Очень хочу совета, с мужем вместе 14 лет, в браке 6 дет, ребенку 5 лет. Он эгоист до костей, поняла это только через 10 лет отношений. Всегда прощала, ждала с ночных типо работ, командировок, прикрывала перед родственниками...понимаю что сама виновата, глаза видели, что брали, но когда мы начали встречаться, мне было только 14 лет, я понятия не имела что такое семья и как правильно себя вести девушке, потому и верила его гранью.
В браке стало хуже, стал не ночевать дома, скрывать всё. Недавно руку поднял, но я словами спровоцировала, но его не оправдываю. Все скрываю от своих родителей, так как и так от них наслушалась какой я лох. Про развод не один раз говорили, но так дело и не доходило. Подскажите советом #брак #дети #отношения
Не очень поняла, он изменяет?
Вам 24 года всего? Уходите. Ещё вся жизнь впереди, возраст молодой.
Так никакой совет не поможет, если мозгов у вас нет. С 14 лет встречаться с мужиком, вместо того чтобы учиться и строить будущее - это уже дно. Дальше ещё хуже. Вы терпила и лохушка и ничего в вашей жизни не изменится. Вас всё устраивает.
Срочно все тащимся от Соло вьева. Такой сек шуальный мужчина. Ахах. Умора.
У моей бабушки муж всю жизнь ей изменял и руку на нее поднимал, чтобы она не делала, как бы не старалась.
Не тешьте себя надеждой - всегда будет все также, как и сейчас. Он об вас ноги вытирает и по ушам ездит.
Вам не нужен совет. Вам нужно, чтобы вас пожалели. Вы- жертва, и вам комфортно в этой роли. До большего вы не доросли и уже вряд ли сможете дорасти. Уровень жертвы- это ваш потолок. Точка.
14 лет? У меня вопросы к Вашим родителям. Прям серьезные вопросы. Учёба, работа, но никак не хахаль. И вы сейчас пишите- вас бьют и тут же я живу с ним,но он не прав. Давайте откровенно: вы жертва, вам необходимо уйти.