Гость
Статьи
Проблемы с мужем

Проблемы с мужем

Всем привет, помогите разобраться в ситуации. Со стороны виднее, я запуталась. Женаты с мужем 9 лет, поженились в 22, сейчас нам 31, ребенку 4 года. Муж каждый день пьет пиво, но не пьянеет. Такой тихий алкоголик, который не видит проблемы. Ещё любит играть в компьютерные игры. Даже не то что любит, это его смысл жизни. Ребенок родился с некоторыми проблемами, поэтому в садик только начинает ходить. Муж все годы работает, я нет. Зарплаты мужа хвататет на еду и коммуналку, на одежду дают как правило родители. Сейчас ребенок начинает ходить в садик, я ищу работу. Проблема в том, что все годы мы живём так. Муж приходит с работы, идёт в комп с пивом. В выходной высыпается, едет с нами в магазин или погулять в парк (на часик), приходит и до ночи в компе с пивом. Отношения хорошие, он добрый, деньгами не упрекает, но общения нет, есть только быт. Я захотела развестись, но страшно. В голове сидит мысль, что все так живут, и ничего. Разрушу семью. С другой стороны, с ребенком он не помогал (только обнимет и все), в быту тоже. Я прошу от него внимания, совместного вечернего время провождения, он говорит что ему со мной и ребенком скучно, а с компом весело. Так и живём. Есть ли смысл сохранять такую семью? #брак

Автор
12 ответов
Последний — Перейти
Гость

Всегда можно развестись если есть вариант получше ,а так ,пока его нет разводится не стоит . Не гуляет,по дому помогает,деньги приносит . Не может муж все свободное время проводить с вами .у чужих мужей -рыбалка , машина и то же пиво . Правда ,с пивом надо как то завязывать .

Гость

Интересно, а когда ребенка-то тогда зачали при таком раскладе:работа-комп с пивом-wc?

Гость

Это не самый плохой муж, тебя быт заколебал.Надо не мужа бросать,а расширять свой круг общения.На работу выйдешь некогда скучать будет

Гость

Попробуйте с ним поговорить. Не просить провести с вами время, а рассказать ему, что конкретно вас не устраивает, без упреков. И уже в зависимости от его ответом надо будет решать, что делать дальше. Если он настроен на работу над отношениями - хорошо, если нет - увы. Работа поможет, конечно. Будете заняты и его безразличие не будет настолько заметно, как сейчас. Но ведь вы же вечерами будете дома, вам с ним продолжать жить.

Гость

Чтобы после развода с мужем найти нового мужа ,который бы вас устраивал надо иметь хорошие физические данные , быть для мужчин привлекательной ,иметь хорошую работу и достойную зарплату ,жилье . Редко кто с чужих мужчин захочет видеть вашего ребенка в своем жилье,он будет напоминать ему о вашем бывшем муже .

Гость

Автор, играйте с ним.

Автор, вы описали стандартную семейную жизнь. Муж у вас не плохой, просто нет у него ни желания, ни энергии на всякие активности.

Сиреневая Даль и перламутр

А ещё говорят, что женщины - бревна. А мужчины такие - кто?
Нет, так быть не должно. Нужно воспитывать ребёнка совместно с женой, и общаться с женой тоже. Если бы так делала жена, полфорума откуда ни возьми влзявшмхся мужчин тут же бы попрорало, что она - никакая, и кошмар!

OG

Автор, вы описали стандартную семейную жизнь. Муж у вас не плохой, просто нет у него ни желания, ни энергии на всякие активности.

Если в молодом возрасте нет желания на активности, их не будет и потом. А потом пойдут болезни. Ещё хуже будет.

Если в молодом возрасте нет желания на активности, их не будет и потом. А потом пойдут болезни. Ещё хуже будет.

Согласна. Не будет. Но не факт, что следующий муж будет лучше.
Кроме того, активные люди тоже имеют свои недостатки (гулянки, друзья, поездки, а часто и широкий круг знакомых, включая девушек).

Автор, а что Вы делаете для того, чтобы мужу было с Вами интересно? Отсутствие внимания к ребёнку тут не оправдать, а вот конкретно с Вами - вопрос.

Гость

Хочу посоветовать кто ищет хорошую яновидящую, выбирала сама по отзывам, реально очень помогла с моей проблемой. (Была очень серьёзная проблема с мужем) Очень многое может! Сама убедилась
Советую обратиться на вайбер или WhatsApp, у нее по предварительной записи онлайн +375257366255

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: