Муж бросил нас в очередной раз и уехал,помощи ноль,денег нет,почему мужчины вы такие безответственные?!? #проблема #мужчиныкозлы #брак #дети #отчаяние
ответ прост. потому что ты себе такого выбрала. в утешение-ты не одна такая.
Автор, мужчины разные, не надо обобщать.
Вот только давайте без этой чешуи,о разных, наслушалась вдоволь
Вот и от Эльзы также ушел её партнёр, после чего у неё кукуха поехала, и она стала ***.
Лечение не помогает😔 Прилагаю все усилия чтобы её вылечить.
Вот и от Эльзы также ушел её партнёр, после чего у неё кукуха поехала, и она стала ***.
Лечение не помогает😔 Прилагаю все усилия чтобы её вылечить.
Ну у меня не партнёр,а пока ещё муж,семь лет брака,двое сыновей,он висит на моей шее,как появляются проблемы он исчезает,как я их решу,появляетсЯ
Сообщение было удалено
Это твой лучший троллинг или получше бывало?
Ничего странного,большая часть мужчин так себя ведёт,расстаться давно с ним пытаюсь,но есть проблемы судя из которых не могу пока развестись
Ничего странного,большая часть мужчин так себя ведёт,расстаться давно с ним пытаюсь,но есть проблемы судя из которых не могу пока развестись
Мне кажется Вы ошибаетесь. Те мужчины, которые себя так ведут, в основном браком себя не обременяют. А если и женятся, то только по залёту партнёрши.
Мне кажется Вы ошибаетесь. Те мужчины, которые себя так ведут, в основном браком себя не обременяют. А если и женятся, то только по залёту партнёрши.
Неправда,все дети у нас запланированные мы женились не по залету
Сообщение было удалено
Ты - низкопробный, толстый тролль, сидящий на женском форуме. Твои попытки провокации - тухлое булькание вонючего газа, поднимающегося из глубин застойного болота.
Тебе пора ложиться спать, а то школу проспишь. И да, мамку твою я е*бал и даже папку.
Ты - низкопробный, толстый тролль, сидящий на женском форуме. Твои попытки провокации - тухлое булькание вонючего газа, поднимающегося из глубин застойного болота.
Тебе пора ложиться спать, а то школу проспишь. И да, мамку твою я е*бал и даже папку.
Я вообще не понимаю таких людей,вот как этот персонаж,который за счёт унижения других набивает себе цену
Сообщение было удалено
Унижая других,умнее не станете,не судите,да не судимы будите!
Какой славный взрыв перdаккофф у вумансрушшных тролльчих-то...))
Доставляет))
Да я в принципе так и думаю
Успокойтесь уже,мне вообще это не интересно и не волнует
А куда уехал ,конкретика? А по-поводу матери -одиночки, я бы ,если б развелась, родила одна ,но не потяну материально ,а у вас как с этим ?
А куда уехал ,конкретика? А по-поводу матери -одиночки, я бы ,если б развелась, родила одна ,но не потяну материально ,а у вас как с этим ?
Куда уехал, неизвестно,он любит врать, материально,получаю маленькие детские пособия,двое детей, естественно помощь от него нужна,хотя бы материально
Куда уехал, неизвестно,он любит врать, материально,получаю маленькие детские пособия,двое детей, естественно помощь от него нужна,хотя бы материально
Автор! Ну муж Ваш не в один день изменился. Был трудягой, а стал пофигистом и бездельником. так не бывает. Вы сама такого безответственного выбрали. Он безответственных мужчин вообще нельзя рожать. Но Вы решили родить. Вряд ли он помогал Вам с первым ребенком. Тогда и надо было уходить. Но Вы решили родить второго....Вините себя за свой выбор и свои решения. Мужа Вы не измените. Хотите - разводитесь. Не хотите - оставайтесь в браке и тащите свой крест..
Автор! Ну муж Ваш не в один день изменился. Был трудягой, а стал пофигистом и бездельником. так не бывает. Вы сама такого безответственного выбрали. Он безответственных мужчин вообще нельзя рожать. Но Вы решили родить. Вряд ли он помогал Вам с первым ребенком. Тогда и надо было уходить. Но Вы решили родить второго....Вините себя за свой выбор и свои решения. Мужа Вы не измените. Хотите - разводитесь. Не хотите - оставайтесь в браке и тащите свой крест..
Все так.
Автор, вы же знали, от кого рожали. Но надеялись его изменить. Или что с рождением ребенка сам изменится. А так не работает. Вы сейчас, главное, третьего не заделайте в надежде, что от третьего-то ребенка муж изменится. Не изменится.
Матерью одиночкой вы не будете, т.к. у детей есть отец.
Если "в очередной раз " то так и будет таскаться, а вы так и будете принимать обратно. Если бы выгнали раз и навсегда, тогда совета на сайтах бы не спрашивали. Нагуляется и вернётся не переживайте, только сдайте анализы после его возвращения.
Если б от меня вдруг ушла жена, я б тут же развелся.
Чего Вы ждете? Где жить есть, на алименты подать можете, секс найти для девушки не сложно.
Я конечно все понимаю, но в 21 веке пора уже быть самостоятельной и от мужа не зависеть
"Муж бросил нас в очередной раз и уехал,помощи ноль,денег нет,почему мужчины вы такие безответственные?!?"
Не пойму никак, где логическая связь между Вашим мужем и "вы мужчины такие безответственные"?
---
Моя подчиненная сегодня опоздала на работу, почему вы женщины такие непунктуальные?
---
В очередной раз? Это как? И вы до сих пор его жена?
Ведут себя так только с теми, кто это позволяет 🤷♀️