Не так давно я узнала, что муж уже почти полгода тесно общается со своей коллегой. И не просто общается, как оказалось, а флиртует, постоянно пишет, какая она классная и необыкновенная, покупает ей сладости, оказывает все знаки внимания. В переписке обращается к ней «моя хорошая», в каждом сообщении кокетничает. В общем, все в таком духе.
До с*кса не дошло, видимо, она «набивала себе цену». Не представляю, что было бы, будь она посговорчивей. Когда я об этом узнала и смогла прочитать небольшую часть их переписки, то просто «дышать не могла», хотела только одного, чтобы просто все закончилось.
Мы вместе уже 6 лет. Мне 27 лет, мужу 32 года. Сейчас я нахожусь на 7 месяце беременности. Сначала муж хотел вообще развестись, говорил, что якобы наши отношения не спасти. Сказал, что когда он ее встретил и узнал, то очень удивился, что такие девушки, как она, бывают. Объяснял, что это произошло из-за отсутствия лёгкости и тепла в наших отношениях, из-за постоянного моего негатива. Оказалось, что у нас вообще разные интересы, я не даю ему нормально и полноценно жить, он устал и раздавлен.
Спустя время он попросил прощения, сказал, что раскаивается, понял, что любит он меня, а та женщина была только отдушиной из-за сложившегося негатива, который во время беременности постоянно витал в воздухе. Умолял поверить в его любовь и простить. Неделю вёл себя идеально, казалось, что он правда раскаивается. А потом в разговоре признал, что симпатия к ней осталась, его к ней «тянет», и он не робот, не может убрать чувства к ней за день. И вообще, боится, что не уберёт совсем, потому что его тянет с ней общаться. Весь такой печальный. Сказал, что меня он любит, но устал и не понимает, что происходит. И в итоге попросил не напоминать о ней, он будет себя перебарывать, свою «симпатию».
Я считаю, что и моя вина в этом есть, сама до такого довела. Уверена, что он не врет о том, что меня любит, а реально она возникла в сложный период отношений, и его потянуло к ней. Может, она знает какие-нибудь психологические приемы, как расположить к себе мужчину, у которого в семье не все идеально. И я жалею прожитые годы, и боюсь в беременность развода, хотя у меня есть своё жильё, машина, достаточно денег на какое-то время. В голове много разных мыслей и чувств, которые борются друг с другом. Думала, что сразу выгоню его, но не смогла.
С одной стороны, я понимаю, что не стоит терпеть такие унижения. Ведь должно быть достаточно того, что он не пришёл ко мне, чтобы эти проблемы решить, а пошёл искать отдушину. Зачем мне человек рядом, который сбегает при трудностях? Жизнь длинная, и не всегда все идёт гладко. Никогда не знаешь, где ждать подвоха от человека, который предал. Но с другой стороны, каждый имеет право на ошибку. Стоит ли так это воспринять, если того, что простить очень сложно, не произошло у них? Прошло время, я пытаюсь убрать негатив из общения, но порой так накрывает, и в чем-то сдержаться не могу. Но в семье не бывает только ванильных моментов, тем более у меня гормоны. Не знаю, как мне жить дальше - винить себя, что я довела его? Или я ни при чем, он просто влюбился и пытается повесить вину на меня? #муж #симпатиякколлеге
трудно ему, выбирает. В какую сторону будет выбор неизвестно. Для кого-то любовница это временно, а для кого-то это любимая женщина. Сколько вы с ним вместе?
Автор, вы беременны или уже рдили?
Почему вы все это терпите? Боитесь одна остаться или что?
Дай мужику пожить с ней, пусть валит к ней
Думаю, Вам поможет только то, что его "коллега" поведет себя в чем-то неадекватно с ним. Если она будет спокойно и ровно себя вести, то...увы...может быть и в ее сторону перевес. Вам в любом случае нужно попытаться успокоиться и винить себя, этим Вы точно семью не спасете. Отстраниться советовать, чтоб спасти тоже как-то опасно, ведь у него там все только начало гореть, так что тут еще выше риск, что туда метнется, скажет : "Ты ко мне охладела вообще, а там меня любят". В общем, сил Вам, автор...В любом случае жизнь продолжается.
Считаю, что сама до такого довела и что он не врет о том, что меня любит. Думаю, что у него помутнение рассудка. Жалею прожитые годы. Боюсь в беременность развода. Много всего.
развод в беременность ему не дадут, так же как и до тех пор пока ребенку год не исполнится. Так что в принципе есть у Вас шансы быть за ним замужем и ждать, что выйдет из этого, но если он и правда полюбил ее, то тут штампом не спасти.
Считаю, что сама до такого довела и что он не врет о том, что меня любит. Думаю, что у него помутнение рассудка. Жалею прожитые годы. Боюсь в беременность развода. Много всего.
