Беременна третьим. У мужа зп нормальная, средняя. Он жалеет денег на продукты, жалел всего, возмущался "зачем нам этот кусок красной рыбы?" (ага, раз в месяц, а то и в два), но теперь особенно жалеет. Каждый раз бухтит, хоть ты не заказывай продукты и не ешь! Мне уже стыдно, что я хочу есть!
Я ему объясняю, что сейчас мне важно питаться хорошо, что закладка органов у ребенка, но все равно, бухтит, стыдит, говорит "убирай из корзины половину продуктов".
Я не заказываю никаких деликатесов, обычные продукты, не готовое, т.е. фарш, сырое мясо и т.п. И я не ем много, просто любою вкусное, а оно не три копейки стоит! Пытаюсь стыдить его, что он как бы тоже участвовал в зачатии, пусть теперь кормит.
И двое старших хотят йогуртов, хотят кексов, хотят фруктов, но мужа так воспитали, что макароны с сосисками и банан на праздник - это норма((
Он кричит, что оплачивает мои анализы, узи, лекарства, одежду для беременных и что мы живем в кредит от зп до зп. Это так, ну а что делать? Я не работаю сейчас, когда работала, было легче, конечно, в кредит не влезали... В общем, нервы каждый день.
#беременность #муж #жалеетденьги
Господи Иисусе, читая такое я лишний раз радуюсь что незамужнем и без кучи приплодов.
Что вы хотите услышать? что вышли замуж за жмотяру? так вы и так это знаете
А почему не работаете??
Не рожать же вам завтра, если верещите про закладку органов у плода.
У вас кредит, двое детей... ептить. бедный муж(((
Вы выбрали рожать в нищете. Ну так и живите по средствам.
Зато когда разродитесь, получите кучу пособий как многодетные, маткапитал, бесплатный проезд, льготы по оплате квартиры, без очереди в сад и поликлинику, питание бесплатное всем детям... заживете!
Третьего рожать...У Вас что, половое недержание? Муж двоих детей, видно, прокормить не может. Теперь жена ещё брюхата с третьим...потом будет с четверным. десятым...Если муж один работает, представляю, как он выдыхается с вечно оголодавшей оравой, жаждущей деликатесов и разносолов...
Третьего рожать...У Вас что, половое недержание? Муж двоих детей, видно, прокормить не может. Теперь жена ещё брюхата с третьим...потом будет с четверным. десятым...Если муж один работает, представляю, как он выдыхается с вечно оголодавшей оравой, жаждущей деликатесов и разносолов...
Так выдыхается, что делает детей одного за другим
Вот, что бывает, когда встречаешься с меркантильным зето-самцом. Все поет про меркантильность баб, а сам просто зажимает денег на близких. Вот чем заканчиваются отношения со жмотом.
А она считать не умеет?
Не видит зарплату мужа?
Вы почему женщину тупой рожалкой выставляете?
Адекватная женщина 100 раз все просчитает, перед тем как без предохранения спать.
А у вас блин, во всем муж виноват, а авторша просто тупая рожалка ноги раздвигать и сперму принимать?
я , может, чего то не понимаю, но автор видела, что муж жмот. Но рожает. Видит, что муж жмот - рожает еще одного. Видит, что муж жмот и беременеет третьем.
Я че-то не допонимаю.
Что есть средняя зарплата? 30-40 тысяч по стране. У вас так? Если вы живете в кредит, тут невольно будешь жалеть денег, не в кредит же рыбу жрать. И до вашей беременности он жалел или нет деньги на еду? С одной стороны, это в какой-то степени лучше, чем пойти взять еще один кредит и проедать его. В пособиях многодетным не разбираюсь, надеюсь, после родов все ваши страдания будут материально компенсированы, не просто же так вы зачинали, имея уже детей. Их ведь не только кормить, но и одевать, и развивать надо. Если муж вдруг сбежит от таких проблем, справитесь?
Автора не видно и не слышно. Подозреваю, что разводку обсуждаем
Ну да, делать нечего беременной, пойдет пахать.
Обязанность матери в данном случае следить за своим рационом и вынашивать здорового ребенка
Вот поэтому и святая обязанность женщины не спать с нищими и жадными, совсем никогда и никак. Это не меркантильность, а просто адекватность. Секс даже в презервативе это угроза для женщины.
Что есть средняя зарплата? 30-40 тысяч по стране. У вас так? Если вы живете в кредит, тут невольно будешь жалеть денег, не в кредит же рыбу жрать. И до вашей беременности он жалел или нет деньги на еду? С одной стороны, это в какой-то степени лучше, чем пойти взять еще один кредит и проедать его. В пособиях многодетным не разбираюсь, надеюсь, после родов все ваши страдания будут материально компенсированы, не просто же так вы зачинали, имея уже детей. Их ведь не только кормить, но и одевать, и развивать надо. Если муж вдруг сбежит от таких проблем, справитесь?
ну можно в детдом сдать
гос-ву нужны новые рабы, не пропадет