Гость
Статьи
Не могу спать с мужем …

Не могу спать с мужем в одной комнате

Спим с мужем в разных комнатах. Он ужасно храпит, но очень хочет спать вместе. А я не могу уснуть вообще при многоэтажном храпе! Или если так получится, что усну, то он просто будит храпом меня. В итоге я вообще не сплю.
Он считает, что я психически неуравновешенная и нужно лечится по этому поводу, чтобы я могла спать с ним.
А я считаю, что у каждого человека должно быть личное пространство. Мы ругаемся ужасно на этой почве(((я и к психологом ходила и к психотерапевтам. Лечилась.но уснуть при многоэтажном храпе не могу совсем(

Автор
25 ответов
Последний — Перейти
Инна Вагина

Мы с мужем спим на разных этажах и готовим в двух кухнях. Какие проблемы? 😂 Иногдасвстречаемся у него, иногда у меня. Сон спокойный.

Гость

а храп лечить не пробовали?

Хвостатая рыба

У меня баб храпела, и отец, злили меня, а это всё от слабости мышц горловых, слабая гортань. Надо делать спец упражнения.

Гость

"Он считает что я психически нейравновешанная. И нужно лечится по этому поводу" - вообще то лечиться по поводу храпа надо как раз ему, особенно если он хочет спать в одной комнате. У вас как раз все в порядке. А у него проблемы. Есть специальные аппараты. А если у него при этом во сне происходит задержка дыхания, то он может и помереть...

Гость

если он действительно не понимает, запишите его храп на магнитофон и ночью ему включите на его громкость несколько раз 😁

Гость

может попробовать только по выходным спать вместе... на работу не надо, можно потом дольше поспать,главное чтоб утром на цыпочках выходил из комнаты, не будил

Гость

спать в разных комнатах это нормально, многие так всю жизнь живут... высыпаться важно для здоровья... но и близость с партнером важна... ходите в гости по ночам...

Хвостатая рыба
Гость

если он действительно не понимает, запишите его храп на магнитофон и ночью ему включите на его громкость несколько раз 😁

А они никто не понимают, про свой храп//( )
Баб всегда говорила, что я всё выдумываю((( в одной комнате с ней совершенно невозможно было(((

Гость

То есть лечиться надо вам, что при храпе не можете спать, а не ему, с его храпом?)

Гость

Мой муж операцию делал от храпа,ему полностью удалили лазером нёбный язычок.Врач объяснил,что мышцы с возрастом провисают и получается такая вибрация в виде храпа при дыхании.Сейчас проблем нет,спим вместе,но я всегда чутко сплю,поэтому ещё и беруши вставляю.

Гость
Хвостатая рыба

А они никто не понимают, про свой храп//( )
Баб всегда говорила, что я всё выдумываю((( в одной комнате с ней совершенно невозможно было(((

Вы спали с бабкой в одной комнате? Родители у вас уроды просто.

Гость

Какие ж сволочи те, кто заставляют мучаться других людей из-за своих тупых хотелок! Лечиться должен ваш муженек, а не вы. Сам, небось, отбойный молоток себе не включает на ночь для лучшего сна? Вы слишком мягкая, автор, не к психологам надо бегать, а поставить этого газлайтера на место -странно, что ваши психологи вам этого не подсказали.

Гость

Нормальное явление при такихобстрятельства спать раздельно. Сплю в берушах,немного слышно конечно,но не так резко. Среди ночи приходится ложиться вальтом так лучше.

Гость

К лору надо обращаться и лечить мужа

Гость

Авторша, ты тупая д.ур.а. Негодная бабища.
Мужу храп лечить надо, она психолухам деньги отдает.
Дура конченная.

Гость
Гость

Я так и сделала, записала на телефон его рёв. Никаких претензий, к тому что я сплю в другой комнате больше небыло. Спим с мужем уже 7 лет на разных этажах и никак на нашей секс.активности это не отразилось, а высыпаемся оба. Кошка спит с мужем, ему не одиноко😁

Гость

И в чем смысл поста? У нас тоже разные спальни. Все 17ть лет. Сделали, тк муж прилетал часто в ночное время, чтоб меня не будить. Жилплощадь если позволяет, чего тереться и здоровье свое терять. Это раньше спать негде было, так ютились на одном диване. Плюс бабки байки сочиняли, что только вместе или уйдет 🤦‍♀️🤣 некоторые клуши эту мантру до сих пор помнят и за истину держат

Гость

Девушка, лечить надо вашего мужа. Человек, который храпит, не получает достаточно кислорода во время сна. Поищите информацию по храму - ужаснетесь. Срочно мужа к врачу!

Гость

Блин, перечитала еще раз, и ваш убогий муженек меня взбесил. Гадкий эгоист. Пусть свою горловину илет лечит, пузатый еще поди. С чего вдруг вы с ним спать обязаны? Фу, инфантил эгоистичный. Спите отдельно. А то у таких вечно и не алкаши они, хотя пьют часто, и хuй стоит, хотя на полшестого, и свой храп не замечает, а вас обвиняет и лечиться отправляет. Больной вобщем, не мужик

Гость

Года два назад, когда я от усталости после бессонной ночи из-за храпа мужа не могла в магазине вспомнить, что собиралась покупать, а ещё через неделю простые примеры решала с ребёнком на калькуляторе - я поняла, что скоро у меня будут серьёзные проблемы со здоровьем!

Ночью я записала три минуты сна - дикого храпа мужа на телефон. А утром, когда он проснулся бодрым и весёлым, включила ему запись.
Он был не просто удивлён, он был поражён тем, как он храпит!!

С тех пор я сплю в отдельной комнате.
Иногда приходил и упрашивал меня спать с ним. Я не соглашалась.

Картинки присылал, как муж с женой вместе лежат, ссылки давал на статьи психологов, где говорится, что совместный сон супругов благотворно влияет на жизнь вцелом!

Я не против НО!!! после того, как он сходит к врачу и устранит причину храпа!

Я работаю, мне нужна светлая голова, а не помутнение....

Гость

это нормально, я тоже не могу уснуть даже при малейшем храпе и когда покупали квартиру, условие было хоть маленькая, но отдельная комната для меня
тоже считаю, что должно быть свое пространство и спальное место..
ну это же муж, обьясните, поговорите, как же можно друг друга не понять
не все ж одинаковые

Гость
Гость

И в чем смысл поста? У нас тоже разные спальни. Все 17ть лет. Сделали, тк муж прилетал часто в ночное время, чтоб меня не будить. Жилплощадь если позволяет, чего тереться и здоровье свое терять. Это раньше спать негде было, так ютились на одном диване. Плюс бабки байки сочиняли, что только вместе или уйдет 🤦‍♀️🤣 некоторые клуши эту мантру до сих пор помнят и за истину держат

Вам бы лучше задаться вопросом - от кого он прилетал часто в ночное время, что ему жена не нужна? 😄
Т.е. он неизвестно откуда прилетал и без секса ложился в другой комнате?
Вы гордитесь площадью или рогами своими?
😄

Добрый день, по всей видимости вам комфортно спать отдельно от мужа, одна из причин храп, может есть еще причины ?
Вы разговаривали с мужем о его храпе, насколько он громкий, как можно его купировать? как он реагирует?
Почему он считает вас психически неуравновешенной?

Гость

А почему вы должны лечиться непонятно от чего, а не ваш муж свой храп лечить? Запишите его храп на диктофон и через колонки ночью включайте. И так месяц. И посмотрим, что он через месяц скажет насчёт спанья рядом с храпящим.

Гость
Гость

Вам бы лучше задаться вопросом - от кого он прилетал часто в ночное время, что ему жена не нужна? 😄
Т.е. он неизвестно откуда прилетал и без секса ложился в другой комнате?
Вы гордитесь площадью или рогами своими?
😄

Мой муж работал заграницей, курица 🤣 Тупица, про ночные рейсы слышала? Бамбук кури 🤣 Плюс у нас сеть ночных баров по городу, - это чтоб ты вообще от зависти удавилась 🤣 Ваньке своему нищему портки штопай иди

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема