Гость
Статьи
Муж унизил на улице

Муж унизил на улице

Добрый вечер,девочки сегодня вечером гуляли с мужем после работы погода была очень хорошая,у меня было замечательное настроение ,мы проходили мимо лавки с тюльпанами,разами,мне так захотелось букет тюльпанов я намекнула ему ,мол какие красивые так бы хотелось,он сказал надо экономить,да и вообще это пустая трата денег,тоже самое он говорит про кафе и рестораны,чтобы пойти куда-то и попробовать новую кухню )я бы хотела попробовать китайские блюда например)вы что это сразу скажет ,что расточительность и лучше дома поесть,я согласна ,но 1-2 раза в месяц -2 можно же сходить можно же цветы подарить.Да он получает не много,да мы платим за однушку,но он всегда таким был .В итоге я убрала руку и не разговариваю с ним ,видеть его не хочу за его жадность и испорченное настроение. #брак

Nadia
37 ответов
Последний — Перейти

бЯда. а от то чё надо?

Гость

И в чём тут унижение?
Я предвкушала прочитать совсем другое
За это тебе диза

Гость

Вас не унизили. Вы же знали человека, знали, что он такой, но всё равно пошли замуж. Он не понимает ваших претензии. Вам надо обоим научиться зарабатывать. С этого начинайте.

А ты пригласи его за свой счет в ресторан китайской кухни. Ну ежели ты так китайскую кухню хочешь попробовать. Мм ?

Гость

Увы,это такой человек,и тут дело не в его бедности,такие вечно экономят,но ни денег ни эмоций,ни радостей от тех же ресторанов,цветов у них нет

Гость

Он всегда был таким!

Чего вы от человека хотите???
А?
Объясните, пожалуйста.

Не изменится он.
Это большая ошибка и иллюзия многих людей - для меня он сделает всё, что Я ХОЧУ!!

Жнец-левиафан

Попробуйте пригласить его за свой счет.

Золотая Рыбка

Автор, вы работаете? Дети есть? За однушку ипотеку платите?

Алиса

Беги от него. Ему и копейку жалко на тебя потратить. Ищи богатого папика

Гость

Автор, если у вашей семьи проблема с доходами и поход в ресторан сожрет недельный бюджет, то свои обидки суньте себе в задний проход. Или валите к алегарху, вы же несомненно этого достойны, да?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

мммм...ну это не знаю даже насколько возбуждающе?

Гость

А в чём проблема? Он же всегда такой был. Таким и будет. Зачем ему напрягаться ради тебя? А цветы и рестораны получают женщины, которых нужно постоянно добиваться, даже будучи женатым на них.

Santa Fe

А мне жаль автора. Хотя это не совсем унижение. Просто он скряга и цвети не такие уж дорогие, чтобы раз купить жене, тем более, что она почти попросила. Так и жизнь все пройдет в мыслях об ипотеке. Нужно иногда расслабляться и делать друг другу приятное.

Santa Fe
Гость

Он всегда был таким!

Чего вы от человека хотите???
А?
Объясните, пожалуйста.

Не изменится он.
Это большая ошибка и иллюзия многих людей - для меня он сделает всё, что Я ХОЧУ!!

А почему вы решила, что автор не знала об этой особенности своего мужа? Идеальных нет. Может ей было проще закрыть на это глаза, чем на другие недостатки ...
Точно соглашусь, что эта черта не изменится и он будет вести себя так даже получая хорошую зарплату.

Гость

Зачем не разговаривать? Он Ведётся на такие манипуляции? Я бы купила себе сама цветы, если оч захотелось.
А мужика сложно переделать. Тут либо разводиться, либо научиться отвечать самой за свое настроение

Гость
Santa Fe

А мне жаль автора. Хотя это не совсем унижение. Просто он скряга и цвети не такие уж дорогие, чтобы раз купить жене, тем более, что она почти попросила. Так и жизнь все пройдет в мыслях об ипотеке. Нужно иногда расслабляться и делать друг другу приятное.

А сама авторша хоть раз поинтересовалась, что хочет муж? Или придерживается принципа Я деффочка Мне все должны?

Santa Fe
Гость

А сама авторша хоть раз поинтересовалась, что хочет муж? Или придерживается принципа Я деффочка Мне все должны?

Ну мы же не знаем. Может она постоянно белает его любимые блюда. Или она девочка и она обьязана?

Гость
Santa Fe

А почему вы решила, что автор не знала об этой особенности своего мужа? Идеальных нет. Может ей было проще закрыть на это глаза, чем на другие недостатки ...
Точно соглашусь, что эта черта не изменится и он будет вести себя так даже получая хорошую зарплату.

Так я и написала, что автор знала о его жадности!!

Гость
Santa Fe

Ну мы же не знаем. Может она постоянно белает его любимые блюда. Или она девочка и она обьязана?

Не знаем, и хотелось бы услышать правдивую историю. Автор, вы нам расскажете, как лично вы мужа радуете?

Nadia
Гость

И в чём тут унижение?
Я предвкушала прочитать совсем другое
За это тебе диза

да мне плевать на ваши дизы Унижение в том,что он при продавце сказал что это пустая трата денег БУКЕТ ТЮЛЬПАНОВ ( мне так стыдно стало хотелось сквозь землю провалиться

Nadia
Гость

Увы,это такой человек,и тут дело не в его бедности,такие вечно экономят,но ни денег ни эмоций,ни радостей от тех же ресторанов,цветов у них нет

на эмоции никогда не экономит на что-то нужное тоже

Santa Fe
Гость

Так я и написала, что автор знала о его жадности!!

Да, но может не до такой степени он был мелочным. А во-вторых, может он хороший мужчина в другом плане.

Nadia
Гость

Не знаем, и хотелось бы услышать правдивую историю. Автор, вы нам расскажете, как лично вы мужа радуете?

вкусно готовлю что он хочет ,делаю подарки на праздники,ублажаю его этого мало? Я не достойна цветов?

Santa Fe
Nadia

да мне плевать на ваши дизы Унижение в том,что он при продавце сказал что это пустая трата денег БУКЕТ ТЮЛЬПАНОВ ( мне так стыдно стало хотелось сквозь землю провалиться

Ну может он хотел понизить цену?)
Автор и вправду, спокойно)

Катя
Nadia

вкусно готовлю что он хочет ,делаю подарки на праздники,ублажаю его этого мало? Я не достойна цветов?

Достойны. Могли бы и сами купить, если уж захотелось, тогда бы не он вас, а вы его унизили. И в ресторан с подругой можно выбраться, раз муж жадный. С чего ему вдруг меняться?

Гостья

Автор, мы сами строим свою жизнь. Не того в мужья выбрали. Мозг был затуманен бабочками в животе.

Гость
Nadia

А он вам даже по праздникам ничего не дарит, в постели не ласкает и вообще ничего для вас не делает?

Золотая Рыбка
Nadia

Дело не в достойна или недостойна. Может, один муж в семье работает? Может один ипотеку тянет? Вы так и не ответили на эти вопросы. Если у вас финансовое положение очень плохое, то не до цветов и ресторанов.

Гость

Если вы знаете, что он жлобина, и все равно с ним живете, то почему обиделись? Захотелось цветов - взяли и купили. И в рестик сходите с подругой или одна. В чем унижение то?

Гость

Привет! Надо было с милой 😃 до ушей.Взять букет тюльпанов и сказать, милый, заплати за эту прелесть.Стал бы мужмк мяться сам себя бы и опозорил.

Замуж сильно хотелось?

Гость
Недосредний класс

Замуж сильно хотелось?

может это его единственный минус уж лечше чем ваши алкаши

Форум: Отношения
Всего: 413 206 тем
Новые темы за неделю: 1 461 тема
Популярные темы за неделю: 240 154 темы