Мне26 лет, ему 36.замужеи 6 месяцев. Знаю 2,6 года... Часто отказывает в сексе... Планируем ребёнка, он тоже хочет. Но Толи ему лень каждый день заниматься этим, Толи не может. Чувствую себя все чаще одиноко и не любимой и не желанной....
Бросать или что делать #разницаввозрасте #секс
А как он так хочет ребенка без интима?
В вашем случае разница в возрасте сыграло большую роль. Молодым лучше строить семью со сверстниками.
Тебе ротовая полость на фига дана, чтобы минеты строчить? Поговорить с ним не пробовала в комфортной для обеих сторон обстановке? Если человек не идёт на диалог или после проведённой вместе беседы всё также сидит на жо пе ровно, то нужно ставить вопрос ребром или решает проблему или расстаёмся.
Может стоит развестись, если вы одиноки и несчастны? Это не ваш человек. Он сделает вам ребенка и вы сильно пожалеете, станете еще более одинокой.
2, 6 г, детей нет. Поженились и
Всё никак.... Я уже начинаю ненавидеть его когда он молча спать ложится
Мужчинам за 30 уже не надо, многие не могут.
Не приставай к нему, мужики в этом возрасте уже стареют.
А ваш муж всегда такой был? Вы же его больше 2 лет знаете. Как у вас было изначально? Если так всегда, то пиняйте на себя! А если все изменилось, то ищите причину.
Поищите молодого перспективного парня. У вас уже есть опыт жены, а это плюс. О минусах не думайте)) Главное, чтобы с новым парнем у вас были похожие цели в жизни. Но сперва надо развестись.
Ведите календарь месячных. Разделите на 4 фазы менструальный цикл. И там где наступает предположительно период овуляции занимайтесь интимом чаще. В этот период можете больше стараться прихорошится, настроение поднимается. Женщина в эти дни в более приподнятом настроении и так далее. А в остальной период меньше к нему приставайте, пусть как сам захочет. Иначе все закончится ссорами и испорченными планами.
Ведите календарь месячных. Разделите на 4 фазы менструальный цикл. И там где наступает предположительно период овуляции занимайтесь интимом чаще. В этот период можете больше стараться прихорошится, настроение поднимается. Женщина в эти дни в более приподнятом настроении и так далее. А в остальной период меньше к нему приставайте, пусть как сам захочет. Иначе все закончится ссорами и испорченными планами.
Первый раз слышу, разделить цикл на 4.. Зачем? Подробнее можно?
Календарь я и так веду, но он даже в эти 5-6дней умудряется раз или два отворачивается и спать. До ругани просто.
В остальном все хорошо, работа хорошая, начальник отдела, строит дом, летом заезжать будем...
Год назад делала аборт от него, так как расставались с разборками... Очень пожалела, сейчас очень хочу ребёнка...
И когда он отворачивается, для меня это как предательство...
Зачем вам ребенок от человека который вам не подходит. У меня муж возраста вашего, а я ещё старше и с сексом все хорошо. А до этого был моложе и ситуация ещё хуже чем у вас. Секса не хотел, вечно он уставал, некогда, голова болит и т.д. Сейчас он женат, там проблемы с сексом ещё хуже, в год не больше 5 раз!!!!! Ребенок не получается, а ему и пофиг. До того дошло, что его жена ( вместе они больше чем вы)нашла меня и попросила рассказать о наших с ним отношениях, знаю что из-за проблем в сексе у нее начались проблемы с женским здоровьем. Говорила мне что хоть и очень его любит но думает о разводе, не знаю что там сейчас, мне не интересно, но ситуация похожа на вашу.
Дело в не в возрасте, конечно. 36 - молодой возраст. Работает много, может? Мы давно женаты и всё хорошо, но когда у нас завалы на работе, мы просто ложимся спать.) Вы вообще давно вместе живёте? И зачем делать ребенка так срочно? Поживите для себя, только поженились же.
Дело в не в возрасте, конечно. 36 - молодой возраст. Работает много, может? Мы давно женаты и всё хорошо, но когда у нас завалы на работе, мы просто ложимся спать.) Вы вообще давно вместе живёте? И зачем делать ребенка так срочно? Поживите для себя, только поженились же.
Так мы живём 2,6 года, как я могу не торопиться? Хочу потому что общего ребёнка очень
Календарь я и так веду, но он даже в эти 5-6дней умудряется раз или два отворачивается и спать. До ругани просто.
В остальном все хорошо, работа хорошая, начальник отдела, строит дом, летом заезжать будем...
Год назад делала аборт от него, так как расставались с разборками... Очень пожалела, сейчас очень хочу ребёнка...
Менструальный цикл, начинается в первый день месячных и длится до следующего первого дня месячных ( т.е. примерно месяц). И менструальный цикл условно делят на 4 периоды, которые по другому называют фазы. Первый период называется менструальный, т.е это те дни, когда идут месячные. У каждой женщины по разному, 3-6 дней. Допустим у вас месячные идут 5 дней. Значит 5 дней - это ваш личный первый период из 4.
Второй период называется постменструальный, длится до 14 дней. Высчитывает от дня когда месячные закончились дней 14, так определяете в календаре дни второй фазы.
Третий период называется овуляционный, он самый короткий, до 2х дней. Вот после месячных примерно через две недели наблюдайте свое состояние, оно быстрее подскажет, какие дни овуляционные, девушка в эти дни какая-то особенная и притягательная ( так природа задала, но мы этого не осознаем).
Ну и 4 й период длится до 16 дней, перед следующими месячными. Обычно в этот период начинается, что-то похожее на пмс и по упавшему без повода настроения заметно, что скоро месячные)))
Это примерные ориентиры!
Наверное есть и приложения, где отмечаете даты месячных, а они автоматически высчитывают наиболее точный период овуляции. В остальном, консультируйтесь с врачём.
Ахах, в 36 лет член стоит как фонарный столб. Сейчас мужу 62, *** меня 5 раз в неделю, а в 36 утром, в обед и вечером. Ну правда и я стройная, так что авторша ищи проблему в себе. Не хочет он тебя.
У нас 17 лет разницы, женаты почти 5 лет, уже забыла, что такое секс, так что, на вашем месте я бы поостереглась с ним детей делать, если секс для вас важен, темперамент в 36 лет и эрекция должны быть огого!
Тему аборта проработайте с психологом. Аборт всегда отражается на отношениях мужчины и женщины, и даже на будущих других детях в паре. В семейных расстановках есть отдельно посвященная тема "абортированных дети",обратите внимание, что к этому относится серьезно тоже не просто так.
У нас тоже разница как раз 10 лет. Лень писать заново, ответ см. тут https://www.woman.ru/relations/men/thread/5409295/#m77205399
Сообщения 21:13-21:17, их четыре, в одно не влезло.
В вашем случае разница в возрасте сыграло большую роль. Молодым лучше строить семью со сверстниками.
Думаю тут не в возрасте дело. Кто-то в 50 хочет несколько раз в день, а кому-то в 25 раз в неделю достаточно. Просто такие вещи как совместимость в постели обычно на этапе встречаний выясняют) чего замуж было идти - не ясно)