Автор, ваш муж взрослый человек. Так вот, если он считает, что ему нужна другая, он должен собрать вещи и уйти. А он себя ведёт как мальчишка. Ребёнок вообще желанный? Если считает, что вы плохая, то почему не разговариваете об этом?
Думаю, Вам поможет только то, что его "коллега" поведет себя в чем-то неадекватно с ним. Если она будет спокойно и ровно себя вести, то...увы...может быть и в ее сторону перевес. Вам в любом случае нужно попытаться успокоиться и винить себя, этим Вы точно семью не спасете. Отстраниться советовать, чтоб спасти тоже как-то опасно, ведь у него там все только начало гореть, так что тут еще выше риск, что туда метнется, скажет : "Ты ко мне охладела вообще, а там меня любят". В общем, сил Вам, автор...В любом случае жизнь продолжается.
* НЕ винить себя
Ну и вы напишите ей, раз она переписываться любит. Поделитесь радостью от беременности, напишите, что муж давно мечтал о ребенке и вы рады, что она с вашей семьей разделяет радость. Напишите и от себя "моя хорошая", расспросите, любит ли она детей и какие в нее интересы, ну и т.д.
Да сто пудов!!! Автор не парьтесь, он ей не нужен.!! Нах ей, свободной красотке, женатый б/у мужик с беременной женой??? То что он кабель это сто пудов, пюно поверьте не в ней дело. Она с ним просто флиртует и все!! Нах он ей всрался!!
Автор, ваш муж взрослый человек. Так вот, если он считает, что ему нужна другая, он должен собрать вещи и уйти. А он себя ведёт как мальчишка. Ребёнок вообще желанный? Если считает, что вы плохая, то почему не разговариваете об этом?
Да, он хотел.
Он не говорит, что нужна другая, а говорит, что устал со мной и плюсом ее встретил и позволил себе увлечься, так как надоело все
Но типа меня любит
Ну так и до свидания. Не знаю, мне бы хватило того, что муж с кем-то там заигрывает и симпатизирует. Тут все просто: шкаф, чемодан, порог. Другой вопрос, если автор из тех, кто рожает без своего жилья, накоплений и нормальной работы, куда можно вернуться. А если ещё и у мужика зарплата небольшая и чёрная, то вообще ахтунг.
Ну и вы напишите ей, раз она переписываться любит. Поделитесь радостью от беременности, напишите, что муж давно мечтал о ребенке и вы рады, что она с вашей семьей разделяет радость. Напишите и от себя "моя хорошая", расспросите, любит ли она детей и какие в нее интересы, ну и т.д.
Это унизительно - писать ей. И ничего не изменит и не остановит
погодите...они общаются с начала ноября, т.е. 4 мес. точно, и Вы хотите сказать, что у них там только переписка?
А Вы беременны в это время...и на 7м месяце, это значит, что общаться он с ней стал, когда Вы были на 3м. У Вас желанный ребенок вообще? Выходит, что он почти сразу загулял. И какой негатив за беременность Вы на него успели слить за те 3 мес? Что-то мне подсказывает, что за 6 лет просто уже слишком много всего у вас там накопилось и налево он идет не из-за беременности.
Ну так и до свидания. Не знаю, мне бы хватило того, что муж с кем-то там заигрывает и симпатизирует. Тут все просто: шкаф, чемодан, порог. Другой вопрос, если автор из тех, кто рожает без своего жилья, накоплений и нормальной работы, куда можно вернуться. А если ещё и у мужика зарплата небольшая и чёрная, то вообще ахтунг.
Я тоже так думала что сразу выгоню но нет
У меня своё жильё, машина и есть достаточно денег.
Это бред и вообще не про это
да мне-то тоже. Но мы же не о нас с Вами говорим тут.
погодите...они общаются с начала ноября, т.е. 4 мес. точно, и Вы хотите сказать, что у них там только переписка?
А Вы беременны в это время...и на 7м месяце, это значит, что общаться он с ней стал, когда Вы были на 3м. У Вас желанный ребенок вообще? Выходит, что он почти сразу загулял. И какой негатив за беременность Вы на него успели слить за те 3 мес? Что-то мне подсказывает, что за 6 лет просто уже слишком много всего у вас там накопилось и налево он идет не из-за беременности.
А я и не писала, что из-за беременности, а что он устал со мной и что в отношениях один негатив который
Да, он хотел.
Он не говорит, что нужна другая, а говорит, что устал со мной и плюсом ее встретил и позволил себе увлечься, так как надоело все
Но типа меня любит
вот это плохо, автор. Не в девушке дело, а в том, что Ваш брак давно дал трещину. Не одна, так другая будет. Мне кажется, что итог не очень будет...
Ну а что вас держит, объективно? Любви у вас нет, эмоциональная, невротическая привязанность, не более. Уважением и не пахнет. Подавайте на алики на себя, и на ребёнка и живите себе счастливо. Вам самой не обидно? Вы как лошадь на ярмарке, а он думает взять вас дальше или предпочтение другой кобыле отдать.
А я и не писала, что из-за беременности, а что он устал со мной и что в отношениях один негатив который
неа, Вы написали, что негатив из-за беременности:
"Спустя время он попросил прощение, сказал, что понял, что любит он меня, а она была только отдушиной из-за сложившегося негатива, который во время беременности нас одолел."
неа, Вы написали, что негатив из-за беременности:
"Спустя время он попросил прощение, сказал, что понял, что любит он меня, а она была только отдушиной из-за сложившегося негатива, который во время беременности нас одолел."
Я не так написала, значит. Он сказал, что уже давно все типа плохо полгода
а какие сладости он ей покупает?
Ну а что вас держит, объективно? Любви у вас нет, эмоциональная, невротическая привязанность, не более. Уважением и не пахнет. Подавайте на алики на себя, и на ребёнка и живите себе счастливо. Вам самой не обидно? Вы как лошадь на ярмарке, а он думает взять вас дальше или предпочтение другой кобыле отдать.
Почему нет любви, в смысле, у него ко мне?
Мне очень обидно
Я типа спасаю щас семью
Я про вас и ничего не утверждала, а просто предположила. Мне искренне не понятно, зачем самодостаточной женщине терпеть такие унижения. Я встречалась как то с парнем, и узнала, что он любезничает со своей "подругой" за месяц до свадьбы)), 3 года вместе, я с ним даже разговаривать не стала, мне правда не интересно по какой причине он это сделал, может быть была проблема во мне или ещё что-то. Мне достаточно того, что он не пришёл ко мне, чтобы эти проблемы решить, а пошёл искать отдушину. Зачем нужен человек рядом, который сбегает при трудностях? Жизнь длинная, и не всегда все идёт гладко.
ВЫ просто опомнились, когда лошадь уже сдохла...Впереди рождение малыша, а эти времена и крепкие пары с трудом преодолевают, не то, что те, где все рухнуло еще до беременности.
Я про вас и ничего не утверждала, а просто предположила. Мне искренне не понятно, зачем самодостаточной женщине терпеть такие унижения. Я встречалась как то с парнем, и узнала, что он любезничает со своей "подругой" за месяц до свадьбы)), 3 года вместе, я с ним даже разговаривать не стала, мне правда не интересно по какой причине он это сделал, может быть была проблема во мне или ещё что-то. Мне достаточно того, что он не пришёл ко мне, чтобы эти проблемы решить, а пошёл искать отдушину. Зачем нужен человек рядом, который сбегает при трудностях? Жизнь длинная, и не всегда все идёт гладко.
Просто я, наверное, в стадии отрицания.
Все думаю, что он меня любит
а вот представьте спасли. Как дальше? Сможете простить и доверять человеку? Жизнь прожить - не поле перейти ведь...Никогда не знаешь, где ждать подвоха от человека, который предал.
У подруги была ситуация, когда с мужем 7 лет встречались и 7 лет были женаты уже, потом забеременела. Он вроде как и не загулял от нее, но во время ее беременности сказал, что ребенка от нее не хочет, срок тоже уже большой был. Потом вроде как-то помирились и когда дочке было 3 года развелись. Сейчас даже по поводу ребенка нормально общаться не могут.
Я считаю что как бы, извините, он ее не любил, есть такая вещь как чувство долга. И надо руководствоваться не только своими симпатиями. Тем более , когда жена твоя беременна. Так что ведёт себя ваш муж просто как детсадовец. Да, бывает такое , что нахлынули чувства, но нужно иметь мозги все же, чтобы не вываливать все как на духу беременной жене.
Надо постараться сейчас сохранить нейтральное общение с ним. А потом заняться разводом, уже после родов. Я бы сделала так
Я считаю что как бы, извините, он ее не любил, есть такая вещь как чувство долга. И надо руководствоваться не только своими симпатиями. Тем более , когда жена твоя беременна. Так что ведёт себя ваш муж просто как детсадовец. Да, бывает такое , что нахлынули чувства, но нужно иметь мозги все же, чтобы не вываливать все как на духу беременной жене.
Надо постараться сейчас сохранить нейтральное общение с ним. А потом заняться разводом, уже после родов. Я бы сделала так
не в том дело тут. Не в коллеге дело, тут еще до нее все рухнуло. А коллега - лишь показатель этого. МУжик не решается уйти, они трудно переключаются из одних отношений в другие, потому они так и любят к бывшим возвращаться. Так что тут скорее всего решение именно автору придется принимать и выпихивать его