Добрый день. Ситуация такая. Кажись я посадила мужа на шею. Нужен совет как себя вести.
Женаты меньше года, у мужа нет постоянного места работы. Живем на мою ЗП, также я занимаюсь домом, готовкой и тд. Вещи его всегда свежие, постиранные. Он же в свободное время играет игры и смотрит фильмы. Дикая беспочвенная ревность с его стороны ко мне, на ровном месте может сделать скандал и обозвать меня чуть ли последней бл**ю. Вот замкнуло у него - голос у меня грустный или с работы пришла без настроения или услышал голос кого-то из прохожих и все, он взрывается.
При этом, сам может остаться с ночевкой "у друзей" без предупреждения. При этом телефон у него выключен, типо "зарядка села". Эта отмазка всегда. Теперь по поводу друзей. Какие-то обкуренные, без постоянной работы. От них всегда приходит странный, в карманах пару раз находила пакетики с какой-то травой. Клянется что ничего не употребляет, что не дурак гробить свое здоровье. В прошлом имеет статью, говорит что это не он, что его подставили нехорошие люди. Что ему в жизни не везет, никто ему не верит, ай-яй-яй бедный мальчик.
Теперь после очередной ссоры по поводу его сходки с друзьями, он устроил скандал что я ему не доверяю, что ему такая жена не нужна, что главное в семье доверие и тд. Хотя сам не все говорит открыто как есть. И постоянно угрожает разводом. Назвал меня беспантовой женой. Сказал что ему лучше с друзьями находиться чем со мной.
После этих слов рухнуло всё моё отношение к нему, уже нет того доверия. Разводиться не собираюсь. Когда остывает, говорит что я самая лучшая на свете, и просит прощения за свои слова.
Вопрос, раз я такая "беспантовая жена", какой женой мне ему стать, как скорректировать свое поведение? Как это сделать по хитрому?
Выгнать его и все
Какой женой стать такому мужику? В идеале, вообще никакой - но в Вашем случае, бывшей.
У вас мужа нету , это недоразумение которое вы себе поселили , отлично играет на вашей совести и вашем желании семьи .
Натра...тесь всласть и выкидывайте его , пусть ищет себе другую ду...рёху.
Когда муж становится грузом на шее, то от этого груза быстренько избавляются. Неработающие и лентяи сейчас никому не нужны.
Пусть с понтовыми тусуется
Ищи нового с алкогольной зависимостью, нарики не твое.
Автор, если бы в такой ситуации оказалась ваша хорошая подруга, например, что бы вы ей посоветовали? Терпеть любую фигню, чтобы фигня вечно длилась и никогда не заканчивалась?
Если разводиться не собираетесь, то посоветовать Вам нечего. Терпите. Вам предстоит ещё много чудесных открытий.
Надо срочно от него рожать! Все ставим лайк!
"После этих слов рухнуло всё моё отношение к нему, уже нет того доверия. Разводиться не собираюсь. Когда остывает, говорит что я самая лучшая на свете, и просит прощения за свои слова.
Вопрос, раз я такая "беспантовая жена", какой женой мне ему стать, как скорректировать свое поведение? Как это сделать по хитрому"---
-----------------
нет,в ы не беспонтовая...вы просто глупая и без капли самоуважения...у вас рядом явная какашка плавает,а вы считаете что достойны именно этой авняшки
Беги, дорогая, от него, разрывай любые отношения с ним.... дальше будет только хуже. Бить начнёт, а когда дети появятся- будет ещё сложнее решиться уйти. С финансовой стороны непонятно, какой он человек, - наберёт кредитов, а вы в браке, Коллекторы задушат потом. Сама была примерно в такой же ситуации несколько лет , но прошло уже много времени- а начиналось как у вас. С такими только разводиться и расставаться навсегда, они по другому не понимают.
Не понимаю. Детей нет. Работа есть. Если хата его - всяко на съёмную заработаете. Если ваша - тем более, как говорится, "вон Бог, а вон порог". Нафига жить с бездельником-наркоманом?
Ключевая фраза, - разводится не собираюсь......
Автор ищи еще одну работу, а то твоему сосунку, на развлекухи не хватает.
Ваш вопрос форуму звучит так: "Кушаю г***о, оно невкусное, но прекращать не собираюсь. Подскажите, как мне кушать г***о - вилкой или ложкой?"
Автор, а почему разводиться не собираетесь?
Муж он «беспонтовый». Гоните его. Может быть изначально будет сложно и грустно от расставания, но потом будете смеяться и ни понимать, как все это терпели.
Ты дура?! Он об тебя и так ноги вытирает, а ты ещё хочешь стать "лучше для него"?! Это загоны наркомана, и не верь, что его тогда подставили - он сам употребляет систематически и толкает дурь, я таких повидала, это очень классическое поведение наркомана. Если расписаны, то разводись быстрее, а то скоро дяденьки менты придут, а суд конфискует имущество!
Ты дура?! Он об тебя и так ноги вытирает, а ты ещё хочешь стать "лучше для него"?! Это загоны наркомана, и не верь, что его тогда подставили - он сам употребляет систематически и толкает дурь, я таких повидала, это очень классическое поведение наркомана. Если расписаны, то разводись быстрее, а то скоро дяденьки менты придут, а суд конфискует имущество!
Если не собираешься разводиться,то плыви с ним и будь на его волне. Не работай,играй в игры,ходи с ним к его друзьям и оставайся там ночевать. Всё делай вместе с ним. И тогда ты очень быстро убежишь от него.
Когда муж становится грузом на шее, то от этого груза быстренько избавляются. Неработающие и лентяи сейчас никому не нужны.
Но вот ей, как раз и нужен. Написано же ''разводиться не собираюсь". Кто ей доктор, пусть дальше тянет лямку. Родит 2-3 детей от наркошки и пьяницы. Вот щЯстье привалит в виде детей инвалидов.
Вшею таких тунеятцев и ревнивцев .Ревнует по тому , что по своей блядоватой натуре меряет вас + он не опора для вас и не союзник в вашей жизни , а типичный потреблять за ваш счёт.
"После этих слов рухнуло всё моё отношение к нему, уже нет того доверия. Разводиться не собираюсь. Когда остывает, говорит что я самая лучшая на свете, и просит прощения за свои слова.
Вопрос, раз я такая "беспантовая жена", какой женой мне ему стать, как скорректировать свое поведение? Как это сделать по хитрому"---
-----------------
нет,в ы не беспонтовая...вы просто глупая и без капли самоуважения...у вас рядом явная какашка плавает,а вы считаете что достойны именно этой авняшки
Ну да , мухуй *** её на халяву без вложений, треплет нервы , не зарабатывает , шлюхается , ссыт ей в уши и она ведётся .