Посоветуйте пожалуйста что делать в этой ситуации. Муж уходит в ванную комнату от 40 минут до часа, включается вода но слабо идёт. Он закрывает за собой дверь, говорит что ему так комфортно и он хочет отдохнуть помыться, побыть один. Иногда он берёт с собой телефон и включает музыку. Может он с кем то переписывается или что то делает тайно от меня, я не понимаю зачем целый час сидеть в ванне? #брак
Я сижу 2 часа и могу дольше. Отстаньте от человека.
Да йоп вашу мать, дайте человеку отдохнуть от Вас.
Ахах, человек может просто хочет отдохуть, вода успокаивает.
Радует чистоплотность,а написывать где угодно можно
Cцykko...
Буратино был тупой. Буратино был тупой. Тупой. Тупой. Тупой. Тупой как Дрова. Как дрова. Дрова. Дрова.
Он там со мной)
Твоюж... да я просто брал книгу и читал. Кстати такая же фигня.
Я в ванну! Только не психуй!
И у двери не стой, не ахай!
Кому-то посылаю %уй!
Кого-то посылаю ***..!
Вот больная. Мужику бежать бы от тебя
Автор, расслабьтесь всё в порядке. Вода действительно успокаивает. Я раньше постоянно там пропадала, обожала полежать в ванне с пеной, почитать книгу, послушать шум льющейся воды. Какой там час, меня оттуда не выгнать было. Коллега на работе про своего мужа рассказывала, он в ванной надолго зависает, кино смотрит.
Ну дpoчит человек, тебя стесняется. А телефон берёт чтоб ты не подумала что он онанирует. Твоё самолюбие щадит.
Я в ванне курю кальян и пью винишко, отстанет от мужа дайте отдохнуть хоть в ванной, пиявка
Так принеси ему матрац туда. Пусть там и живет
Он там плааачет
Дай мужу спокойно пocрaть уже...
Мастурбирует, логично вроде, спросите напрямую
Даже пописать и покакать не даст спокойно
Я бы с такой женой взвыла.
Дайте человеку покайфовать спокойно.
Я мужчина и я иногда откисаю в ванной по часу. Если некуда торопиться, то и по два. Могу винишка или пивасика с собой взять и планшет кино посмотреть. Ничего странного. Отстаньте от мужа и дайте ему расслабиться в ванной.
Я тоже люблю в ванной полежать. Час - полтора, с книгой, с телефоном. Вода действительно расслабляет и успокаивает.
Автор, расслабьтесь всё в порядке. Вода действительно успокаивает. Я раньше постоянно там пропадала, обожала полежать в ванне с пеной, почитать книгу, послушать шум льющейся воды. Какой там час, меня оттуда не выгнать было. Коллега на работе про своего мужа рассказывала, он в ванной надолго зависает, кино смотрит.
Не ***, скотница. Тебя домашние шлангом подмывали, как Рэмбо.
Мой муж может и 2 часа сидеть, а я 3 часа с бокалом красного и фильмом!
Заняться бы автор тебе чем-нибудь своим, а не считать сколько там муж сидит в ванной - он нормальный человек и ему нужно собственное пространство!
А некоторые любят на унитазе посидеть по@рать час, это как медитация, а вообще я на месте мужика развелась бы с вами , не представляю как жить с теми кто до такой степени лезит в личное пространство, это ж дурка
Возможно, что он там мастурбирует и засовывает в анус разные предметы.
Но скорее всего он отдыхает от нудной бабенки, которая с ним живет, не подскажешь кто это?
Автор, мы там от таких, как вы отдыхаем, понимаете?
Я там сюда захожу иногда)
Норм я тоже час втыкаю вы сами попробуйте. А если вы толстая то он там дрочит.
С любовницей переписывается. Воду включает для вида, что типа что-то делает.
Дрочит. Или нюхает чего. 😒
Была давненько похожая тема, там муж героином баловался, жена узнала, замаскировав видеокамеру.
Хотя, возможно, ничего криминального нет, может и правда любит побыть один...😙
Автор так это же.находка йопт. Муж в ванной- пробку в попу- вибратор в вагину+ шаловливые пальчики.И все норм
Мой тоже по часу там, без пены, планшета и вина, только с телефоном. Тихо там у него. Вот 100% дро.чи.т как он хочет. Да, я толстая. Да, есть вибратор. Понимаю, все равно бесит, что он там один развлекается, а не со мной.
Мой тоже по часу там, без пены, планшета и вина, только с телефоном. Тихо там у него. Вот 100% дро.чи.т как он хочет. Да, я толстая. Да, есть вибратор. Понимаю, все равно бесит, что он там один развлекается, а не со мной.
Толстая, не толстая. Разницы нет. Я моложе мужа на 17 лет, размер xs (40-42), грудь 2 размер и то же самое. Секса нет. Спрашивается: зачем женились? Отдыхают там от жен? Пусть разводятся и что хотят, то и делают.
Надеюсь, муж твой умнее тебя и не задаёт тупых вопросов, когда ты чем-то, что тебя увлекает, занята, а?! Ну так бери с него пример! Развлечение себе найди, мозги свои утлые ну хоть чем-нибудь займи - книжкой, кино, кроссвордом что ли, дебилка! И запомни простую мысль - все люди разные и не обязаны быть похожими на тебя. Если чего-то не понимаешь, значит хуёво пыталась понять!!! Или вообще не пыталась! Реально мужу надо валить в туман от такой дубины!!!