Через пару дней будет годовщина со дня смерти отца мужа. После того, как это произошло, он сильно ударился в религию, начал посещать церковь (есть родственница-фанатик церквей, целиком и полностью поддерживает его начинания), теперь у нас почти любая тема или встреча с друзьями плавно переходит к тому, что он сидит и грузит этим, что вот, у него умер отец, а мы тут имеем наглость жить и веселиться в свое удовольствие.
Заявил тут на днях, что собирается поставить ему памятник за 300тыс (зп у него 60к, живем почти полностью на мое обеспечение, ремонт в моей квартире, в которой мы живем, я делала сама, с помощью моих родителей, он быстренько дал понять, что квартира твоя, ну и справляйся сама, хотя жить в чистеньком и красивом не брезгует, нравится все пользовать и даже не платить за это, во время ремонта жили у моих родителей, там он тоже ни за что не платил). Когда ко мне приходят друзья и подруги, они вынуждены наблюдать, как он сидит и накидывается водки, потом на всю врубает Круга или Гуфа и сидит слушает. У меня настроение моментально портится, у гостей тоже, к нам уже никто не хочет приходить (а я люблю именно домашние посиделки). С подругами я уединиться не могу, моментально начинаются концерты и цирк с покупанием новой водки и запиранием в моей же машине, продолжением бухаловки в ней...
Вы думаете, что это нормально? Тоскует по отцу, самый дорогой человек? Я тоже так думаю, но если это достойный человек, а у него он ушел от матери, когда ему было 10 лет, всю мебель из квартиры вынес под слезы сына, шантажировал мать, что если она не возьмет кредит и не отдаст ему половину стоимости квартиры, то он поселит к ней гастарбайтеров. Сам купил однушку на эти деньги и начал жить с мадам. Муж сначала пожил с ними какое-то время, не выдержал, вернулся к матери, та его приняла. Отец не принимал какого-то сильного участия в воспитании, под конец жизни сильно бухал, даже у меня деньги клянчил, умер от остановки сердца после очередной пьянки.
Бесит это все ужасно, хочу развода, что делать? #отношения #смерть_отца #странное_поведение #стокгольмский_синдром
Ваш муж - му**к, но отца, покойного, любит.
У него что-то с психикой явно.
отец вложил в сына свои мудяшные гены,вот они и проявляются...что делать? жить разумно, у твоего разума пока не наблюдается..не хочешь калечить свою жизнь- отделяйся, живи по своему уму разуму благополучно и счастливо
А вы сделали идола с мужа - привели в свою квартиру ,сделали в ней сама ремонт , даете ему свою машину ,в которой он бухает ,терпите из-за него неудобства . Нет у него любви к умершему отцу - все это показуха и понты . Умершие не нуждаются в дорогих памятниках ,а в доброй памяти .
Развод.
Пока не поздно для вашей психики.
Я серьёзно.
Конечно, разводитесь.
Сочувствую всем. Прибрали бесы мужа. Боюсь, вы не справитесь с их династией.
Если у вас такое отношение к мужу - на кой вы с ним живете, раз он такой плохой?Из-за члена терпите? Ну тогда смысл слюни пускать?
Понятно, чистый алкоголизм. Лечим по схеме
Есть немаленький шанс, что крыша Вашего мужа поехала или даже протекла. Срочно разбирайтесь с этой ситуацией. Фиксируйте тихонечко факты на видео, фото, хотя бы дневник с датами "событий" ведите. С этим обращайтесь за заочной (сначала) консультацией к психиатру, психологу, наркологу. И никаких беременностей, пока не убедитесь, что он здоров. Меньше бесИтесь, больше отстаивайте свои интересы - разумно, непреклонно и не теряя драгоценного времени.
А как вообще Гуф с его сплошной наркотой и матерщиной может сочетаться с религиозностью?
не фанатка Гуфа, но вроде как у него там песни про его тяжелое детство и душещипательные истории вылезания из него, к религиозности -никакой. Вся его религиозность заключается в том,что сидит, молитвы разные каждый день читает, свечки покупает, всякую дрибидень на разные дни заказывает,чтобы читали. От грешков своих не отказывается, как курил и пил, так и курит/пьет. Эстетики никакой нет,желание одно-накидаться, я уже винца не могу себе позволить в выходные выпить, расслабиться, ибо он считает, что если пить, так пить вместе, но ты вино по глоткам, а я водку стопарями. логика железная.
Так разводись, клуша.
Зачем вы терпите такого мужчину???? Вы же сами понимаете, что он козель, уходите, щас еще кредит возьмет на памятник.
И да, ничего святого и религиозного тут нет, это ширма.
Блин самодостаточная женщина, найдете себе того у которого не будет сьезжать крыша. У всех тараканы есть ноооо тут ооочень жирные.
Зачем вы терпите такого мужчину???? Вы же сами понимаете, что он козель, уходите, щас еще кредит возьмет на памятник.
И да, ничего святого и религиозного тут нет, это ширма.
Блин самодостаточная женщина, найдете себе того у которого не будет сьезжать крыша. У всех тараканы есть ноооо тут ооочень жирные.
Да он уже летом додумался кредит на машину взять и сделать мне такой "подарок". Ни с кем не посоветовался и взял старое ведро, благо мозгов хватило продать месяц назад, так что теперь деньги есть, может он их на памятник потратить хочет, я не знаю)
честно, я сама не понимаю как вообще так получилось, что я все это терплю, сил уже ни на борьбу, ни на что не осталось, полное моральное и физическое опустошение. Бывает закончишь на работе пораньше, а домой и идти не хочется или вроде хочется куда-то сходить, а уже сил нет и хочется избежать последующих цирков и представлений, ведь у него в мое отсутствие появляется прекрасная возможность закинуться, а потом и язык развязывается..
человек он не плохой, вроде добрый, вроде работает, по лестнице там карьерной поднимается, но вот все вот это его поведение уже настолько омерзительно, что больше не могу.
Что делать? Корми, пои, Наливай..
Да, блин, волшебного пенделя и *развод и девичья фамилия*.
*** такой чемодан без ручки?
И тащить тяжело и выкинуть жалко...
Судя по тому, что вы пишете о муже (уровень дохода, музыкальные предпочтения, алкоголь, поведение), - психологический портрет человека понятен. Не думаю, что тут дело в великой сыновней любви. Поверьте, тот, кто по-настоящему страдает, не кричит об этом на каждом перекрёстке, а тот, кто хочет совершить суицид, не будет обзванивать всех, чтобы высокопарно попрощаться. Ваш муж как подросток-показушник самоутверждается за счёт этой ситуации и все. Хочет привлечь внимание, показать какой он правильный, порядочный, как он страдает, как заботится о душе отца. Наверняка он сам себе нравится в этой роли) Не удивлюсь, если по натуре муж истерик. И дело не в том, каким плохим или хорошим был отец человеком и с чего вдруг такая рьяная любовь. Мой отец, царствие ему небесное, терпеть не мог своего отца, жили, как кошка с собакой: и его-то тот не любил, и мать бросил с двумя детьми. Но когда дед умер, каждый раз как выпьет, отец заливался крокодильими слезами - в его глазах дед сразу становился отличным мужиком, золотым просто, героем, прошедшим всю войну, за которого он заставлял всех пить стоя) чудил, короче. У вашего мужа также. Алкоголь это называется)))
Да он уже летом додумался кредит на машину взять и сделать мне такой "подарок". Ни с кем не посоветовался и взял старое ведро, благо мозгов хватило продать месяц назад, так что теперь деньги есть, может он их на памятник потратить хочет, я не знаю)
честно, я сама не понимаю как вообще так получилось, что я все это терплю, сил уже ни на борьбу, ни на что не осталось, полное моральное и физическое опустошение. Бывает закончишь на работе пораньше, а домой и идти не хочется или вроде хочется куда-то сходить, а уже сил нет и хочется избежать последующих цирков и представлений, ведь у него в мое отсутствие появляется прекрасная возможность закинуться, а потом и язык развязывается..
человек он не плохой, вроде добрый, вроде работает, по лестнице там карьерной поднимается, но вот все вот это его поведение уже настолько омерзительно, что больше не могу.
Ну и не стоит, жизнь одна, а мужчин хороших много. Вдруг детей захотите, а он выкрутасы будет выделывать.
Ваш муж типичный алкоголик. Нужно сначала идти к наркологу, а потом к психологу. Тоска по умершему отцу только ширма для безнаказанного употребления.
Авттор, ваш муж не способен совладать со своей жизнью, которая что в детстве, что сейчас протекает не так, чтобы ему чувствовать себя счастливым. А вы в этой ситуации крайняя и мстить он будет вам. За что мстить? Вот у вас квартирка хорошенькая, семья не такая, в какой он вырос... Вы слишком с ним разные, как пролетариат и буржуазия.
Сами себе проблемы создаёте, имущество ваше, развелись , выписали, выселили, и живите в своё удовольствие, вы ещё ребёнка родите от алкоголика , а потом будете на форум писать , что ребёнок больной, ой что мне делать? Какие бабы дуры, ради штанов терпеть , лично я лучше буду одна, чем с таким, себя уважать нужно, подождите чуток, он кредит возьмёт на памятник, а при разводе, кредит поделят пополам, потому что взят в браке