Муж пьёт каждый день то пиво, то водку. Когда вижу его состояние, врет, что не пил, хотя перегар жуткий и по поведению все видно, что тут объяснять. Иногда даже не знаю, что бесит меня больше, то что …
добрый день, как ваши дела с мужем ?
Дальше хуже будет
Здравствуйте. Напишите пожалуйста, что вы хотите от этих отношений с ним?
Жена значит плохая если пьет! Закуску нужно ему готовить ! Чтоб выпивал дома под закуску! А не голодный ходил! Итог ребенок у него есть, а жена это не родственник!
То же самое , не знаю что делать (((отговорка такая :я же работаю, я не скандалю и тебя не трогаю
чего заминусилито авторку?
Мои знакомые так всю жизнь живут, им уже под 60. Она разводом стращает, ему все равно. Я его ни одного раза не видела трезвым. Вообще ни разу. При этом он полностью САМ построил дом, квартиру детям оставили и туда перебрались. Пашет в огороде сам, кур и индюков держит. Жена всегда работала в детском саду помошником воспитателя, т.е. зарплата никакая. Значит деньги все-таки он добывал. Как у такого алкаша все так хорошо получается?
"Пей, да дело разумей".
Лет 7 назад родители переезжали с одной квартиры на другую. Я помогала им, вещи складывала в коробки. И в дальнем углу антресолей нашла нераспечатанную бутылку водки, в которой водки было на половину, выдохлась за много лет.
И мать мне рассказала, что когда я была маленькая, отец сильно пил каждый день. И мать однажды взяла бутылку, которую он принёс, и сказала, эта бутылка- последняя. Выпьешь, расходимся. И отец бросил пить, вообще. Т.е. я его выпивающим или пьяным никогда в жизни не видела.
Вот такая история.
Повезло ей.
У меня не сработало.
Бросать.
Никогда никому такое не советую. Но есть 3 исключения: алкоголизм, наркомания, психиатрия - в этих случаях тупо бросать и убегать. Я вырос в таких краях, где видел очень много таких историй. Хеппи эндов там не бывает. Будет только хуже. Потому сам вообще не пью.
Жить с алкашом - это уничтожить свою жизнь (и жизнь ребенка). Алкаша ты не спасешь.
И правильно сказать не у вас есть ребенок, а у тебя есть ребенок и алкаш. Лучше быть матерью одиночкой, чем матерью неблагополучной семьи.
Взвесь все за и против, спланируй дальнейшие действия, продумай: где жить, где работать, куда ребенка.. и на *** с пляжа.
С потенциальными алкашами не то что жить нельзя. С ними тупо связываться нельзя. Потому что при любом раскладе, так или иначе, сценарий будет один.
Умничка!
Увы,кодировка тоже не всегда работает....мой бм трижды кодировался.
И еще много раз клялся,что сам бросит...
Итог 10 лет в ж.....и развод. Ни разу не пожалела.
Автор,не тратьте вашу молодость на эту борьбу. Все равно не выиграть.
мой тоже. провал. причём не раз реально сам хотел. но не смог.
БЕГИТЕ!!!
Чем закончилась ваша история? У меня все точь в точь как у вас?
Да нет, он обычный человек, и у него есть свои недостатки, как у всех.
Меня эта беда всегда обходила стороной, но я смотрю, что непьющий муж- это для тех, кто настрадался уже, почти идеал мужчины.
А кому не с чем сравнивать, для них это обычное дело, когда муж не пьёт.
У меня муж тоже пиво может выпить пару раз в год, не чаще, по случаю, если угостят. Но я как то и не ставлю этот факт ему в достоинства. Он всегда за рулём, да и за здоровый образ жизни. Для себя ведь не пьёт, а не одолжение кому-то делает.
У меня муж тоже пьет ну не каждый день но тоже бесит , и на его смотреть аж не приятно . Но если бы не пил был бы идеал , не гуляет не изменяет итд.
Не работает это. У некоторых резко меняются ценности, когда выпивка становится каждодневной
Да, скорее зависим
Боюсь в магазин его уже отправлять, по пути что то да выпьет
Или когда жду с работы, надеюясь что трезвый, но увы, как всегда
Каждый день разговариваю с ним
Как у вас сейчас обстоят дела? Уменя такая же ситуация, только у нас двое детей, раньше мог выпить в выходной, сейчас каждый день пьет водку и врет что не пил.
Мой муж тоже каждый день пьет пиво, каждый день, что бы не было, уходит в кафе на 2-3 часа, я сначала боролась, нервничала, уходила из дома, этого не исправить , но он не врет, подходит и говорит, я пошел в кафе и все, мы на этой почве больше не ссоримся, человек вел жтот образ жизни до меня и привык. Смиритесь и не тратьте нервы
Подскажите три года прошло он тпк и пьет пиво каждый день? И у нкно все норм?