Гость
Статьи
Вопрос замужним дамам

Вопрос замужним дамам

Девочки, у вас было такое, что в браке вы увлекались другим мужчиной? Я не говорю об измене как таковой. Например любовная переписка с другим мужчиной в интернете? Было? Напишите свой опыт. Спасибо. #опыт

Автор
9 ответов
Последний — Перейти
Гость

Мне нравились другие мужчины за всё время брака, но я не флиртовала с ними и не переписывалась. Всегда всё анализирую и понимаю, откуда что берется и когда пройдёт. Не вижу смысла тратить время на эти игры. Муж придерживается такого же мнения, мы обсуждали вопрос всех этих красивых и интересных людей, которые нас окружают. 😃

Конечно, нет. Это животная черта характера, как правило, глупых людей, со слабой силой воли, и не любовью к своему партнеру. И этому нет оправдания.

Гость

Нет

Лора

Да. Было такое и не один раз.

Лиса 🦊

Нет. Я могу лишь внешний вид оценить, костюм, стрижку , например

Гость

Было. Вылетела замуж на предпоследнем курсе университета, через пару лет начала осознавать, что хочу еще немного "погулять", ничего криминального, просто анкетки на сз и общение, флирт на работе... Который уже почти год как вылился в наличие у меня любовника... Так и живем)

Гость

Было дело, увлеклась, заскучала в долгом браке. Переписывались года 3, созванивались иногда и даже встретились, хоть и живём в разных странах. Знакомы были в юности, а через 19 лет встретились, чтобы понять, что - мы не совместимы, разные очень. Давний гештальт закрыла, не жалею ни о чём.

Гость

Было. Муж узнал и надругался на до мной черенком от лопаты. После чего покончил с собой. А я теперь не могу найти мужчину, т.к не бывает таких, с членом 1.5 метра. Вот мучаюсь и вам не советую #переписка #измена #черенок #ятупаятварь #никогдатакнеделайте #найтибольшойчлен #взятьмозгиваренду

Гость

Нет.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: