Встречалась с парнем 5 лет, замуж не звал. Расстались.
Познакомилась с другим парнем и через 3 мес. сыграли свадьбу. Сразу звал, хотел серьезных отношений и не телился 😄
И таких историй слышала кучу!
Почему после долгих и бесперспективных отношений так быстро встречаешь своего мужа? 😅 Что за магия такая и много у кого так было? )))
А вы за любого согласны?
Потому что тебе лишь бы штамп
Расстались потому что замуж не звал? Или по другим причинам? А то не совсем понятно...
Молодец. 5 лет слила в унитаз из-за какого-то штампа
И через 3 месяца согласилась на свадьбу толком и не прочуяв человек, а потом тут будешь ныть - Плак, плак, девочки, у меня муж оказался абьюзером, а потом развод дети тебе и жизнь ***. Так что молодец
Врядли через 3 месяца кто то в своем уме замуж пойдет
У меня так было, через два месяца предложение, ещё через несколько свадьба) Живу офигенно, с каждым днём убеждаясь, что это мужчина моей мечты. Особенно, когда почитаю этот форум и дичь о мужиках) Так что, автор, я с вами)
Встречаешь то, что пожелала сильней всего. Только обычно детали потом такие всплывают, что начинаешь так же сильно желать другого. Пример, у меня была свекурва-падлюка последняя, брак из-за нее распался и самая моя сильная эмоция была против подобных мегер-свекурв. Ну так у следующего мужа мать была божий одуванчик. Только брак это не спасло.
Я не ждала от бывших предложения, ещё не хотела замуж, когда встречались. А с мужем оба примерно в одно время заговорили о свадьбе, жили вместе 2 года до неё. Знаю тех, кто через 10 лет отношений женился и тех, кто через год. У всех разные случаи.
Верно, а что воемя тянуть ) нравятся люди, хорошо им друг с другом, уверены , можно и жениться)
Мы тоже с мужем 2 месяца провстречались причем живя в разных городах на расстоянии 250 км. Потом поняли что, что устали оба ездить. Решить сойтись, пожить. Пожили еще 2 месяца и сыграли свадьбу 😁 и вот уже 7 лет вместе. И все с огоньком до сих пор😁
У меня так было, через два месяца предложение, ещё через несколько свадьба) Живу офигенно, с каждым днём убеждаясь, что это мужчина моей мечты. Особенно, когда почитаю этот форум и дичь о мужиках) Так что, автор, я с вами)
Вот тоже! Странное дело! Живём классно, чудесный сыночек! Вот и интересно, почему всегда так) многие так выходят сразу и живут душа в душу. А живёшь с человеком без обязательств и никакой семьи. Тьфу.
Встречаешь то, что пожелала сильней всего. Только обычно детали потом такие всплывают, что начинаешь так же сильно желать другого. Пример, у меня была свекурва-падлюка последняя, брак из-за нее распался и самая моя сильная эмоция была против подобных мегер-свекурв. Ну так у следующего мужа мать была божий одуванчик. Только брак это не спасло.
Интересная теория, может все оно и так 🤔
Верно, а что воемя тянуть ) нравятся люди, хорошо им друг с другом, уверены , можно и жениться)
Мы тоже с мужем 2 месяца провстречались причем живя в разных городах на расстоянии 250 км. Потом поняли что, что устали оба ездить. Решить сойтись, пожить. Пожили еще 2 месяца и сыграли свадьбу 😁 и вот уже 7 лет вместе. И все с огоньком до сих пор😁
Класс!! 😁