Однокомнатная квартира,перспектив расширения нет.
О чем думают женщины когда выходят за таких замуж? С детьми вы как будете жить там? #квартира
А у вас что за шалаш?
купил трешку чтоб баба потом о расширении не думала, а так это моя собственность и в брак идти не страшно.
О чём думают женщины и мужчины, отдавая свою дочь замуж с голой ...опой ? Платьице и трисами положат в пакетик и отправляют к мужу взамуж , они ничего не должны а муш очень должен , принять их плод нищеты и лябви !!!! Ах , да , и очень уважать их зять обязан , и новоиспечённой ТЁЩЕ - КОРОЛЕВНЕ деньжат подкидывать !
Ну со свадьбой спешат, а так жить в однушке ничего такого, всё еще впереди, вдруг на хорошую работу возьмут и через год уже будет не однушка, а целая трешка в центре москвы )
Однополовинчетый мозг,перспектив расширения нет.
О чем думают мужчины когда таких берут за замуж? С ними детей не вырастешь вы как будете жить с ней?
Однушка еще не приговор, особенно если мужику не за 40.
Выходят за алкашей, тиранов, лентяев и других. Вот это уже страшно.
Я вышла замуж за парня с однушкой. У меня же и однушки не было. Потом вместе копили и купили квартиру побольше.
Не знаю о чем думают. У моей знакомой с мужем совместная двухкомнатная квартира, хотят второго ребенка, но, не могут себе позволить, старшему ребенку 12 лет, когда второй подрастет в какую комнату его подселять.
О чём думают женщины и мужчины, отдавая свою дочь замуж с голой ...опой ? Платьице и трисами положат в пакетик и отправляют к мужу взамуж , они ничего не должны а муш очень должен , принять их плод нищеты и лябви !!!! Ах , да , и очень уважать их зять обязан , и новоиспечённой ТЁЩЕ - КОРОЛЕВНЕ деньжат подкидывать !
А сама себе дочь ничего не должна?
Как дала маменька одни трусы так и живёт?
Что значит отдавать дочь замуж?
Ныне дочери замуж сами идут за кого хотят и кого хотят.
Что за бред вы несете?
Ну со свадьбой спешат, а так жить в однушке ничего такого, всё еще впереди, вдруг на хорошую работу возьмут и через год уже будет не однушка, а целая трешка в центре москвы )
Да потому что самый разумный вариант, покупать эту саму трёшку в браке! Чтобы потом быть полноправной владелицей половины квартиры, а не вечной приживалкой, которую выпнут на улицу в любую секунду
Хорошо, когда у парня есть однушка, по мере расширения семьи, можно будет расширить квадратные метры.
А мне наоборот не нравится когда дофига пространства, правда ни на какие семьи я не рассчитываю
Мадмуазель, а вы не прих..ли?
Да потому что самый разумный вариант, покупать эту саму трёшку в браке! Чтобы потом быть полноправной владелицей половины квартиры, а не вечной приживалкой, которую выпнут на улицу в любую секунду
Правильно, лучше самой выпнуть его из той квартиры, на которую он большей частью заработал.
Ну и шкура же ты
Объединить его однушку с вашей однушкой плюс доплатить из общего бюджета - вот вам и просторная квартира!
Ну значит пока не купишь с мужем общей трешки никаких декретов. Естественно однуха мужа сдается а не идет на покупку общей.
Даже не знаю что написать, все отписавшиеся пишут правильные вещи, я лично не понимаю как жить у мужа, а самой быть с голой жопой, когда озвучивала это подругам мне говорят, что я глупая и у людей любовь, а я все о разводе думаю и о том как недвигу делить. И что ни кто никого не выгонят у них дети и любовь. Вот думаю кто меня так поюзал что я стала циничной,и думаю о недвиге, а не о любви как и большинство здесь написавших
Автор, а сама работать не пробовала, чтобы в браке совместную купить? Мой муж пришёл ко мне жить, сейчас у нас коттедж совместный.
По нормальному, ему перед браком нужно взять двушку-трешку (внеся свою однушку), выплаты в течение брака считаются совместными. При разводе или отдать ей половину выплат и жить дальше тут или (если уже расплатились) продать, отдать ей половину выплат. И каждому внести свои деньги в новые ипотеки, ему опять на трешку (в ожидании жены номер 2).