Гость
Статьи
Почему все против …

Почему все против сожительства до брака?

Очень много разговоров на эту тему. В основном аргументы из серии «для него это просто постоянный с**с». Как будто это нужно только мужчине, ей богу. Как будто это тяжкая и неприятная обязанность для …

Автор
1 433 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
p i n o t a g e

Ну и что? Ни у кого проблем нет из-за этого

пойди у геникологов спроси..если не веришь

Гость

Объясняю. Во- первых , против не все. Есть достаточно тех кто на сожительство соглашается. Во- вторых , зачем заключать брак с человеком которого совсем не знаешь? Никто не мешает встречаться, общаться, хорошо изучать другу друга . Обычно года - двух достаточно чтобы хорошо изучить партнёра по всем критериям и параметрам. Для этого не нужно жить вместе. Нынешний муж тоже предлагал мне сожительство. Я отказалась, сделал предложение через 2 недели. С предыдущей девушкой жил больше 5 лет, даже называл её женой, но на ней так и не женился ))). Когда я спросила почему , сказал что она и так с ним жить согласилась. Так зачем на ней жениться ?

Гость
Гость

ну а вот действительно какой удовольствие вместе жить, я понимаю вынужденно.....раньше же женщины вынужденно замуж выходили

Если вы не понимание в чем удовольствие жить с человеком, который тебя искренне любит, заботится о тебе и планирует с тобой свое будущее, я вам этого не объясню. Бойтесь дальше расчлененки.

Гость

пойди у геникологов спроси..если не веришь

Да мне то что с этого?) мне это никак в жизни не мешает.100% гарантию тебе даст только воздержание

Гость
Гость

Объясняю ещё раз: сожительствовать можно и нужно пожилым и ранее разведенным или овдовевшим гражданам, чтобы своим детям-внукам своё и оставить. Если же молодые сожительствуют, особенно, долгие голюды и ещё детей рожают вне брака, то это значит, что мужчине эта недосемья нах не нужна, а женщина прилипла с надеждой, что её всё-таки возьмут замуж.

Ааа ну все понятно, сначала выскочи замуж неважно за кого, разведись, потом найди точно такого идиота как ты сам и сожительствуй с ним на здоровье, так что ли получается?

Гость
Гость

слышала, как и рассказы про некачествтенные, порванные, и просто что их забыли одеть

Так это может и в браке произойти и если мужику ребенок не нужен, то он может уйти или попросить сделать аборт.

Гость
Гость

Если вы не понимание в чем удовольствие жить с человеком, который тебя искренне любит, заботится о тебе и планирует с тобой свое будущее, я вам этого не объясню. Бойтесь дальше расчлененки.

ну вы меня перепутали с другим комментатором. Я не верю в то, что такое существо как мужчина, в состоянии постоянно стресса, способен на любовь и заботу. Многим женщинам лишь кажется, что о них заботятся. На деле обычно это делают они-моют полы, убирают и так далее.

Гость
Гость

Ааа ну все понятно, сначала выскочи замуж неважно за кого, разведись, потом найди точно такого идиота как ты сам и сожительствуй с ним на здоровье, так что ли получается?

Так а в чем разница между сожительством неважно с кем, и браком неважно с кем? В штампе.
А почему мужчина охотно соглашается на сожительство именно без штампа, а как только слышит про штамп так сразу сливается? Потому, что он не уверен, что с этой женщиной он надолго. Или есть еще причины?

Гость
Гость

Так это может и в браке произойти и если мужику ребенок не нужен, то он может уйти или попросить сделать аборт.

ну тут он должен алименты будет платить и отвечать за развод. Если узнает следующая женщина, то она может не согласиться выйти замуж за алиментщика или разведенного

Гость
Гость

Я вообще не могу понять, как это жить с другим человеком, мужчиной, под одной крышей?? Хоть с браком, хоть без брака.. у меня в голове не укладывается, это же такие риски! А вдруг ему в голову что-то взбредёт и он расчленит тебя на балконе (был такой случай пару лет назад) или руки отрубит?? Я уж не говорю о заразе и нежелательной беременности.. как люди идут на совместное проживание?

😂😂😂
Действительно, как знать
Ой простите, чет орнула немного🤣🤣🤣
Ты сделала мой день

Гость

Читаю комменты и удивляюсь как вас таких вообще замуж берут, у вас же вата в голове.
Если два человека занимаются сексом по обоюдному желанию, и неважно в отношениях они или нет, это нормально.
Если они хотят жить вместе и посмотреть друг на друга в быту - это нормально.
Если они планируют завести ребенка вместе, то нормальные мужчины женятся перед этим.

