Встречаюсь с девушками лишь для секса, так как ни одна не подходит на роль жены. Работаю на строительстве автомагистралей. Зарабатываю неплохо, да и ничего особо себе не покупаю. Жить есть где, машина …
Ну вы так рассуждаете, будто всех красоток берут в модели и ведущие... Тут надо не просто внешка, еще характер пробивной, волевой, сильный, железный стержень. Да и на всех красоток такой работы не хватит. Я ведь не ищу популярную, что так много прошу сись ки и блондинистые волосы? Смешно
Сиськи и блондинистые волосы действителтно немного. Но вы пишите о красотке с идеальной фигурой. А это еще и рост, ровные ноги, тонкая талия, привлекательное лицо. Если вас просто устроит сиськастая блонлинка, но ноги колесом, брюшко и нос картошкой, то найти действительно несложно и таких в модели не берут. А вот красавиц единицы, это штучный товар и любая красавица может рассчитыаать на что то получше обычного мужичонки
Ты говоришь требования минимальные, описываешь только внешность, а потом оказывается ещё и по характеру отбор детский. И вообще целуя тележка требований окажется
Купи себе надувную куклу, как раз и фигура и сисяндры, ни одна красивая девушка с таким неудачником жить не будет.
Советую попробовать меня. Звони или пиши на вацап 8(916)490-06-01, Олеся.
как ты девок использовал, так и тебе придется отвечать, иногда за обиду женщине такая жена-злюка попадается, что небо с овчинку кажется, а молодость и силы пройдут
Вот это проблемааааа))))
Какая нах семья ? Что ты можешь передать детям , как спал с женщинами ? Завяжи морским узлом член и доживай свой век , семья ему понадобилась видите ли - фигтебе
Автор не годен не только на роль мужа, но и для секса. Для сильно не требовательной женщины и уж точно не для девочки выросшей в любви.
Посоветую получить образование и заполнить пробелы в воспитании для начала
Бабы, вам же жених попался, с зарплатой, квартирой, с маленькими запросами, даже не требует чтобы целка была. А вам опять всё не то. АСТАНАВИТЕСЬ!
Я бы с таким даже разговаривать не стала. О замуж выходить и речи не идет. Типичный потребитель
Я -блондинка, волосы длинные, грудь - 5, фигура норм (рост 175, вес 65), ноги от ушей - давай поболтаем, посмотрим, в чём твоя проблема.
По вышеописанному пока могу только сделать вывод, что ты пока не хочешь семью, удобно пока только "кекс на один-два раза". Твоё "Хочется семь и детей" - навязано близким кругом общения.
Тебе рано семью. И, возможно, будет рано всегда.
А внешность у тебя какая? Красивые девушки ищут красивых. Если с телом и лицом порядок, то и искать не надо, само придет))
А мне кажется прикольный чувак автор, симпатичный(если его фото), не жадный,к прошлому девушки спокойно относиться, зарплата хорошая, квартира есть..Перельман тут прав кстати.
Его минус в том на мой взгляд что он какой то грубоватый, говорит как "пролетарий" так что бы не обидно.Ему просто надо более недоступную девушку, каких в его кругу видимо нет,а так даже если симпатичные но лего ему даются, то конечно интерес быстро теряет
А мне кажется прикольный чувак автор, симпатичный(если его фото), не жадный,к прошлому девушки спокойно относиться, зарплата хорошая, квартира есть..Перельман тут прав кстати.
Его минус в том на мой взгляд что он какой то грубоватый, говорит как "пролетарий" так что бы не обидно.Ему просто надо более недоступную девушку, каких в его кругу видимо нет,а так даже если симпатичные но лего ему даются, то конечно интерес быстро теряет
Вот я о том и говорю, в этом проблема. Нравятся автору легкодоступные. Но если говорить о малодоступных, автоматически встаёт вопрос, способен ли автор таких добиваться... а не сразу, чтобы и дала, и обласкала.
Вопрос не где, а как, по каким критериям найти) Не зацикливайся на внешности, жить то с человеком, а не с одними ее сиськами) С таким подходом неудивительно что не находишь. Понятно, что у каждого в голове свой идеал, но это все фигня, главное не это. А главное, чтобы с ней было интересно и было о чем поговорить! Без этого условия, будь она хоть королева красота, все равно тебе наскучит. Только когда найдешь своего человека, того самого, с которым сможешь обсудить все на свете и будешь уверен, что она тебя понимает и твои взгляды разделяет, поймешь о чем я. Самое смешное, что она может оказать толстушкой брюнеткой, но тебе уже будет все равно))