Как реагировать на лайки звёздам Инстаграма(причем фото и в купальниках и полуголые ,ну и обычные повседневные)?
За каждый лайк по морде
Ему нужна ваша реакция, вот и лайкает. Не следите за его лайками
Ну лайкает и лайкает.. это всего лишь лайки, не более. Я тоже лайкаю публичных личностей и они меня порой, и что с того? Это просто означает то, что понравилось фотография человека.
Господи, как вам страшно жить и какой у вас фиговый брак, если вы мужа ревнуете даже к звездам в инстаграме, которые даже теоретически никогда не узнают о существовании вашего мужа...
Здесь же не важно, узнают они о существовании мужа или нет
Автора беспокоит то, что ей это неприятно
Ладно, расшифровываю свою мысль.
Объективно нет повода для беспокойства, потому что муж и те звезды никогда не познакомятся. А автор все равно загоняется - значит, она настолько не уверена в муже и браке с ним. И это показатель того, что брак этот фиговый.
Ладно, расшифровываю свою мысль.
Объективно нет повода для беспокойства, потому что муж и те звезды никогда не познакомятся. А автор все равно загоняется - значит, она настолько не уверена в муже и браке с ним. И это показатель того, что брак этот фиговый.
Это называется недоверие. Возможность у ее мужа есть познакомиться артистами, блогерами (если это, конечно, не такие "звезды" как Пугачева, Киркоров, например") , но для того, чтоб познакомиться с блогером (девочку, которую он лайкает) надо быть самому блогером. Ревность автора бессмысленна, на пустом месте.
Это называется недоверие. Возможность у ее мужа есть познакомиться артистами, блогерами (если это, конечно, не такие "звезды" как Пугачева, Киркоров, например") , но для того, чтоб познакомиться с блогером (девочку, которую он лайкает) надо быть самому блогером. Ревность автора бессмысленна, на пустом месте.
Просто считаю что лайкатт полуголых девушек это не правильно ..
Я ему сказала условие-я доверяю тебе и поэтому не буду смотреть лайкаешь ли ты девушек и кого, и мне просто случайно попалась фотография и увидела его лайк...стоит ли доверять ему?
Доверять не стоит, я думаю
Но условия ставить - вы выглядите несерьезно в его глазах. Мужчина только обрадуется, что его ревнуют
Доверять не стоит, я думаю
Но условия ставить - вы выглядите несерьезно в его глазах. Мужчина только обрадуется, что его ревнуют
Я таких взглядов что мне не интересны другие и я никак не смотрю на противоположный пол,кроме как на мужа ...а он означает смотрит и для него это нормально,а потом что будет
Зеркальте его..начните лайкать мужиков красивых...Если начнёт возмущаться, скажите ему..что он тоже вам делает неприятно..и если хочет покончить с вашим лайканьем, пусть начнёт с себя