Как умещается в девушках два этих понятия?
С женой вместе 10 лет, всегда была скромная, в сексе стеснительная, минет фу фу, анал ни ни, просто скромный секс.
Узнал, что все 10 лет у нее были много разных любовников, которым регулярно делала минет, и занималась анальным сексом, да и секс любит пожёстче.
Как в девушках умещаются два таких разных человека? Скромная и развратная.
И почему до сих пор она твоя жена?
Как в твоей пипетке, доход есть наслаждения зеро
Дома порядочная,а вне дома конченная,но тебе ведь нравится что её как шлю.ху другие имеют.
Фу.. я даже мужу такого не делала.
У нее нисшие вибрации рулят.
Умелые женщины все от мужчин получают без интима.
В твоих фантазиях и не такое уместиться))
Нет слов!
Вези меня Алень,в свою страну Аленью😂😂😂
Тебя только это смущает: как эти два факта уживаются? А то , что ты рогами дверные проемы сшибаешь, это ниче, норм? Ну или, что ты на пипку кучу болячек намотал поди? Тоже норм, пофиг? Ну или что за твоей спиной пол-района смеется, что на твоей жене пробы негде ставить? )))
Тебя только это смущает: как эти два факта уживаются? А то , что ты рогами дверные проемы сшибаешь, это ниче, норм? Ну или, что ты на пипку кучу болячек намотал поди? Тоже норм, пофиг? Ну или что за твоей спиной пол-района смеется, что на твоей жене пробы негде ставить? )))
Пол-района смеется)))
Смешно, ты что, пацанчик с района застрявший в 90х?
Автор явно девушка
Так скромность с тем,которого каждый день видишь и живешь,а с теми,кто изначально для секса и больше не увидишся,зачем скромничать?Пользуются по назначению без всяких сентиментов.
Я ничего не знаю. Никого не видела.
Сделала замок на свои двери.
Минет никому не делала, в анал не давала. А всякое мужичье насилует, когда я сплю, слышала такое. Ни с кем не знакомилась, имени, фамилии не знаю. Денег не брала, так что "секс" этот в горло штырем им возращался с лихвой. Всех в ответ за мой "секс" тоже изнасиловали. Какой привет, такой ответ. Кого дагестанцы, кого украинцы, кого русские. Так что далеко они от меня не ушли, тоже изнасилованные.
Бегают изнасилованные, зато, что то там рассказывают про меня. Нельзя прикасаться к человеку, когда он спит.
Этот лук разоряется против меня. Уйди урод к изнасилованной таджиками жене или ротой солдат сестре. Не тебе меня обсуждать, порочить.
Или это америка. Вафллисты с женой. Жена изменяла оргазмом от чужих мужчин. Бессовестные, прежде чем смеяться над моей бедой, почистите свой поганный рот.
Я думаю что у мужика псих.отклонения.
Все имели его жену у него в бошке.
Мысли он эти гоняет.
Хорошо, что она с ним развелась. Не известно что б он сделал.
Это психические отелонения 100%.
Убийства как раз такие люди совершают.
У меня было психическое отклонение. Шанс выжить был 1%. И я выжила, благодаря моему внутреннему ребенку - маленькому русскому мальчику.
Пусть хохлы родственники бьются со мной, что меня изнасиловал какой то дедушка. Такого не было. Дело в том, что с 1 года до 5 лет я была предоставлена самой себе, никто не поднимал, даже не притрагивался ко мне. И еще просститутка мать с программой "не живи".
Скромные сексом не занимаются, а кто им занимается всегда может изменить
скорее всего ей не нравится секс с тобой. а вот жить наоборот - видимо очень нравится - иначе бы она давно ушла к другому.