Гость
Статьи
Служанка для мужа

Служанка для мужа

Я для мужа как служанка. Мне 29, ему 39. Вместе 5 лет. В начале у него еще был какой то интерес ко мне, гуляли, проводили вместе время. А сейчас вообще ноль. Постоянно сижу дома. Работа дом работа дом, готовка уборка. Единственное что слышу - Таня, хочу кушать. Таня, наложи, Таня, накорми. Таня убери и т.д. Никаких походов никуда. Вижу как ровесницы живут. Вообще по другому. Ходят куда то, ездят, отдыхают вместе. Ходят в кино, в кафе и т.д. Все достало. Так можно зачахнуть в браке. #брак

Автор
20 ответов
Последний — Перейти
Мужчина

тань,иди в загс и разводись.ну,и поесть что-нибудь сделай...

зеркала

Когда родишь с Тани станешь мамой, мать наложи, мать убери.

Гость

"Таня, наложи," - ха-ха!! учи русский

Гость
Гость

"Таня, наложи," - ха-ха!! учи русский

Haклади правильно?

Гость

А зачем вы его обслуживаете? Он инвалид?
Если не приготовите, не покормите, не уберете за ним, что произойдет тогда?

Гость

Здравствуйте! Похоже что ваш мужчина видит в вас только кухарку. Очень печально. Вы наверняка молодая, симпатичная и интересная девушка, а рядом с вами какой-то мужчина-дедушка, убери-приготовь, никакого развития.

Гость

Таня пойдёт бомжЭвати.

Гость
Гость что в горле кость

Таня пойдёт бомжЭвати.

Раз она работает, то сможет снять хотя бы комнату. Так что бомжевать не пойдет.

Гость

Автор абсолютно все мужчины становятся такими со временем. По началу вкладываются, ухаживают, помогают, а потом только требуют. Не нравится? Разводитесь. Возможно познакомьтесь с кем то другим, но и тот другой через 10 или 20 лет тоже будет в вас видеть только кухарку и уборщицу, привыкнет, страсть перегорит и останется то что останется. Вас тут конечно с пеной у рта будут убеждать мой не такой, а на деле пока не такой, а со временем все они такими становятся от и до, поосто кто то через год, а кто то через 20 лет вот и вся разница

Гость

Зачем вы на себя навешали функции служанки? Вы работаете. Он тоже. Каждый обязан сам себя содержать.

Гость
Гость

Долина ж0лтого снега.

Гость
Гость

Раз она работает, то сможет снять хотя бы комнату. Так что бомжевать не пойдет.

Бздось, здесь работа совсем не означает доход, Бздось.

Таня

Моя свекровь всю жизнь не работает, у нее муж и 2 сына. Она их приучила, что дома всегда должна быть чистота, завтрак обед,ужин, первое, второе, компот. Короче, тяжело было мужу со мной (работающей) по началу. Он даже удивлялся - как это он сам за собой кружку должен мыть...А ещё больше диву давался, что не всегда к 18- 00 ужин готов, а иногда и вовсе не готов. Сейчас мы с ним учимся пылесосить и вытирать за собой душевую кабину!

Гость

У меня отец такой был. Бытовой инвалид. Подойти к холодильнику и наложить еды ниже его достоинства. Будет орать на всю квартиру: "Лена, принеси". Убрать самому - пфф " Лена!!" Боже мой, зачем некоторые женщины это терпят?

Гость
Гость

Автор абсолютно все мужчины становятся такими со временем. По началу вкладываются, ухаживают, помогают, а потом только требуют. Не нравится? Разводитесь. Возможно познакомьтесь с кем то другим, но и тот другой через 10 или 20 лет тоже будет в вас видеть только кухарку и уборщицу, привыкнет, страсть перегорит и останется то что останется. Вас тут конечно с пеной у рта будут убеждать мой не такой, а на деле пока не такой, а со временем все они такими становятся от и до, поосто кто то через год, а кто то через 20 лет вот и вся разница

Какая уверенность, прям за душу берет.

А поговорить с мужем не пробовали?

Гость
Гость

У меня отец такой был. Бытовой инвалид. Подойти к холодильнику и наложить еды ниже его достоинства. Будет орать на всю квартиру: "Лена, принеси". Убрать самому - пфф " Лена!!" Боже мой, зачем некоторые женщины это терпят?

За тем, что зимой холодно.

Гость
Гость

За тем, что зимой холодно.

Работают некоторые и зарабатывают. Я больше склоняюсь к тому, что мельтешение перед мужчиной было поддержало государственной политикой. Это видно сейчас на примере того, как насилие в семье декриминизовали. Это видно и по законам еще Сталинских времен, когда запретили аборты и отменили алименты. Это государство не поддерживает женщину.

Гость
Гость

Работают некоторые и зарабатывают. Я больше склоняюсь к тому, что мельтешение перед мужчиной было поддержало государственной политикой. Это видно сейчас на примере того, как насилие в семье декриминизовали. Это видно и по законам еще Сталинских времен, когда запретили аборты и отменили алименты. Это государство не поддерживает женщину.

У тебя все рыло в супе мужла, который тебе государство плеснуло.

Гость
Гость

Ударит. Будет орать. Выбросит с балкона вещи, а саму вытолкнет на площадку с криком "твои родители не научили теля быть женой, место таким безруким и бесполезным женщинам не в семье, а на панели, куда тебе и дорога, ты не справляешься с обязанностями нормальной женщины, ты не достойна быть женой и матерью, ты плохая хозяйка, мне такая не нужна".

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема