Гость
Статьи
Военный и любовь

Военный и любовь

В последнее время очень подавлена, могу за плакать просто не из-за чего. С мужем уже 3 года вместе, он часто ездиет в командировки(военный) и мне всегда так больно прощатся, мне его постоянно не хватает. Я к нему всегда тянусь, проявляю свою любовь, заботу... Когда он дома, мы можем ругаться не из-за чего.
Примеры: 1.я пришла домой с практики, у меня была мигрень, я не успела везде убраться. Мне делают замечание.
2. Тоже в этот момент стало очень смешно, но я всегда готовлю кушать перед его приходом, за часа 3-4 не помню точно, но время было ещё мало чтобы готовить, а он вроде приехал готовится к норяду(говорил что не приедет) в итоге я опять плохая, надо делать всё утром.
Самое обидное, что мне говорят "ты женщина, ты должна выполнять обязанности по дому"
Когда я работала (сейчас не работаю т.к у меня практика) а работала я до поздна, я тоже выполняла все обязанности по дому, могла ночью убираться. Просто он даже посуду не может помыть когда меня дома нету, а работала я сушистом это-целый день на ногах. Сейчас он мне говорит так "ты не работаешь, ты должна всё делать" 😁
В итоге все обязательно леги на меня, я не против убираться итд, я очень люблю чистоту. Но я хочу чтобы мне помогали, а мне не помогают.
Извините за очень длинный текст, хочу послушать ваше мнение.
Бывают мысли о разводе, в такие моменты когда он мне врет, он понимает, что мне из-за этого плохо, но всё равно делает это
Я очень многое прощала ему, уже не буду писать тут...
Я его очень сильно люблю, не могу расстаться с ним, но я чувствую, что меня не ценят. Могут послать матом, наорать, или ударить хоть и легонько но по лицу с ладошки
Может бы дело в его родителях, потому что они так общаются друг с другом. Я такую семью не хочу, где так общаются и это в норме.
Подскажите пожалуйста, как и что мне делать, чтобы меня за увожали, чтобы он за мной бегал, а не я. #отношения

lera_sss_
7 ответов
Последний — Перейти
Гость

Давай я к тебе приеду ?Утешу тебя пока муж на Таймыре

Авиатор

Два сапога - пара))
Он какой специальности у Вас?

lera_sss_
Гость

Давай я к тебе приеду ?Утешу тебя пока муж на Таймыре

Пожалуй откажусь от этого

lera_sss_
Авиатор

Два сапога - пара))
Он какой специальности у Вас?

😂😂😂
Младший сержант
Эксковаторщик
Это имеет какое-то значение?

Гость
lera_sss_

😂😂😂
Младший сержант
Эксковаторщик

Значит контрактник какой- то ..
За что держитесь?
Военные разные бывают, офицеры и младшее звено... Вы именно за что держитесь? Он никто.

Авиатор
lera_sss_

😂😂😂
Младший сержант
Эксковаторщик

Имеет. Есть специальности, предполагающие интеллект и образование, а есть специальности, не требующие ни того ни другого.

Форум: Отношения
Всего: 412 527 тем
Новые темы за месяц: 5 953 темы
Популярные темы за месяц: 239 813 тем