Хочу мнение со стороны.. Замужем чуть больше 3 лет, до этого жили 4 года. Есть маленький ребенок. А тема такая: за последний год уже 2 раза ловила мужа на том, что взял кредиты и не маленькие суммы. Куда потратил - хз; внятного ответа не удалось добиться. Сейчас я в декрете, а деньги - это его деньги (ну слышали и про такое, да?). Когда я и ребенок дома, то он с работы приезжает поздно, типо аврал и караул. Когда мы сваливаем (например, к моим родителям на месяцок), то он в 6 вечера всегда уже дома, а то и раньше. Если начинаю задавать вопросы или говорю, чем недовольна (при чем спокойно, без заявки на претензию, как таковую) - крики, оры, может подергать или толкать меня (один раз даже кидался, когда ребенок на руках был). Про обесценивание меня и родственников - рассказывать нет смысла, и так понятно; а вот его родители - это святые люди, которым надо кланяться при встрече и руки целовать, не дай бог как-то посмотреть на них не так. Что касается ребенка - его родители интереса не проявляют как такового, да и меня ни во что не ставят. Доверия нет от слова совсем.
В целом ситуэйшен, думаю, понятен; хочу почитать ваши мнения - это он реально охреневший козлина, который может еще и бабу завел, или я со своим "молоко в голову дало". #отношения #брак
Ха, у баб чуть что - сразу любовница. Может он видеокарту купил или в машину чё.
Тоесть до рождения ребёнка небыло звоночков, а как родился ребёнок муж резко мутировпл а его родственники вас возненовидили?
Автор все что вы описали выше спокойно вычисляется ещё до брака за очень короткий промежуток времени. Про брак и рождение мололетних детей я вообще молчу.
По теме по старой традиции
БРОСАЙЕГООНТЕБЯНЕДОСТОИН!!!
БУДЬСИЛЬНОЙ ТОЛСТОЙ И НЕЗАВИСИМОЙ!
По сообщению видно, что ты его нехило заеббываешь своими претензиями. А та жена, которая спорит с мужем автоматически становится ему соперником, конкурентом, вражиной.
Дом для мужчины это берлога, место где можно отсидеться зализать раны и успокоиться. А у него дома сидит вражья обезьяна, вот он и не торопится.
Его финанспроблемы - не твое дело, е сли он полностью обеспечивает всою семью.
Он очень
Еще одно доказательство тому, что мужику ни семьи, ни детей, обычно - не надо...
На самом деле ему надо попривыкнуть к наличию Вас и ребенка. Рутина дома, особенно, связанная с ребенком, для мужчины, чаще всего, обременительна. Вот и валят "по всякому поводу" из дому - то на рыбалку, то в гараж". ПОКОЯ хочется... Нет там никакой любовницы! Просто хочется побыть одному, чтобы никто "мозг не ел!". Когда Вас нет - он просто отдыхает дома. Если Вы дома - приходит попозже с работы. Ничего страшного. Это пройдет. Все привыкают..! Нужно просто подождать и учитывать этот момент.
Его финанспроблемы - не твое дело, если обеспечивает семью полностью.
Прячется на работе от тебя, реб, твоих родств. И недовольства твоего. Скажи спасибо, что не пьет, хотя это не известно.
Скорей всего у мужв твАВО нет своего угла в доме, ты его везде достаешь и на работу наверно названиваешь, грамотно говорить с ним не умеешь.
Если муж козлина, значит он долгое время находится под влиянием жены козлихи, тут грех бабу на стороне не завести:-)
261. Кот Бегемот
[402183800] - Сегодня, 08:44
Совершенно согласе. С женщинами договариваться бесполезно. Давно бросил эту затею. Не обещать им ничего, и ни о чем не договариваться..! 😃👍
Хозяин правильно к тебе относится, обычная приживалка на постое без мозгов, которую держат, пока удобна. Умной, пару компов поставь дома и будет доллары нести, на мониторах графики, а ты жрешь только, как животное - такое же и отношение, а функцию инкубатора уже выполнила, наверно, еще и товарный вид утратила, что мужик должен у другой обслуживаться. С тебя брать ведь нечего, больше потребляешь, чем производишь.
По сообщению видно, что ты его нехило заеббываешь своими претензиями. А та жена, которая спорит с мужем автоматически становится ему соперником, конкурентом, вражиной.
Забываю? ну всех бы так)) сидит в телефоне - я не пытаю, чего там такого интересного; в сонечку все выходные рубиться - да пожалуйста; карточку мою зарплатную отдать - на, дорогой, рули финансами; машину миллионник, при своей-то зп ниже 100 - бери конечно; ремонтом не хочешь заниматься, сантехника течет - да и хрен с ним; ужин, сервировка как в ресторане - без проблем; минет, секс - да как же отказать родному?
А вы говорите..
Забываю? ну всех бы так)) сидит в телефоне - я не пытаю, чего там такого интересного; в сонечку все выходные рубиться - да пожалуйста; карточку мою зарплатную отдать - на, дорогой, рули финансами; машину миллионник, при своей-то зп ниже 100 - бери конечно; ремонтом не хочешь заниматься, сантехника течет - да и хрен с ним; ужин, сервировка как в ресторане - без проблем; минет, секс - да как же отказать родному?