А вообще, что такое брак для женщины?
Гарантия того, что он вас не бросит? Нет. Что ему мешает с вами развестись?
Гарантия того, что вы не заболеете венерическими? Нет. Он может изменить.
Гарантия того, что ребенок желанный? Нет. Есть аборты в конце концов.
Гарантия того, что вы будете жить долго и счастливо и умрете в один день? Нет. Любовь проходит и всегда есть кто-то лучше.

Брак ничего не гарантирует, это всего лишь штамп в паспорте,который всего лишь упрощает жизнь мужчине, если ребенок все таки желанный.

Гость
Гость

Я даже не знаю зачем вы выстроили такой неудачный жизненный сценарий, зачем вы выходите замуж неважно за кого, разводитесь и потом живёте с идиотами. Но в любом случае это ваш выбор, так что я желаю вам удачи в осуществлении ваших желаний, даже таких странных ).

Гость
Гость

Читаю комменты и удивляюсь как вас таких вообще замуж берут, у вас же вата в голове.
Если два человека занимаются сексом по обоюдному желанию, и неважно в отношениях они или нет, это нормально.
Если они планируют завести ребенка вместе, то нормальные мужчины женятся перед этим.

Гарантия того, что вы будете жить долго и счастливо и умрете в один день? Нет. Любовь проходит и всегда есть кто-то лучше.

Брак ничего не гарантирует, это всего лишь штамп в паспорте,который всего лишь упрощает жизнь мужчине, если ребенок все таки желанный.

только вот на такое, как описано, согласны только очень некрасивые девушки. С трудом себе представляю, как можно заниматься сексом с мужчиной ,который не хочет жениться. Все равно, что насиловать себя.

Гость
Гость

Я даже не знаю зачем вы выстроили такой неудачный жизненный сценарий, зачем вы выходите замуж неважно за кого, разводитесь и потом живёте с идиотами. Но в любом случае это ваш выбор, так что я желаю вам удачи в осуществлении ваших желаний, даже таких странных ).

Это был сарказм.Чувство юмора,приди.

Гость
Гость

Так а в чем разница между сожительством неважно с кем, и браком неважно с кем? В штампе.
А почему мужчина охотно соглашается на сожительство именно без штампа, а как только слышит про штамп так сразу сливается? Потому, что он не уверен, что с этой женщиной он надолго. Или есть еще причины?

Что мешает девушке не жить с мужчиной, которому плевать на ее принципы?

Гость
Гость

Гарантия того, что он намерен на долгосрочный союз, а не с*cыт в уши про любовь, а сам просто из удобства живет и никаких планов на будущее, на самом деле, не имеет.

Гость
Гость

только вот на такое, как описано, согласны только очень некрасивые девушки. С трудом себе представляю, как можно заниматься сексом с мужчиной ,который не хочет жениться. Все равно, что насиловать себя.

Причём тут внешность? Захотела секса - занялась им.Так глупо рассуждаешь,тебе сколько лет вообще?

Гость
Гость

В чем связь между красотой, сексом и женитьбой?
Или с красивыми не разводятся, красивым не изменяют и не бросают? Или красивые девушки не бывают бревнами в постели?

Гость
Гость

Причём тут внешность? Захотела секса - занялась им.Так глупо рассуждаешь,тебе сколько лет вообще?

так дело в том что чтобы захотела много чего нужно. Когда нужно немного, значит у девушки ума мало, красоты

Гость
Гость

ну тут он должен алименты будет платить и отвечать за развод. Если узнает следующая женщина, то она может не согласиться выйти замуж за алиментщика или разведенного

Да всем плевать, особенно этому мужику😀

Гость
Гость

так дело в том что чтобы захотела много чего нужно. Когда нужно немного, значит у девушки ума мало, красоты

Красивые не хотят секса?
Слушай,тема для взрослых.Либо ты ребенок,либо обиженная и завистливая женщина.

Гость
Гость

Да всем плевать, особенно этому мужику😀

на что плевать, что за разводом может следовать отсутствие секса, кроме как оплата услуг? Я не рассматриваю мужчин с детьми, это надо очень много получать, чтобы выплатив алименты еще что--то осталось, особенно если хочешь детей. А потом сам факт того, что дети будут без отца, это ужасно

Гость
Гость

Красивые не хотят секса?
Слушай,тема для взрослых.Либо ты ребенок,либо обиженная и завистливая женщина.

Красивым, если они еще и умные, его труднее найти, так как соответствующих мужчин становится меньше.

Гость
Гость

Красивым, если они еще и умные, его труднее найти, так как соответствующих мужчин становится меньше.

Не всем важна внешность

Гость
Гость

Гарантия того, что он намерен на долгосрочный союз, а не с*cыт в уши про любовь, а сам просто из удобства живет и никаких планов на будущее, на самом деле, не имеет.

Думаю, что девушка может понять, есть ли будущее с таким мужчиной или нет. Для этого хватит недели отношений, если она не очень тупая и не ведется на ссанье в уши.

Гость
Гость

Не всем важна внешность

никакая красивая девушка не будет давать тому, кто ей не нравится

очень френдли
Гость

Дело даже не в том, что он не хочет жениться.
Дело в том, что ты сама еще не уверена, как у вас всё сложится в бытовом плане, если вы не жили вместе🥴

Какая разница вообще - жить в браке или без него, если тебя любит и боготворит твой мужчина?

Тем более, если тебе вдруг взбредет в голову сыграть свадьбу, то ты можешь сначала мягко намекнуть, потом поставить ультиматум, а потом уйти, если он не хочет брака, а тебе он зачем-то очень нужен🤷🏻‍♀️

Но если ты уверена в своём мужчине, то с вероятностью 99,9% он сделает тебе это гребаное предложение, ведь он тебя любит

Гость
Гость

никакая красивая девушка не будет давать тому, кто ей не нравится

Человек может нравиться внутреннее,внешность уже не играет роли

Гость
очень френдли

Дело даже не в том, что он не хочет жениться.
Дело в том, что ты сама еще не уверена, как у вас всё сложится в бытовом плане, если вы не жили вместе🥴

Какая разница вообще - жить в браке или без него, если тебя любит и боготворит твой мужчина?

Тем более, если тебе вдруг взбредет в голову сыграть свадьбу, то ты можешь сначала мягко намекнуть, потом поставить ультиматум, а потом уйти, если он не хочет брака, а тебе он зачем-то очень нужен🤷🏻‍♀️

Но если ты уверена в своём мужчине, то с вероятностью 99,9% он сделает тебе это гребаное предложение, ведь он тебя любит

не знаю, мне все равно. Вы о каких-то отношениях говорите, я их никогда не видела. Уверенны в ком-то, фантазии какие-то. В основном люди, которых я видела -убогие, лишь бы свою выгоду какую-то, и так далее.

Гость
Гость

не знаю, мне все равно. Вы о каких-то отношениях говорите, я их никогда не видела. Уверенны в ком-то, фантазии какие-то. В основном люди, которых я видела -убогие, лишь бы свою выгоду какую-то, и так далее.

Ну вот.Ты вообще ничего не знаешь об отношениях,пишешь тут всякую ерунду.

Домохозяйка

Вы кому лапшу на уши навесить пытаетесь? Дур не осталось, завязывайте с этой темой.

очень френдли
Гость

мне очень вас жаль, надеюсь, что у вас всё сложится

может я просто в другом мире живу, но есть много искренних мужчин, которые умеют по-настоящему любить

Гость
Гость

на что плевать, что за разводом может следовать отсутствие секса, кроме как оплата услуг? Я не рассматриваю мужчин с детьми, это надо очень много получать, чтобы выплатив алименты еще что--то осталось, особенно если хочешь детей. А потом сам факт того, что дети будут без отца, это ужасно

Ну если вы считаете, что брак нужен только ради постоянного секса, то я вам соболезную

Гость

Смотря какое сожительство. Если женщина переехала к мужчине, в его жильё, он обеспечивает, она ничего не теряет, при этом не становится домработницей, и что самое главное, не любит его больше, чем он ее, тогда можно. В других случаях смысла нет.

Гость
Гость

Ну вот.Ты вообще ничего не знаешь об отношениях,пишешь тут всякую ерунду.

почему это я не знаю, я как раз знаю. Для того, чтобы знать, не обязательно, чтобы они у тебя были. У меня были, просо плохие. Я пишу и про других людей. Что значит хорошие отношения, да нет их ни у кого почти.

Гость
очень френдли

мне очень вас жаль, надеюсь, что у вас всё сложится

может я просто в другом мире живу, но есть много искренних мужчин, которые умеют по-настоящему любить

не думаю. Их очень мало и то, не нужны. Мужчина должен уговаривать, чтобы ему давали, делать что-то, а они вообще ничего не делают, наоборот, и считают, что это женщина должна делать. Я просто страдаю оттого, что такое количество мужчин со слабой половой конституцией, это ужасно.

Гость

ну, вот я жила с парнем ( начали жить вместе, потому что были из разных стран и либо я у него, либо он у меня). Через год поняла ,что не люблю его, ушла. Потом со вторым ( та же история с разными странами), тоже через пару лет ушла. Потом с третьим, ну тут уж он меня бросил, но мне было удобно пока мы жили -он готовил, забивал холодильник едой всегда, все по дому делал и в целом веселее с ним было , чем одной. Потом появился будущий муж , а я просто никогда замуж не хотела ! У меня загс рядом с домой, мне с детства казалось, что свадьба-какая-то глупая искусственная традиция , потому что я эти свадьбы по несколько раз в выходные наблюдала)
В итоге вышла замуж, будущий муж настоял и поставил вопрос ребром. Ну, я вышла , потому что не хотелось его терять. Но я рада,что у меня были предыдущие отношения, потому что я узнала все свои косяки в характере, поняла что надо в себе менять, на какие темы я раньше с людьми ссорилась, что можно говорить, а о чем лучше помолчать. И представьте, если бы я каждый раз замуж выходила ( меня все сожители звали, каждый раз огромная сумма на свадьбу, потом 3 брака за спиной испорченный паспорт, на фига это надо ?)
И теперь с мужем у меня идеальные отношения и больше его ценю,чем если бы не было предыдущих сожительств и опыта.

Гость
Гость

Думаю, что девушка может понять, есть ли будущее с таким мужчиной или нет. Для этого хватит недели отношений, если она не очень тупая и не ведется на ссанье в уши.

Точно. Все, что мне надо было узнать о моем муже, я узнала за 3 дня. Прошло 20 лет ничего не поменялось. Другой вопрос, что тогда мне надо было прислушаться к себе и понять, что замуж за него идти не надо, но тогда шлея под хвост попала

Гость
Гость

Ну если вы считаете, что брак нужен только ради постоянного секса, то я вам соболезную

не только. Просто когда мужчина с женщиной, при этом не видит ее в качестве того, что она с ним будет долго, то это странно

очень френдли
Гость

почему это я не знаю, я как раз знаю. Для того, чтобы знать, не обязательно, чтобы они у тебя были. У меня были, просо плохие. Я пишу и про других людей. Что значит хорошие отношения, да нет их ни у кого почти.

Идеальных отношений не бывает, но это не значит, что не нужно к ним стремиться

Сапожникам без сапог как-то неособо хочется верить, если честно

Гость
очень френдли

Идеальных отношений не бывает, но это не значит, что не нужно к ним стремиться

Сапожникам без сапог как-то неособо хочется верить, если честно

Я не про идеальные и не совсем про отношения, я больше про мужчин. ПРи чем тут я , претензии то у меня, а не ко мне

Гость
Гость

не думаю. Их очень мало и то, не нужны. Мужчина должен уговаривать, чтобы ему давали, делать что-то, а они вообще ничего не делают, наоборот, и считают, что это женщина должна делать. Я просто страдаю оттого, что такое количество мужчин со слабой половой конституцией, это ужасно.

Ты просто очень красивая😀

очень френдли
Гость

В моём мире много мужчин, которые готовы за мной бегать и ухаживать

может стоит что-то менять в жизни?

Гость
Гость

Ты просто очень красивая😀

вы намекаете на то, что я некрасивая? у меня красивая фигура и черты лица. А так я просто видела только очень плохое отношение, и теперь хочу только очень хорошее, но естественно, мне только зло причиняют все. Не знаю, люди стали злые, вообще какие-то г еи все. Все меня пытаются обмануть, в магазинах парень стоит, и пытается обмануть девушку, лишь бы на ней заработать, ужас.

Гость
очень френдли

В моём мире много мужчин, которые готовы за мной бегать и ухаживать

может стоит что-то менять в жизни?

смотря что понимаете под бегом и ухаживаниями. Бег мне не нужен. ,

Гость
Гость

вы намекаете на то, что я некрасивая? у меня красивая фигура и черты лица. А так я просто видела только очень плохое отношение, и теперь хочу только очень хорошее, но естественно, мне только зло причиняют все. Не знаю, люди стали злые, вообще какие-то г еи все. Все меня пытаются обмануть, в магазинах парень стоит, и пытается обмануть девушку, лишь бы на ней заработать, ужас.

Нет, я намекаю на то, что вы глупая.

Гость
Гость

Как она это поймет за две недели? Можно конкретную инструкцию?

Гость
Гость

Точно. Все, что мне надо было узнать о моем муже, я узнала за 3 дня. Прошло 20 лет ничего не поменялось. Другой вопрос, что тогда мне надо было прислушаться к себе и понять, что замуж за него идти не надо, но тогда шлея под хвост попала

А почему не нужно было за него выходить?

Гость
Гость

Как она это поймет за две недели? Можно конкретную инструкцию?

Если бы была конкретная инструкция, то брошенных и использованных дур было бы меньше. Включайте голову хоть иногда

очень френдли
Гость

смотря что понимаете под бегом и ухаживаниями. Бег мне не нужен. ,

Я про то, что мужчина совершает большое количество действий, чтобы как-то понравиться мне и сделать приятно
На первых порах в отношениях это безумно важно, да и можно сквозь года пронести такие нежные мини-традиции на самом деле.
Только вы рамки устанавливаете как вам будет комфортно

Следующая тема