Девочки,как вы считаете,нормально ли то,что муж после 3 лет брака,через неделю после развода нашёл себе другую,забыл про сына и всячески пытается не платить алименты и их не платит?
По-моему, он её раньше нашёл.
неосторожно ковырял в носу и сломал палец. как считаете, получу ли я больничный?
Автор, ОН ВАМ БОЛЬШЕ НЕ МУЖ. Прекратите жить его жизнью, живите своей. Вам не должно быть до него дела. Никакого. То что сына забыл - гад, на алименты надо просто подать официально. И мой вам совет - устраивайте свою жизнь. И чем меньше будете смотреть в ту сторону - тем скорее у вас все наладится. Желаю удачи!
А вы доуазали что сын от него?
Забыл про сына... Про чьего сына?
Избегать алиментов очень сложено. Просто или вам лень шевелиться или работает он неофициально. И то, можно проверку натравить. Я так и сделала. Сейчас всё прекрасно платит.
Нормально.вы развелись,теперь у всех своя жизнь.а вы хотели чтобы он рыдал в подушку или обоса%нный ,пьяный валялся в канаве от горя?ему есть на кого тратить деньги,отвалите от мужика и живите своей жизнью.
Муж то бывший, какая разница кого и когда нашел, это прошлое
До развода нашел.
Нормально. Увы, мужчины разводятся и с женами, и с детьми.
Но я думаю, что он другую еще до развода завел или во время.
Да..она у него намного раньше была....Вопрос не в том нормально это или нет.?.вопрос в другом---подавайте на алики и следите что бы ваш ребёнок регулярно их получал
Если жена была любимой, что бы снять стресс, все мужчины, как можно раньше находят себе пассию для е..ли.Значит мужчине вы были дороги, но сами все сломали.
Автор, ОН ВАМ БОЛЬШЕ НЕ МУЖ. Прекратите жить его жизнью, живите своей. Вам не должно быть до него дела. Никакого. То что сына забыл - гад, на алименты надо просто подать официально. И мой вам совет - устраивайте свою жизнь. И чем меньше будете смотреть в ту сторону - тем скорее у вас все наладится. Желаю удачи!
Дуры вы девушки. Сына он не забыл, просто он старается забыть бывшую жену, встречаясь с сыном, ему будет больно, взаимодействовать с женой, либо слышать про нее, либо пересекаться с ней каким либо образом.
Если жена была любимой, что бы снять стресс, все мужчины, как можно раньше находят себе пассию для е..ли.Значит мужчине вы были дороги, но сами все сломали.
Ну ты же считала нормальным трахать его мозг и торговать своей писечкой на уровне бытовой проституции. Вот теперь и получай. Заепла мужика короче, вот он и свалил в закат поскорее.