Мама и муж поругались сильно. Вместе не живём, но иногда она приезжает помогать с ребёнком на выходные (и то не каждые).
В прошлый раз они выпили, я ушла спать и моего мужа понесло, собственно, …
"В прошлый раз они выпили," - нужен сухой закон!!!
а в остальном о причинах тишина.
Вы живете с мужем а не с мамой, ей нечего сувать свой нос в ваши отношения
А вот в Осетии теще и зятю запрещено даже видеться, не то, что разговаривать. Очень мудрый обычай? Априори не может быть мира между тещей и зятем. А с какого перепугу они выпивали вместе? Этого больше никогда не смейте допускать! Кто прав - кто виноват - не Ваше дело. Мирить их - тоже. мама приходит тогда, когда мужа нет дома, помогает с ребёнком, уходит - ВСЁ!!
Ух ты... А когда в семью лезет свекровь и выносит мозг невестке, так все сразу начинают кричать, что она же его для вас родила и воспитала, она же "ЕГО МАМА", и ты должна ее уважать. То есть невестке выносить мозг - это нормально, а зятю - ни.. ни ... А как же, что мужей может быть много, а мама у нее одна??? Или это действует только в сторону мужиков???
Общаться с родителями второй половины надо очень осторожно и на большом расстоянии.
Любовь к матери измеряется километрами, желательно тысячами километров. Мамаша по-любому вас разведет. Это ясно как белый день. Потом придешь к маме с ребенком? Она обрадуется. А семья у вас развалится. Всю жизнь потом маму благодарить придется. Гони маму и мирись с мужем. А то у разбитого корыта останешься.
Гнать маму не надо. Просто не давать им больше общаться, тем более! За рюмкой.
Так это они поругались, пусть сами мосты налаживают. Или не налаживают. Не позволяйте собой манипулировать.
Если бы мою дочь обижали, я бы то же не промолчала , как у Маяковского “Свою жену не ругаю, Ее никогда я не брошу, Это ведь со мной она стала плохая, А брал-то я ее хорошей"., ибо не фиг
Ты биографию Маяковского почитай. Прежде чем его в пример ставить. Маяковский был подкаблучником. И когда его возлюбленную Лиличку трахал муж. Маяковский плакал и царапался в дверь запертый на кухне. Достойный пример. Поэт он хороший, но не пример для семейной жизни.
А что за ситуация вообще, я считаю что к маме нужно приходить улыбаться и восторгаться какую она доченьку родила. Это вежливость, остальное дома скажет. И к этой вежливости должны были вы его подготовить. Я вот вообще не подарок, но с мамой поздновато выяснять, как считаете?)
Я с Вами полностью согласна, чтобы сохранить равновесие в семье, мужу правильно будет восторгаться и говорить, какую ему тёща доченьку родила. Но вот вопрос, в том, что как мужа к этому подготовить? Он взрослый сформировавшийся человек, и если его в детстве не научили, как себя правильно вести и сглаживать углы, то вряд ли можно его подготовить.
У меня также (((