Всем доброй ночи, с мужем сильно поругались собираемся разводится, очень сильно унизио меня при друзьях, я как дура начала названивать ему после, но он игнорирует, я поняла, что нам действительно стоит разойтись, и что хорошего в наших отношениях очень мало, умом все понимаю, но сердце разрывается на части, как помочь себе забыть его? Ведь если помиримся он всё равно не поменяется ведь её первый раз такое #брак #отношения
Унизил??? При друзьях??? Вам этого мало что б дать ему волшебного пендаля даже в мыслях??? Ой, вас просто штырит из-за обиды и привычки, всё-таки человек родной (точнее был таким).
Справиться с привязанностью поможет только время
Ну это естественно. Привычка. Даже с самым последним подонком расстанешься, а на душе кошки скребут. Мозгами понимаешь, что груз с плеч, но не хватает ежедневного присутствия. Это как бросить курить. Вредно, противно, без сигарет лучше. Но после еды тянет покурить.
Научитесь себя уважать!... И, если не можешь изменить ситуацию, измени отношение к ней
А как унизил? Можно пример?
Если не было измены, помиритесь. А что мужа вывело из себя? Сколько лет в браке?
Часто ругаетесь?
Автор! Говорят, что лучшее лекарство от любви - это новая любовь.