Здравствуйте, такая проблема. Муж увидел , что я взяла его телефон и читаю его переписки. Спросил "ты зачем полезла в мой телефон, ты мне не доверяешь?" Я ответила , что доверяю, но проверяю. Он сказал "хорошо , значит ты не будешь против если я проверю детей на отцовство?" Согласилась , делай раз хочешь.
Это вообще как ? Как можно соотнести детей и телефон? Или ждал повода? В раздрае каком-то вроде он и прав и согласилась, но...
Дети от него , хоть и поженились по залету. В телефоне тоже ничего не было. #брак
Перепроверять
А никак..!
Нехера лазать где не просят..! Не придется ничего соотносить.
У авторши рыльце в пушку
Доверять и проверять.
У меня жена через «телефон» ушла.
так что телефон и дети равноценны, с точки зрения взаимного доверия.
Главное вам потом на чувство вины не давить друг другу из-за ложных подозрений.
Как не поступи - проиграешь. Будешь проверять - изведёшь ревностью, постоянные подозрения ещё ни одни отношения не укрепили. А не будешь проверять - однажды «всплывут» чужие нюдсы))
А почему вы решили соотносить, только когда он что-то решил проверить? Он же до этого у вас не проверял НИЧЕГО, а вы полезли в телефон, как вы соотносите телефон и "ничего"?
Богатый, будет платить за ДНК? Или так, оскорбить в ответ?
Вы взяли то, что интересовало Вас. Он возьмет то, что интересует его...
Нахрена ему телефон, в котором, возможно, все "ненужное" подтерли прежде чем в его телефон заглянуть..?
Бабы, все еще, считают нас наивными дураками. Это так миленько выглядит... 😁
Надо всегда себе задавать вопрос, субьективна ли моя ревность и параноична или вполне обоснованна. Если второе- уходить, ну раз вам изменяют, а если реальных аргументов нет, то лечить голову свою..с психологом..ревность заставляет мучиться только самого себя. В крайнем случае..есои уж ксть какие то догадки и недофакты..лучше понять позицию человека по этому вопросу..некоторые мужчины сами прокалываются в своем мнении о вощможности сходить налево из обычных разговоров наподобие.." у друга появилась любовница..вот красавчик успевает..', или " раз дена не дает муж имеет право сходить налево" и .т.д..из картинц мира мужика выводы и делайте..зачем он нужен если например теоретически он может придерживаться подобных взглядов..всю жизнь как на иголках будете...
Надо всегда себе задавать вопрос, субьективна ли моя ревность и параноична или вполне обоснованна. Если второе- уходить, ну раз вам изменяют, а если реальных аргументов нет, то лечить голову свою..с психологом..ревность заставляет мучиться только самого себя. В крайнем случае..есои уж ксть какие то догадки и недофакты..лучше понять позицию человека по этому вопросу..некоторые мужчины сами прокалываются в своем мнении о вощможности сходить налево из обычных разговоров наподобие.." у друга появилась любовница..вот красавчик успевает..', или " раз дена не дает муж имеет право сходить налево" и .т.д..из картинц мира мужика выводы и делайте..зачем он нужен если например теоретически он может придерживаться подобных взглядов..всю жизнь как на иголках будете...
Допишу: доверие рождается из истинного знания человека..поэтому узнавайте своего ближнего..собирайте его мировоззрение как пазлы..
ПРоверяйте конечно телефон...Раньше стоял один телефон в квартире на всех членов семьи...и поэтому Ляди не звонили..а сейчас придумали какое то "личное пространство"..Да ну нафиг...с таким "личным пространством"...я быстрее ему вещи с балкона скину
От 10 до 30 процентов семейных мужчин в России растят не своих детей и не знают об этом.
ПРоверяйте конечно телефон...Раньше стоял один телефон в квартире на всех членов семьи...и поэтому Ляди не звонили..а сейчас придумали какое то "личное пространство"..Да ну нафиг...с таким "личным пространством"...я быстрее ему вещи с балкона скину
Раз проверяет значит у самой рыльце в пушку, ищет свои грехи у него.