2 детей, работы нет, поддержки и родителей нет((( капец я влипла, накидайте советов кто пережил подобное
Для начала открыть шампанское и отпраздновать. А потом на работу устраиваться и жить в удовольствие.
Осчастливь семьей одинокого парня. Так много мужчин хотят свою семью, а там работа найдется и все наладится
Тоже думаю, достало всё, работу надо искать, детей трое, помощи родителей нет, но я ж не могу мужа на улицу выгнать, жилье одно.
Работы в стране навалом.
Тебе нужен настоящий мужчина который не боится брать ответственность
Есть вариант его родителям дать на время, он сам не домосед, у него друзья на первом месте. Но очень жалко детей, для них это большой стресс, да и для меня, там дед строгий очень, ругается часто, у них интернета дома нет, а мои на ютубе выросли, для нас мелочь, а детям так тяжело будет
Есть вариант его родителям дать на время, он сам не домосед, у него друзья на первом месте. Но очень жалко детей, для них это большой стресс, да и для меня, там дед строгий очень, ругается часто, у них интернета дома нет, а мои на ютубе выросли, для нас мелочь, а детям так тяжело будет
Если дети красивые девочки, то могу себе взять на время
Для новых отношения я прям опустошенна, я никогда нигде не знакомилась прям специально. За время брака близкие друзья разъехались, со второстепенными контак прервался, уже все в семьях в своих заботах, тут только пару мамок дворовых есть с кем общаюсь. Хотяб друга завести в поддержку)
Для новых отношения я прям опустошенна, я никогда нигде не знакомилась прям специально. За время брака близкие друзья разъехались, со второстепенными контак прервался, уже все в семьях в своих заботах, тут только пару мамок дворовых есть с кем общаюсь. Хотяб друга завести в поддержку)
Надо выходить в люди. Кафе, бары и тд.
Муж наверное пил, бил или изменял?
Так начни жить для себя, ты сейчас живешь для детей и мужа и из-за этого ноешь, научись жить для себя, упрости жизнь, распланируй все, чтобы было легче со всем и тогда и дети и муж не будут бесить.
Найдешь себе еще такого же как ты с детьми. И работу найдешь. Все будет норм.