одна,зачем тебе мужик,если ты не хочешь детей.Потрать время на себя,а не стирку и уборку за мужиком.
У меня такой брак. Тоже сразу сказала, что детей не хочу. Мне повезло, муж меня поддержал. У него от первого брака есть сын, его устраивает. Прекрасно живем, все хорошо. Мы взрослые, правда, уже.
http://ether-sky.ru/ женский клуб
Какой компромисс, если у вас совершенно разные точки зрения по поводу рождения детей?
Большинство мужчин после 40 имея детей от предыдущих браков детей не хотят.
Если мужчина адекватный он понимает, что ребёнка нужно обеспечить хотябы до совершеннолетия, а на секунду, когда ребёнку будет только 18 ему за 60,это не есть хорошо.
Поэтому,либо пытайтесь объяснить это вашему мужчине, либо ищите другого.
Ну если только искренне поменяет. Или с ним произойдет что-то, что не позволит больше имеет детей. Тогда уже бытие будет определять его сознание.
Искать другого мужчину, который не хочет детей. Таких полно, особенно разведённых, у которых уже есть дети. Ваш скорее исключение.
Живите с кошками и параллельно ищите мужчину, у которого есть дети, и он больше не хочет. В моем окружении почему-то таких много, кто разведен, имеет одного ребенка и говорит, что больше никаких детей, никогда. Не факт, что такой мужчина и в брак захочет, но если влюбится, то вполне возможно.
Сходное отношение супругов к вопросу о количестве детей и, вообще, рожать ли, это одна из базовых вещей, в которых почти невозможно найти компромисс. Если один хочет детей, а другой нет, скорее всего брак всё равно распадётся, а даже если нет, один из супругов в нём будет чувствовать себя несчастным и "использованным".
У нас второй брак. У меня детей нет. То есть у нас общих детей нет и не планируется. Да, если называть вещи своими именами, у нас бездетный брак. Прежде, чем комментировать, желательно читать комментарии, на которые отвечают.
Конечно надо искать другого. Вы не подходите друг другу в самых фундаментальных жизненных позициях. Тут компромиссы не прокатят, кто-то из вас будет несчастным, если прогнется под другого. В семье такого быть не должно. Он имеет право хотеть детей, а вы имеете право не хотеть. И оба правы по своему.
Хотеть то он может, а потянет?