Решение разойтись зрело давно, мы разные люди. Последние время не о чем разговаривать, да и не хочется. Я не чувствую себя любимой и нужной, он висит постоянно с друзьями.
Раньше вместе проводили время, потом стало не интересно в его компании, я приезжая друзей у меня нет здесь. Спать с ним не могу, он хороший человек, но тошно в одной квартире с ним, а когда одна, тошно от одиночества, жизнь проходит мимо не в радости и счастье.
Решила уходить. Поддержите, чтобы не включить заднюю, а идти только вперед!
#брак
Поддерживаю. Ищите свою любовь
Разводись.
Урааа минус одна семья !!!
Ещё одна женщина станет свободной и независимой .
Долой мужскую тиранию !!!!
Сиськи в кулаки и вперёд, если несчастна то конечно разводись
Сообщение было удалено
Это вы о муже?
После расставания тяжело будет первые пару месяцев, а потом вздохнете свободно, будете ещё удивляться, зачем столько терпели.
Удалите его номер телефона ,удалитесь из соцсетей ,не заходите на его страницы ,не лайкайте его фотки , найдите себе новых друзей и хобби . У вас все получится ,потому ,что вы его не любите .
Сообщение было удалено
Вы мне в каждой теме будете отвечать? У меня теперь есть личный хейтер?)
Автор, похожая ситуация. Я подала на развод. К тому же.. Юридически зависеть опасно.
Сообщение было удалено
Хватит лезть сюда с оскорблениями.
Сообщение было удалено
да кто ж тебе даст без затрат то))
Чтобы не включить заднюю пришли ему фото где обрабатываешь не его хозяйство.
Очередная решила развалить семью. Тебе сколько годиков то уже, автор?
Т.е. общего имущества нет и не предвидится? Детей тоже нет? Тем проще развестись, вас ничего не держит вместе.
Только хорошо продумайте все вначале и подготовьтесь. Где вы будете жить? На что вы будете жить? Когда подадите на развод? Стоит ли ждать от него неприятностей и есть ли кому вас поддержать? А потом уходите с чистым сердцем, это все равно не брак был, а расчетливое сожительство.
Тотальная бабская тупость? Это когда женщина хочет быть любимой и желанной для своего мужчины, а он отмороженно к ней относится даря внимание друзьям, это тупость бабская?
Автор у меня такой же муж стал. Бывший. Вначале не было не друзей у него, не играния в Покер. Как женился, так понеслась. На диване лежал как морской котик, работать не хотел, говорил, что лохи работают. Друзья это вообще святое. У него друзья *** было всякое. Пивас за гаражами. Всем под 40 лет. У всех разбитые семьи и брошенные дети. Вот такой контингент. Я от него в последние годы не то, что внимание не получала, мне казалось, что когда он на меня смотрит, так как будто сквозь меня, как будто меня нет. Жил в моей квартире. Свою квартиру, поларенную отцом проиграл в покер с друзьями😂
Развелась и сейчас жалею о том, что не развелась раньше. 12 лет с ним прожили. Около 3 х лет терпела его друзяк и ко мне отмороженно состояние... Он помле развода в ноги падал, умолял вернутся и говорил, что друзья ему не нужны уже, потому что ОН Б ЛЯ ПОНЯЛ, ЧТО ДРУЗЬЯ ЭТО НЕ СЕМЬЯ 😂😂😂. Короче, Автор жалко мне сейчас мои молодые годы, которые потратила на это Г авно
Т.е. общего имущества нет и не предвидится? Детей тоже нет? Тем проще развестись, вас ничего не держит вместе.
Только хорошо продумайте все вначале и подготовьтесь. Где вы будете жить? На что вы будете жить? Когда подадите на развод? Стоит ли ждать от него неприятностей и есть ли кому вас поддержать? А потом уходите с чистым сердцем, это все равно не брак был, а расчетливое сожительство.
Да у нас нет детей и общего имущества, мы с ним встретились уде не сильно в молодости так что ни чего вместе не написали, оба стоим на своих ногах, хотели создать общий трастовый фонд, но потом как то обломалась и упали доходы, чтоб так заморачиваться. Вместе ни чего из финансов не держит вообще.Я по молодости вообще не парилась так как имела потрясающую внешность лицо и фигуру, было много всяких поклонников и была официально 2 раза замужа, этот 3, я знаю что такое по суду дербанить имущество, правда первый муж мне старт приличный дал в жизни и оставил квартиру,а остальные ну такое, парюсь из за возраста именно поэтому страшно, мне почти 40,но жить по инерции не хочу и не могу
Не ищите оправданий недостаткам вашего мужа. Если все именно так как вы описали, то да - точек соприкосновения нет, и дальше могут получить развитие только отношения по типу "кармических" которые больше строятся на привычке, нежели на реальных чувствах. Это чревато болезненным разрывом для одного из партнеров. Если сейчас вы в силах встать и уйти, то потом начнется своего рода "ломка", но ваш партнер сам может выдернуть вас из своей жизни.
Автор у меня такой же муж стал. Бывший. Вначале не было не друзей у него, не играния в Покер. Как женился, так понеслась. На диване лежал как морской котик, работать не хотел, говорил, что лохи работают. Друзья это вообще святое. У него друзья *** было всякое. Пивас за гаражами. Всем под 40 лет. У всех разбитые семьи и брошенные дети. Вот такой контингент. Я от него в последние годы не то, что внимание не получала, мне казалось, что когда он на меня смотрит, так как будто сквозь меня, как будто меня нет. Жил в моей квартире. Свою квартиру, поларенную отцом проиграл в покер с друзьями😂
Развелась и сейчас жалею о том, что не развелась раньше. 12 лет с ним прожили. Около 3 х лет терпела его друзяк и ко мне отмороженно состояние... Он помле развода в ноги падал, умолял вернутся и говорил, что друзья ему не нужны уже, потому что ОН Б ЛЯ ПОНЯЛ, ЧТО ДРУЗЬЯ ЭТО НЕ СЕМЬЯ 😂😂😂. Короче, Автор жалко мне сейчас мои молодые годы, которые потратила на это Г авно
Да у меня такой же возраст, мы не проводим вместе время вообще он сам по себе я сама по себе
Да у нас нет детей и общего имущества, мы с ним встретились уде не сильно в молодости так что ни чего вместе не написали, оба стоим на своих ногах, хотели создать общий трастовый фонд, но потом как то обломалась и упали доходы, чтоб так заморачиваться. Вместе ни чего из финансов не держит вообще.Я по молодости вообще не парилась так как имела потрясающую внешность лицо и фигуру, было много всяких поклонников и была официально 2 раза замужа, этот 3, я знаю что такое по суду дербанить имущество, правда первый муж мне старт приличный дал в жизни и оставил квартиру,а остальные ну такое, парюсь из за возраста именно поэтому страшно, мне почти 40,но жить по инерции не хочу и не могу
Если детей у вас нет, тогда вообще проблем нет. Занимайтесь собой. Ходите в спорт зал, занимайтесь внешностью. Мужики, смотрят на красоток и хотят красоток. Причём все от сантехника до бизнесмена. Вам не много лет. Готовьтесь конечно двумя лопатами отгребать от себя всякое Г авнище мужское, так как хорошего мужика, а это НЕ : алименщик, нищий жлоб папаламщик, мамкин сына, живущий с мамой, нищук с работой типа охранник, женатики, спермотаксикозники. Вот основной контингент сз. А именно там в наше время приходится знакомится. И не верьте, что можно на улице познакомится или на работе или в ресторане. Нет, нельзя. Шанс один на миллион что вообще познакомить и из этого шанса ещё и надо понравится друг другу.
Так что готовьтесь к активной порьбе в битве под названием нормальный мужик.
Мне много годиков, именно из за этого страх, но и жить так тоже не хочу и не могу,у нас нет душевной близости и тепла.что такое ТП?
Осознай, что после этого мужчины у тебя серьезных отношений уже не будет. Прохлопаешь ушами эту семью-будешь потом до смерти одна куковать. Мужчины если и будут посещать твою спальню, в жизни твоей уже не задержатся. Возраст у тебя уже не тот.
Полностью поддерживаю... разводитесь обязательно... встретите свою любовь и обретёте счастье, не бойтесь, поступайте как подсказывает сердце и никогда не ошибётесь ( если что, говорю из собственного опыта)
Решение разойтись у современной женщины зреет ещё до свадьбы.
Запасной Аэродром найден ?
Осознай, что после этого мужчины у тебя серьезных отношений уже не будет. Прохлопаешь ушами эту семью-будешь потом до смерти одна куковать. Мужчины если и будут посещать твою спальню, в жизни твоей уже не задержатся. Возраст у тебя уже не тот.
Че за бред? Детей у неё нет, она не ***. С чего это ей одной остатся?
И даже лучше одной, чем с диваном в виде такого муженька
Я общаюсь в мире людей, разумеется что 40 это не 20 и даже не 30, но и не 60 лет.Я очень хочу быть счастливой и хватит меня стращать что семьи не будет.пусть не будет, будут любовники в любом случае
Спасибо, девушки всем кто поддержал,жизнь одна и прожить ее нужно в любви и радости,а не в думках от дымок всяких нехороших внешность портиться,и глаза грустные,а от слез морщинки мне это надо? Нет конечно!
Воинствующий экстраверт ищет новую жертву. Прячьтесь! ))
Я общаюсь в мире людей, разумеется что 40 это не 20 и даже не 30, но и не 60 лет.Я очень хочу быть счастливой и хватит меня стращать что семьи не будет.пусть не будет, будут любовники в любом случае
Не ведитесь на провакации отстойного, неликвидного мужла. Их просто не одна женщина не хочет, вот они и пытаются понизить самооценку женщины, с помощью возраста, чтоб ему дали
Проработаться в психотерапии - самое надежное. Начать ценить и любить себя.
+++ уходи не раздумывая. Я была точно в такой же ситуации, никакой отдачи не ощущала. Я поняла, что так жить ни в коем случае нельзя, ты правильно говоришь, что жизнь в таких случаях идет мимо тебя. Я нашла нужных специалистов, которые быстро помогли разделить имущество МКА "Статус групп". Мне даже машина досталась)) Советую тебе, удачи в дальнейшей жизни!
Нужно искать друзей, хобби, почаще выходить, быть веселой открытой к людям, налаживать свою жизнь, а не цепляться за бесперспективные отношения...
Осознай, что и этот мужчина-не панацея и в любой момент свалить может
У меня так же было. И я до последнего пыталась сохранить семью. А потом в самый уязвимый для меня момент когда я была без работы он решил что вправе ******** на стороне и был уверен что я ему прошу. В ИТОГЕ он меня заразил хламидиозом. И я помню как шла в диспансер и переживала что хоть бы только не ВИЧ. И это стало для меня последней каплей. И хорошо что это произошло. А то так бы жила .Не жалею. Моя жизнь стала лучше, без нервяков