Мужчина сделал мне предложение, но мы вместе не живем и никогда не жили. Мне 19, ему 30. Встречаемся год. Он подарил кольцо и уже назначил дату подачи документов в ЗАГС, но жить меня к себе не зовет. Когда я намеком спрашиваю, а что дальше будет после свадьбы, он как будто не понимает вопроса и о том, где мы будем жить не говорит. Прямо спрашивать я не хочу. Это странно или в порядке вещей? Он не женат, если что, паспорт видела. Живет в большой квартире, а я все еще живу с родителями. Я даже не знаю, говорить ли родителям, что я выхожу замуж.
Жесть. Весь текст жесть.
Нет смысла выходить замуж за того, с кем нет доверительных отношений! Подождите с замужеством. Скажите, что хотите подождать.
То есть вы собираетесь замуж за него, но стесняетесь спросить элементарные вещи.
тогда увы, замуж вам рано.
Так как в семье не должно быть таких понятий, как : стесняюсь или боюсь спросить.
То есть вы собираетесь замуж за него, но стесняетесь спросить элементарные вещи.
тогда увы, замуж вам рано.
Так как в семье не должно быть таких понятий, как : стесняюсь или боюсь спросить.
А может это семья мусульманская. Так положено по шариату. Жених может совсем не явиться на свою свадьбу. Это норма.
Зачем вам выходить замуж за старпера (для вас он старый, сразу начнёт просить детей и поxepите вы сразу всю молодость?) Которому не доверяете, скрытный, ещё и не жили вместе... Мало ли какой он в быту?
Вообше странно что после года отношениц вы не хотите, не можете задать логичного вопроса где мы будем жить мужчине, который вроде хочет жениться а значит берет ответственность.
Может не стоит тогда замуж выходить, раз у вас не за год не сложилось доверительных отношений.
Все должны прояснить до свадьбы-где жить, как работать, сколько детей иметь, как распоряжаться финансами, как планировать отпуск и пр. Если этого нет, то мужчина не готов к серьёзным отношениям
Девушка, вы вправе задать этот вопрос. Потому что жить раздельно не получится.
Сейчас не назначают дату подачи заявления в загсе))) это делаетсч вдвоем через лк гос.услуг на сайте. Это не альтернатива похожу в загс, это единстаенный вариант)
Ну вопервых он сначало должен был с вашими родителями познакомиться..и при них сделать предложение..А так мне кажется он вас просто на обещаниях хочет поахать ещё немного
Автор, то, что не зовёт жить сейчас - это нормально. Живут вместе после свадьбы. А вот если вы не обсуждаете вопрос, где будете жить, как жизнь строить, сколько детей, как бюджет семьи будет строиться - это уже не очень хорошо. Хотя, если он один живёт, а вы с родителями, то однозначно жить у него. Не с родителями же.