Часто ругаемся с мужем, в браке год. Говорит как только появится у нас ребёнок мое внимание переключится на него и не будет времени на ссоры, к тому же он нас сблизит, поэтому надо делать ребёнка. Девушки, которые в декрете и у которых есть дети скажите, пожалуйста, что изменилось в ваших отношениях с появлением детей? #дети
Обычно все становятся ***
Декрет это испытание даже для самых крепких пар.
У вас может быть плохое настроение из за гормонов, плохое самочувствие.
Секс под запретом.
Потом орущий день и ночь ребёнок, оба устали и раздражены, выспаться нормально невозможно.
Ну и как вы думаете, возможно в таких условиях улучшение отношений?
Ребенок это испытание для семьи. Именно после рождения детей куча браков распадается.
Если проблема в том, что вы мужу мозг выносите и из-за этого ругаетесь, то после рождения вынос мозга только многократно увеличится.
Ребенок не может быть средством сближения. Сначала в отношениях разберитесь, а потом уже о детях думайте. Иначе, останетесь одна с ребенком.
Роды это испытание, но если муж овуляшка, то ребенок сделает его счастливым и навсегда привяжет к женщине. Такие женщины будут горячо любимы до конца жизни
Щас вы просто ругаетесь.
А с появлением дитачки *** начнет тебя пиз.дить.
Обычно после рождения ребенка женщина включает яжемамку и начинает требовать чтобы все вокруг нее бегали, она ж такой подвиг совершила. И муж попадает под этот танк первый.
Обычно после рождения ребенка женщина включает яжемамку и начинает требовать чтобы все вокруг нее бегали, она ж такой подвиг совершила. И муж попадает под этот танк первый.
Да никто ничего особо требовать не начинает.
Просто тяжело и женщине в декрете тяжело и мужчине.
Мужчина хоть на работу ходит.
А у женщины каждый день день сурка, поговорить даже не с кем
Декрет это испытание даже для самых крепких пар.
У вас может быть плохое настроение из за гормонов, плохое самочувствие.
Секс под запретом.
Потом орущий день и ночь ребёнок, оба устали и раздражены, выспаться нормально невозможно.
Ну и как вы думаете, возможно в таких условиях улучшение отношений?
это может только у вас секс был под запретом..у нас он был всю беременность) "орущий день и ночь ребенок"-у вас точно детей нет..ребенок периодически капризничает, но он много спит и все можно сто раз успеть,в т.ч и выспаться) после полугода вообще все встает на место и у ребенка режим появляется, под который легко подстроиться..
если с мужем отношения плохие без ребенка, то и с ним будут такие же..
мои с мужем отношения всегда были и есть хорошие, ребенок их как бы углубляет.
Переведу слова твоего мужчины: Роди уже и заткнись, выслушивать тебя ещё. Когда родишь, станешь зависима от меня и никому не нужная. Вот тогда и посмотрим, кто в доме хозяин.
У нас улучшилось. Мой муж столько не заботился во время беременности обо мне,как стал заботиться после родов. Дети принесли много радости в нашу жизнь. Мы как-то ближе стали и роднее.
это может только у вас секс был под запретом..у нас он был всю беременность) "орущий день и ночь ребенок"-у вас точно детей нет..ребенок периодически капризничает, но он много спит и все можно сто раз успеть,в т.ч и выспаться) после полугода вообще все встает на место и у ребенка режим появляется, под который легко подстроиться..
если с мужем отношения плохие без ребенка, то и с ним будут такие же..
мои с мужем отношения всегда были и есть хорошие, ребенок их как бы углубляет.
Похоже это вы детей только в рекламе видели..
Много спят... Угу...
Мой вот что-то не особо спал.
То колики, то простуда, то день с ночью перепутал, потом зубы, потом ещё какая беда.
Первый год мне кажется мы с мужем не спали вообще
А, ещё, читается между слов: с ребенком я тебе не буду помогать, вообще. Так что у тебя не будет времени *** мне мозги. А у меня будет время на всё.
Вот, реально, прочитайте свой пост. Вы не видете подвоха?
Билять, мужик тебя не хочет слушать, когда ты красивая, свободная и можешь уйти в любой момент. И ты реально думаешь, что он проникнется, когда ты от недосыпа будешь на чучело похожа? А вопросы о ребёнке как вы будете обсуждать? Прививки, лечение, что покупать, когда прикорм, что с садиком, няня, и т.д. Если вы сейчас не можете разговаривать? Когда проблем особе нет??? Тьфу, противно читать.
Много спят... Угу...
То колики, то простуда, то день с ночью перепутал, потом зубы, потом ещё какая беда.
Вообще то дети должны много спать, хоть колики, хоть зубы, просто временами беспокойны, но спать всеравно должны. Если ребенок не спит вообще, то нужно обращаться к врачу.
Много спят... Угу...
ну это у вас..у нас крепыш мало кричал и кричит, а зубы спокойно растут без всяких температур...
Подтверждаю, ребенок- крах семьи
хорошая новость: с рождением ребенка вы ругаться перестанете
плохая новость: потому что муж перестанет появляться дома
если муж не может построить гармоничные отношения с женой - со взрослым человеком, то что говорить про отношения с ребенком.
Ребёнок - это дополнительный стресс, бессонница, расходы....муж уйдёт спать в другую комнату потому, что утром на работу надо быть отдохнувшим....а вы с пучком грязных волос будете пилить мужа за то, что он не помогает!!!
Вообще то дети должны много спать, хоть колики, хоть зубы, просто временами беспокойны, но спать всеравно должны. Если ребенок не спит вообще, то нужно обращаться к врачу.
Я обращалась.
И что?
У вас такой ребёнок.
Ничем помочь не могу.
Привлекайте помощь, иначе от недосыпа и усталости загремите в больницу!
Одна ребенка родила недавно и полгода в шкафу в сумке его в голодном состоянии держала, так ребенок тоже тихоней был, потому что с рождения усвоил, что орать бесполезно, никто не прийдет. Вот и не орал. Никогда. Так что не стоит завидовать, мало ли)
Автор, простите конечно, но Ваш избранник очень тупой, и Вы ругаетесь как раз потому, что его интеллект до Вашего не дорос. И с таким надо расходится, а не детей заводить.
Основной процент разводов- в первые три года после рождения ребенка. Вам это о чем то говорит?
ну это у вас..у нас крепыш мало кричал и кричит, а зубы спокойно растут без всяких температур...
И вы видели его в рекламе, да?)
У меня полностью здоровый, крепкий ребенок. Орал первый год так, что согдрогались стены и соседи, а моя нервная система убилась напрочь. Сейчас 4 года скоро, иногда так орет, что мой сосед уверен - я регулярно избиваю ребенка. При встрече внимательно на дочку смотрит - ищет следы побоев.
Автор, спросите у мужа, сколько лично он планирует тратить денег на содержание вас и ребенка. И что конкретно каждый день делать с ребенком. Ваши вопросы снимутся.)