Девочки, кто из вас уходил от мужа к любовнику.
Не пожалели о своём выборе?
Вы точно не пожелеете, ведь любовник станет мужем, а свеженький новый любовник появится. Вот он-круговорот. А вообще капец такой пост тупой писать, они не люди что ли? Просто муж и любовник, без характеристик? Тогда выбирай на Л
Если спрашиваете, значит сомневаетесь в своём решении. Вывод:оставить всё, как есть.
У нас нет интимных отношений!!!
С мужем не ладится, постоянно ссоры.
Общался с бывшей, куча интересных сотрудниц у него,а меня он просто не уважает.
Есть мужчина, давно знакомы, хочет чтобы я была с ним.
Я не к любовнику хочу уйти, а больше просто уйти
если просто хотите уйти, то это вопрос уже другой
Ну если быть более точной,тогда да.
А повод в том ,что он меня не ценит, что ему коллеги, знакомые ,вообще ВСЕ, важнее меня.
Я на последнем месте.
Он мог уйти по делам (типа) ,встретить знакомого и уехать отдыхать на целый день. Причём меня в известность он не планировал поставить.
Короче много дерьма,а так да,просто от него уйти.
Я ни с кем не ахаюсь левым,с ним тоже.
Ну если быть более точной,тогда да.
А повод в том ,что он меня не ценит, что ему коллеги, знакомые ,вообще ВСЕ, важнее меня.
Я на последнем месте.
Он мог уйти по делам (типа) ,встретить знакомого и уехать отдыхать на целый день. Причём меня в известность он не планировал поставить.
Короче много дерьма,а так да,просто от него уйти.
Я ни с кем не ахаюсь левым,с ним тоже.
часто семейные конфликты такого рода можно разрешить при помощи семейного психолога. И при желании, конечно. Если желания нет и принято решений уйти, то надо уходить. Не надо терпеть, надеяться, что само собой что-то разрешится. Так бывает, что люди и ошибаются в выборе и что пути расходятся, и чувства проходят и тошно смотреть друг на друга и тд.
А любовник (с которым как оказалось не спите даже) - это может быть просто лакмусовая бумажка, которая показывает, что с мужем больше ничего не связывает и не обязательно именно он Ваша судьба. Поэтому я и говорю, что надо уходить "от", а не "к".
Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.