В браке чуть больше полугода, до брака 2 года встречались. Есть ребенок 4 месяца. Сижу в декрете с ребенком целыми днями. Муж после работы приходит и с малышом помогает тем, что посидит с ним пока я схожу в ванную комнату и может быть поем. Просто отдохнуть я не могу - муж же очень устал на работе.
Практически каждый вечер выпивает пива 1-2 бутылки 0,33л и потом лезет общаться с ребенком. На выходных может выпить гораздо больше и в таком состоянии лезть к ребенку или вообще гулять с ним на улице, везя в коляске просто по бездорожью и коляску не отдает, считая свои методы адекватными и что он - абсолютно трезв, а я его "пилю", "задолбала" и вообще "не уважаю", "эгоистка".
"Хоть бы поддержала, мне же плохо".( На пиво пил коньяк, а потом ещё пиво). А я не хочу чтобы ребенок рос и жил в такой обстановке и считал, что выпивка каждый день (на примере отца) и хамское отношение папы к маме (оскорбления и обвинения, что я придираюсь к пустякам, он что "не имеет права отдохнуть")- это норма и так нужно строить жизнь.
Как мне поступить в такой ситуации, может со стороны что-то посоветуете?
#брак #отношения
От двух бутылок пива по 0,33 не опьянею даже я, а уж взрослый мужчина так вообще вряд ли
Не нужно за алкашей замуж выходить и вопросов не будет.
Каждый день выпивка, пусть даже это немного пива - это плохо.
Так надо было за умного выходить замуж, автор. Того, у кого есть более важные в жизни интересы, чем ежедневно пиво пить. Какой совет мы можем вам дать теперь? Ну умнейте. Помогло?))
Чай - безалкогольный напиток. А пиво - слабоалкогольный напиток.
Он пьёт каждый день по 1-2 бутылочки, а в выходные - помногу. Вы думаете, со временем он не начнёт пить ещё больше, если продолжит такими темпами?
В чем конкретно ваша претензия?
0,33 пива, Т.е. О состоянии алкогольного опьянения речь явно не идёт.
Так в чем проблема?
Моя претензия в том, что он с перегаром лезет в лицо грудному ребенку и сын привыкает к такому папе и будет считать это нормальными, а я хочу чтобы у ребенка была правильная модель семьи.
Верно супруг говорит. Уважать его не за что. Дальше хуже будет. Сама себя уважать пробуй. Я бы начала с развода.
Чай - безалкогольный напиток. А пиво - слабоалкогольный напиток.
Он пьёт каждый день по 1-2 бутылочки, а в выходные - помногу. Вы думаете, со временем он не начнёт пить ещё больше, если продолжит такими темпами?
Ну я уж лет 10 могу пропустить за ужином бокал вина, иногда 2.
Бутылками пить так и не стала 🤷♀️
Если у меня из-за этих напитков когда-нибудь появится перегар, я с ним в жизни к ребенку не полезу и употреблять этот напиток на постоянной основе прекращу.
Короче, я вижу, что никакой конкретной претензии у вас нет.
Вы выдумали перегар через 20 минут после выпитой бутылки пива, и давайте на это.
Прочитайте механизм появления перегара для начала
Как так? И если болеете - вино, и если беременная или кормящая - вино? И не можете пропустить даже один вечер ни при каких обстоятельствах?
Могу и пропустить, могу и два вечера пропустить.
Если захочу.
А не потому что меня какая-то истеричка заставляет пропустить по надуманным причинам.
Видите разницу?
Короче, я вижу, что никакой конкретной претензии у вас нет.
Вы выдумали перегар через 20 минут после выпитой бутылки пива, и давайте на это.
Прочитайте механизм появления перегара для начала
Сожалею, но Вы не правы, в некоторых случаях перегар может появиться и из-за глотка, у нас конечно не этот случай, но после поллитра пива появляется ещё на средине. И претензия у меня четкая, что лезть в лицо ребенку с этим амбрэ изо рта нельзя(я считаю, что алкоголь и дети вещи несовместимые категорически). Потому что, во-первых чтобы ребенок этим дышал и во-вторых чтобы прикал к тому, что поддатый папа с перегаром это правильно и так и нужно делать в будущем.
Т.е. до свадьбы, которая случилась явно по залету и на 7ом месяце беременности, ты этого не видела. А тут резко что-то пошло не так. Как пузом его в загс заталкивать, он был идеальный, а потом резко испортился? Вы залётные, всегда такие смешные...
Авторша, чтобы оберегать сыновей от вредных воздействий, нужно:
1. Не быть ду рой самой;
2. Не выбирать в мужья ду рака;
3. Не заталкивать, будучи ду рой, ду рака в загс, который ему на фиг не нужен;
4. Не плодиться, будучи ду рой, от ду рака детьми, которые ему на фиг не нужны.
Ну или надо все это знать и видеть, и быть полностью готовой к последствиям - осознавать их и принимать ответственность на себя, а значит не ныть и не жаловаться.
Ну как-то так. Мы-то теперь чем помочь можем???
Сожалею, но Вы не правы, в некоторых случаях перегар может появиться и из-за глотка, у нас конечно не этот случай, но после поллитра пива появляется ещё на средине. И претензия у меня четкая, что лезть в лицо ребенку с этим амбрэ изо рта нельзя(я считаю, что алкоголь и дети вещи несовместимые категорически). Потому что, во-первых чтобы ребенок этим дышал и во-вторых чтобы прикал к тому, что поддатый папа с перегаром это правильно и так и нужно делать в будущем.
Считаешь категорически несовместимым - разводись и дай мужику жить.
А за *** сейчас мужчины просто в очередь выстраиваются.
А после спортзала пивко вам норм? Оно как бы не полезно, после физнагрузок. Ну да что я говорю, рашен и юкрейн алкашня любую базу подведут под своё хобби. И не вредно и полезно и потенция увеличивается и работа сердца, особенно в сочетании с физ нагрузками, а уж с антибиотиками— так лучшее лекарство.