Помогите пожалуйста, разобраться... Муж совсем не занимается собой, ему всё равно в чем ходить, работа-компьютер- пиво, забил на детей,даже не спросит,как дела у них,на просьбы их отмахнется,в лучшем …
Автор а он обеспечивает семью?? Обеспечивает. И в магазины ходит сами написали. Значит не такой он у вас и плохой. Родители воспитывают личным примером и отношением друг к другу. А вы мужа только черными красками обрисовали. Снизили его значимость и ценность для семьи.
Нет,это не странно,когда тебе 19 лет и кажется,что вся жизнь впереди, по- другому думаешь+ дети+ работа и некогда даже подумать,что что то не так, думаешь,что всё что происходит из-за каких то обстоятельств,так сложилось,молодые,опыта нет,потом будет лучше,это подкрепляется мамой,бабушкой,что вот лучше так,раньше вообще хуже жили и ничего,а если опереться не на что, я имею ввиду опыт,семью,мой отец рано умер и я не понимала,как оно должно быть, со временем,ты понимаешь,что другие живут не так,как тебе рассказывали, появляется опыт,мозги,хотите это так назовите. Понимаешь,что выходить за муж так рано не стоит, ничего хорошего из этого не выйдет, но к этому моменту есть уже дети, хочется верить,что можно что то изменить,ты видишь,что теперь не только тебе плохо,но и детям, что это не семья, но... оказывается,что когда хочет только один, ничего не получится,это замкнутый круг.
Автор а он обеспечивает семью?? Обеспечивает. И в магазины ходит сами написали. Значит не такой он у вас и плохой. Родители воспитывают личным примером и отношением друг к другу. А вы мужа только черными красками обрисовали. Снизили его значимость и ценность для семьи.
Он ходит в магазин и покупает самое минимальное( сахар,соль,масло,сосиски) и всё,понимаете,сосисками же не будешь постоянно детей кормить,они и яблок хотят и конфетку. Коммуналка,кредит, обеспечение детей от одежды до занятий на мне полностью,я и сама себя полностью обеспечиваю. Живём мы у меня дома,у него жилья нет( родители живут в однушке) даже дома розетку починить,вы не представляете с мая месяца прошу. О чём вы говорите,я его не очерняю.
Если бы я была одна, я бы развелась,а дети не выбирают,хочется чтобы была полная семья, но и так не возможно. Вроде есть папа,а вроде и нет.
Вашу "ценную" мысль, что дело мужа это попивать пивко, а дело жены - учиться с ним выстраивать оношения и искать подход, мы поняли, спасибо.)))
Однако лоббировать идею, что нормальный мужчина, оказывается, есть никчёмный муж и отец, бытовой лентяй, а ещё и пивной алкоголик, всё же НЕ нужно. У любой голимой чуши должны быть границы.)))😊
Исходя из рассуждений этого молодого человека, кажется что только женщины должны искать подход, решать проблемы, а мужчины это делать совсем не должны. В общем я думаю,ему бы подошла жена,как мой муж,он бы бился,как "рыба об лёд" а его не слышат,а мы ему советы- найди к ней подход,сам виноват))
Да дурдом, конечно, в 25 лет этот молодой человек выполз из своей однушки и переполз вам на шею...но их таких много, на самом деле, очень много, а бабы не приучены ценить себя и требовать того же с партнера...
Вряд ли вам что тут поможет, ну, выприте его назад к родителям, может и проснется, но не факт...
Вашу "ценную" мысль, что дело мужа это попивать пивко, а дело жены - учиться с ним выстраивать оношения и искать подход, мы поняли, спасибо.)))
Однако лоббировать идею, что нормальный мужчина, оказывается, есть никчёмный муж и отец, бытовой лентяй, а ещё и пивной алкоголик, всё же НЕ нужно. У любой голимой чуши должны быть границы.)))😊
Долго же до вас доходила суть проблемы, поздравляю вы нашли в человеке недостатки. Они есть у всех.
Усталость хроническая или депрессия, быть может.
К неврологу бы ему для начала и на больничный , потом в отпуск, потом подумать, что поменять в жизни: работу, график, жилье, где все друг у друга на головах?
Он же на себя в первую очередь забил, а не только на вас с ребенком. Это не эгоизм, это вымотан он порядком.
Хотя очень важно, каково количество пива.
Если раз в полгода, когда друг с женой пришли, это одно.
А если он регулярно его сосет, то это не усталость, это алкоголизм
Усталость хроническая или депрессия, быть может.
К неврологу бы ему для начала и на больничный , потом в отпуск, потом подумать, что поменять в жизни: работу, график, жилье, где все друг у друга на головах?
Он же на себя в первую очередь забил, а не только на вас с ребенком. Это не эгоизм, это вымотан он порядком.
Ну да, депрессия у одноклеточных....а чего ему напрягаться? бабоконь есть, жизнь все равно не удалась - моделек тра хать каждый день как в порнушке не светит ...ну, значит, уходим в мир игр и пивасика...
Ваш муж обнаглел, да ещё как!!! Он, видать, понял, что Вы и одна все на себе тянуть можете и перестал вообще шевелиться. Дайте ему понять, что Вы не ломовая лошадь! И перестаньте ею быть. Пускай тоже впрягается. Я бы оставила на пару месяцев его одного . Пущай подумает!!! Вам нужно что-то изменить в отношениях! Вы надорветесь!!!
Это реальная история, не разводка? 😳
Он ходит в магазин и покупает самое минимальное( сахар,соль,масло,сосиски) и всё,понимаете,сосисками же не будешь постоянно детей кормить,они и яблок хотят и конфетку. Коммуналка,кредит, обеспечение детей от одежды до занятий на мне полностью,я и сама себя полностью обеспечиваю. Живём мы у меня дома,у него жилья нет( родители живут в однушке) даже дома розетку починить,вы не представляете с мая месяца прошу. О чём вы говорите,я его не очерняю.
Беги , Боже мой 🤦🏻♀️
Ваш муж обнаглел, да ещё как!!! Он, видать, понял, что Вы и одна все на себе тянуть можете и перестал вообще шевелиться. Дайте ему понять, что Вы не ломовая лошадь! И перестаньте ею быть. Пускай тоже впрягается. Я бы оставила на пару месяцев его одного . Пущай подумает!!! Вам нужно что-то изменить в отношениях! Вы надорветесь!!!
Спасибо,вам всем большое....иногда надо просто прописать,то,что у тебя в голове,чтоб всё встало на свои места, сегодня поговорю,поставлю условия или будет шевелиться или досвидания. Честно так от этого устала,что сил уже нет никаких.
Реальная,а вы думаете таких как я мало,когда твоя мама ишачила как лошадь одна всю жизнь, и ты ложится спать и молишься,хоть бы было с ней всё хорошо,чтоб тебя не дай Боже не отправили в детдом. И вот у тебя семья и ты будешь всеми силами её сохранять стараться,но потом в один день понимаешь,что ты как твоя мама,только.....самое смешное,что у тебя то муж есть