Здравствуйте, девушки и женщины. Подскажите, пожалуйста, как вы боритесь с сексуальным желанием и похотью? Я это к чему, год назад начала заниматься в фитнес клубе ( мне 38 ), была пышкой, счас всё просто супер по параметрам ( тренировки 4 раза в неделю, питание, уход и.т.д ) , при этом продолжаю заниматься в зале, НО месяц назад мой тренер ( девушка ) уволилась и я взяла единственного свободного тренера мужчину ( никого другого не было ). Спустя пару наших тренировок у меня возникло привыкание, сексуальное желание, похоть. Не получается себя побороть, хочется заниматься сексом с ним ( спорить не буду, этот мужчина по внешним данным на голову выше мужа ). Как быть? Изменять не хочу и не буду. Как побороть сексуальную страсть к другому мужчине? #Секс #Любовь
А зачем с ними бороться? Ими надо наслаждаться! В вашем случае советую почаще смотреть на красавчика, нагуливать аппетит, так сказать, а потом с мужем того-этого, вспоминая тренера.
Надо к делу переходить. Начните с ним трахаться, спать. Главное мужу ничего не говорите и не палитесь. Так и тренировки продолжите и порцию белка сразу внутрь получите.
я бы убежала от такого соблазна, а Вы как бабочка в огонь лезите, муж не лох, все поймет
Сменить зал или трахнуть красавчика.
Не слушай никого, кроме своего сердца.
Что значит «изменять не хочу и не буду»?
Надо и вторую сторону учитывать. Разве вам что-то предлагали?)))
что за бред, ну и советы! у вас один спорт зал? уходите в другой, и там занимайтесь. Вы заниматься ходите или похоть разжигать?!
Это называется химия,у вас же именно к нему она появилась а не ко всем мужикам в округе? Это круто классное состояние эйфории
А в другом клубе мужиков не будет? Дело же не в тренере. Просто баба стала лучше выглядеть и поверила в себя. Пока была пышкой, сидела себе тихо и не выпендривалась.
Тут именно ее личный тренер.
И судя по всему ей нравится именно он, а не просто мужик любой. Да и вряд ли это от ее фигуры зависит. Просто появилось влечение и все
Я бы конечно просто с ним потрахаласб на месте автора ) или ушла бы в другой клуб ))
Что вы все находите в этих качках? Это же какие-то перекачанные орангутанги с рисунками на бицухах. Наверняка необразованные нарциссы с ограниченным кругом интересов. Я сама их всех посылаю, если подходят, потому что прихожу в зал заниматься, а не лясы точить.
Узнать о нем что-то нелицеприятное. Как рукой снимет.
Еще вариант - сменить тренера, зал.
Без подпитки страсть быстро пройдет.