А вы говорите..
Чё то не верится. Если женщина не выносит мозг, то нет смысла от нее прятаться. Мне бж вручала ребенка после работы прямо с порога, я ещё не успевал куртку снять. И весь вечер пила кровь, так как за день успевала хорошенько отоспаться, прогуляться с малым и вечером ей хотелось эмоций, скандала. По знакомым примерно такая же ситуация.
Чё то не верится. Если женщина не выносит мозг, то нет смысла от нее прятаться. Мне бж вручала ребенка после работы прямо с порога, я ещё не успевал куртку снять. И весь вечер пила кровь, так как за день успевала хорошенько отоспаться, прогуляться с малым и вечером ей хотелось эмоций, скандала. По знакомым примерно такая же ситуация.
А и не верьте)
После работы ребенка "не всучиваю", т.к. соблюдаю золотое правило - папе после работы надо раскуриться и минут 10-15 вообще не трогать его. Про выспаться и эмоции - нет, я из тех, кто не спит днями, т.к. дела деловые домашние))) и эмоции трачу на ребенка (хорошо, что там хоть сплошной позитив)
А вы из-за чего развелись? Из-за того, что вам " всучивали"?
А вы говорите..
Мне тоже не верится. Если реально все так, то вы просто идеальная жена, и потому просто - не могли выбрать себе в мужья морального урода.
Что-то вы скрываете.
Я конечно не знаю сколько стоит видеокарта и что такого невидимого можно купить в машину, что бы это стоило больше 500К..
Калит именно тот момент, что кредиты оформлялись без моего ведома и каждый раз "я так больше не буду"
Хозяин правильно к тебе относится, обычная приживалка на постое без мозгов, которую держат, пока удобна. Умной, пару компов поставь дома и будет доллары нести, на мониторах графики, а ты жрешь только, как животное - такое же и отношение, а функцию инкубатора уже выполнила, наверно, еще и товарный вид утратила, что мужик должен у другой обслуживаться. С тебя брать ведь нечего, больше потребляешь, чем производишь.
Фу как грубо
То-то такая безмозглая смогла заработать декретные кратные половине его зп..
А что касается мониторов и графиков - тема не для меня, т.к. внимание прежде всего уделяется именно дому, а ночами сидеть я не собираюсь (товарный вид если и потерялся, то только в весе - он ниже, чем до беременности и родов; в остальном - я себе не отказываю в уходе)
А и не верьте)
После работы ребенка "не всучиваю", т.к. соблюдаю золотое правило - папе после работы надо раскуриться и минут 10-15 вообще не трогать его. Про выспаться и эмоции - нет, я из тех, кто не спит днями, т.к. дела деловые домашние))) и эмоции трачу на ребенка (хорошо, что там хоть сплошной позитив)
А вы из-за чего развелись? Из-за того, что вам " всучивали"?
Не, это мелочи. Моя жена после рождения ребенка превратилась в 100 килограммового неряшливого бегемота с вечной кучей претензий. Характер очень испортился. До рождения было все идеально. А тут как родила, так зазналась что-ли, включила яжемамку, а муж, так сказать, на передовой. Ты ей слово она тебе 10. Вечно с претензией м скандалом. Вобщем хватило меня на 2 года после этого.
Я конечно не знаю сколько стоит видеокарта и что такого невидимого можно купить в машину, что бы это стоило больше 500К..
Калит именно тот момент, что кредиты оформлялись без моего ведома и каждый раз "я так больше не буду"
Если он так извиняется такими словами, то ты его явно там чморишь по полной.
Нет, я не думаю, что чморю его. Спокойно, без наездов спрашиваю для чего брался кредит и на что он тратился, а вразумительный ответ получить не могу. Когда говорю, что не хватает денег на погашение долгов, то в ответ слышу, что он сам разберется.. А через время выясняется, что разобраться он не может и берет снова кредит, но на большую сумму (причем это не рефинансирование, а тупо очередной долг🤷♀️)
Единственное, что смешно, это отговорки типа "я думал, ты не узнаешь".
И вот теперь думаю - это какое-то отклонение, связанное с желанием поиметь быстрых денег; или человек реально залез в болото, а признаться ни себе, ни мне не может
зачем терпите такое? какая разница как это называется?
Еще одно доказательство тому, что мужику ни семьи, ни детей, обычно - не надо...
На самом деле ему надо попривыкнуть к наличию Вас и ребенка. Рутина дома, особенно, связанная с ребенком, для мужчины, чаще всего, обременительна. Вот и валят "по всякому поводу" из дому - то на рыбалку, то в гараж". ПОКОЯ хочется... Нет там никакой любовницы! Просто хочется побыть одному, чтобы никто "мозг не ел!". Когда Вас нет - он просто отдыхает дома. Если Вы дома - приходит попозже с работы. Ничего страшного. Это пройдет. Все привыкают..! Нужно просто подождать и учитывать этот момент.
Возня с ребенком для мужчин слишком обременительна? Ух ты, а для женщин по вашему это релакс что ли?