Гость
Статьи
Поругались с …

Поругались с мужем,страдают дети

С мужем давно, есть трое детей, младшему всего 8 месяцев. Отношения никогда не были простыми, но было много и хорошего. В этот раз поругались некрасиво и дети это все видели. Спим в разных комнатах, не общаемся, но самое страшное что он просто не замечает детей, как будто их нет, я все тащу сама. Хотела в душ сходить и даю младшего ему, а он мне говорит- я его смотреть не буду. В голове не укладывается как можно так поступать. Очень нужна поддержка, сил просто нет никаких. Только не надо писать что мужик устал всех тянуть, я получаю денги находясь в декрете. Дело происходит не в России #брак

Автор
22 ответа
Последний — Перейти
Гость

хорошее дело браком не назовут.
Истина заезженная, но каждый день приносит новое подтверждение этого правила

Гость

Так а вы молча принимаете его позицию? Не объяснили популярно, что дети как бы и его тоже и смотреть за ними он обязан как бэ, а не услугу делает

Гость

А он-то хотел этих детей? Или вы пытались детьми "наладить непростые отношения"?

Автор
Гость

Так а вы молча принимаете его позицию? Не объяснили популярно, что дети как бы и его тоже и смотреть за ними он обязан как бэ, а не услугу делает

Hy конечно же говорю что я не соседа жепрошу. Но толка ноль, самоустранился полностью, просто сам по себе.

Автор
Гость

А он-то хотел этих детей? Или вы пытались детьми "наладить непростые отношения"?

Ну конечно же хотел, детям старшим уже 11 и 13 лет, младший был не запланированным. Но до этого он детьми занимался , а тут как отрезало. Я понимаю что это делается что бы задеть меня, но не понимаю как так можно делать со своими детьми. И совсем не знаю как себя вести.

Гость
Автор

Ну конечно же хотел, детям старшим уже 11 и 13 лет, младший был не запланированным. Но до этого он детьми занимался , а тут как отрезало. Я понимаю что это делается что бы задеть меня, но не понимаю как так можно делать со своими детьми. И совсем не знаю как себя вести.

Как вести себя? Да никак. представить что он пустое место. Если что-то лично ему делали, перестать и сосредоточиться на себе и детях

Автор
Гость

Как вести себя? Да никак. представить что он пустое место. Если что-то лично ему делали, перестать и сосредоточиться на себе и детях

Да уже и так перестала. Просто у меня такой раздрай что не могу не спать не есть. Дело в том ещё что мне выходить на работу в следующим четверг, муж должен сидеть с малышом 3 недели, потому что у него будет часть декрета. А теперь может он и не останешься. А мне не выйти на работу нельзя, и попросить больше некого, нет у меня тут не кого. Не знаю как мне морально все это выжить

Автор

И за детей так обидно, они то тут чем виноваты

А вы через себя переступить не можете? Пообщаться, найти компромисс в вашей проблеме, решать ее? Пойти к нему в комнату помириться? Сходить к семейному психологу?

Гость

Подавай на алики...и наймёшь себе няню.ч то бы в душ сходить

Гость
Автор

Да просто оставляете ему ребенка и уходите. Не бросит же он его одного.

Автор
Sasha Kadrov

А вы через себя переступить не можете? Пообщаться, найти компромисс в вашей проблеме, решать ее? Пойти к нему в комнату помириться? Сходить к семейному психологу?

Если я сейчас к нему подойду, то просто получу ушат грязи. Ссора была не красивая, я разбила тарелку на эмоциях и орала, знаю нельзя было так, но просто уже вывел. Просто последнее время не отношения, а американские горки, то все классно, то просто может мне сказать закрой рот или послать. В день скандала тоже мне сказал заткнись, с этого все и началось

Автор
Гость

Да просто оставляете ему ребенка и уходите. Не бросит же он его одного.

Мы оба работаем с 7 утра, а если он быстрее меня уйдёт. Боже как же я устала

Золотая книга

Рожайте четвертого, он обязательно поменяется

Автор
Золотая книга

Рожайте четвертого, он обязательно поменяется

Да уже бегу, не надо мне бред писать, я же не дура. Понимаю что люди не меняются и бла бла, просто хочу поддержки и адекватных советов. Мне важно работу не потерять, а то не знаю уже как дальше сложиться

б-ка

"Как разбирать межличностные конфликты на бумаге" гляньте в ютубе. Грамотно, доходчиво. Лично проверено. Эффективно. Классическая методика.

Ия

Блин, сочувствую( но, судя по всему, в этом случае прийдется переступить через себя и идти мириться

Автор
б-ка

"Как разбирать межличностные конфликты на бумаге" гляньте в ютубе. Грамотно, доходчиво. Лично проверено. Эффективно. Классическая методика.

Спасибо за совет, завтра обязательно посмотрю

Автор
Ия

Блин, сочувствую( но, судя по всему, в этом случае прийдется переступить через себя и идти мириться

Может и прийдется, только следующего раза с закрой рот и так далее, ждать надо будет недолго. Хорошо что садик малышу дали с августа

Зачем при непростых отношениях больше одного ребёнка заводить???!!!! Когда вы все будете думать головой, а не приборами между ног. Если чувства отцовства у мужа нет, да ещё вы и третьего умудрились наплодить, он же ведь и с первым ребёнком также не хотел помочь.

Гость

Он думает, что киндер не его.
Или согласился, а теперь думает, нах рена согласился третьего рожать...

Золотая книга
Хер майор

Зачем при непростых отношениях больше одного ребёнка заводить???!!!! Когда вы все будете думать головой, а не приборами между ног. Если чувства отцовства у мужа нет, да ещё вы и третьего умудрились наплодить, он же ведь и с первым ребёнком также не хотел помочь.

Как зачем? Шоб лужайку ждать, это же дитячка

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: