Замуж вышла по расчету. В браке 4 года.
Есть положительные стороны у него, и не сказать, что мало. Из хорошей семьи, зарабатывает в фирме отца очень хорошо, не пьет, не курит. Ходит в спортзал 2 раза в неделю. Очень рукастый, все может сделать сам. По дому помогает (постирать, в посудомойку посуду кладёт, ванну вымоет). С ребенком моим (от первого брака) любит возится с техникой всякой, в школу подвозит и на тренировку. Вместе чинят электронику всякую и вообще, на великах катаются вместе. У него детей своих нет.
НО есть очень много минусов у него.
Он нелюдимый. Ни с кем кроме семьи не общается, друзей нет. Никого близко к себе не подпускает. Знакомые звали его со мной на шашлык в воскресенье, отказался. Лишнего слова из него не вытянуть. Соседей даже наших не знает по именам. Одевается не модно, и не заставить его приличную вещь себе купить. Идти с ним рядом бывает стыдно. Неряха, в его комнате бардак страшный, и не дет мне там навести порядок. Все у него там разложено, как - только он знает.
Много помогает родителям своим. Все время поглощен своими хобби, мне времени не уделяет. Ни в театры не ходит, ни в рестораны. Говорит - не интересно.
Раньше подарки чаще дарил, теперь букетик привезет в пятницу и ходит гордый все выходные от этого, лезет с поцелуями своими неуклюжими, как медведь.
Самое главное, я перестала чувствовать себя с ним женщиной, а я еще молодая (мне 35), симпатичная. Многие мужчины делают мне комплименты. А я не железная, хочу пожить счастливой, а не с***м по расписанию.
Жаловалась маме, она говорит, что надо работать над отношениями, что он типа в принципе добрый, хороший и все такое. Но я-то вижу, что его все устраивает и не будет он меняться. Не выдержу девочки скоро, брошу, поеду к маме, у нее большая квартира. Сил больше нет. #брак
У меня такой же второй муж , но я очень рада , так как мой первый муж был гулён , выпивоха и скандалист .
Звучит как туповатая разводка, но если нет, то бросай его даже не думая. Дай ему почитать сей пост. Пусть знает какой он казел. Ты еще совсем молодая и невинная. Вокруг очереди настоящих мужчин за тобой стоят и комплиментами осыпают. Половина с них с гордостью примет тебя твоего ребенка от предыдущего мужа. Так что не печалься, всё будет прекрасно, ты достойна ДРУГОГО мужа.
Звучит как туповатая разводка, но если нет, то бросай его даже не думая. Дай ему почитать сей пост. Пусть знает какой он казел. Ты еще совсем молодая и невинная. Вокруг очереди настоящих мужчин за тобой стоят и комплиментами осыпают. Половина с них с гордостью примет тебя твоего ребенка от предыдущего мужа. Так что не печалься, всё будет прекрасно, ты достойна ДРУГОГО мужа.
Звучит как туповатая разводка - это и есть тупая разводка местной штатной тп. нет у нее никакого второго мужа, как не было и первого. просто в 35 от недойоба моцк у нее совсем разжижел, галлюцинации полностью завладели ее куцым сознанием.
Идеальный муж. Отдайте его той, которая будет его любить. Вы его недостойны.
Сообщение было удалено
И что? Меган Маркл вон даже 39 лет, а за ней принц бегал. Хоть и в разводе и с ребенком.
Первый муж тоже был скучным?
Он не козел, просто зануда и затворник. У него и девушки то не было никогда до меня постоянной. Кому такой нужен?
ты то доярка из хацапетовки ни разу не Меган Маркл, ты даже не маша распутина (прости меня Господи).
Я любого мужика могу заставить сделать, что захочу.
И муж на меня запал в первый день запал, как увидел. Он сам так сказал, что не хотел никогда жениться и не женился бы, если бы меня не встретил.
Родители его как были рады, когда он меня к ним в первый раз привел.
Вокруг меня бегали. пылинки разве что не сдували.
Так что не надо по себе судить.
Как бы в 31 год (на момент заключения брака) можно серьёзно оценить ситуацию. Чтоб потом не передумывать.
ЗАчем нужно знать имена соседей?
Просто объясните мне: как это - целовать, ложиться в постель с человеком, которого не любишь? каково это - готовить ему завтрак, выбирать подарок на праздник, если он не от души, а просто потому что надо?
мда. А к кому или к чему претензии? К тому, что Вы ведомая и мамку послушали в 31 год? Вы сама мать, а до сих пор слушаетесь кого-то...Я поражаюсь. Ваш муж имеет полное право быть любимым другой женщиной, подходящей ЕМУ. А Вы же заняли рядом с ним чужое место лишь бы с ребенком с голоду не помереть.
Живем в таунхаузе в петродворцовом районе (пригород Питера). Соседи очень приличные и интеллигентные люди. Подруга- соседка в музыкальной школе работает, а муж ей всегда только "здрасьте" и мимо идёт. Два слова сказать не может из вежливости хотя бы.
мда. А к кому или к чему претензии? К тому, что Вы ведомая и мамку послушали в 31 год? Вы сама мать, а до сих пор слушаетесь кого-то...Я поражаюсь. Ваш муж имеет полное право быть любимым другой женщиной, подходящей ЕМУ. А Вы же заняли рядом с ним чужое место лишь бы с ребенком с голоду не помереть.
Так он же не показывал себя до свадьбы. Притворялся нормальным.
Были звоночки, но я закрыла глаза. Думала, если любит- притрёмся.
А сейчас понятно, что нет.
И теперь как чемодан без ручки. И бросить жалко, удобно с ним все-же, и нести дальше нельзя.
Живем в таунхаузе в петродворцовом районе (пригород Питера). Соседи очень приличные и интеллигентные люди. Подруга- соседка в музыкальной школе работает, а муж ей всегда только "здрасьте" и мимо идёт. Два слова сказать не может из вежливости хотя бы.
послушайте, Вы просто не любите этого человека. Поэтому Вас раздражало бы даже то, если б он выглядел с иголочки и шнурки утюгом гладил. Не нужно копаться в его недостатках, у Вас тоже они есть. Просто в нелюбимом даже достоинства бесят. Отпустите мужчину, дайте ему хотя бы шанс найти свою женщину, пока он с Вами этого шанса вообще нет.
Так он же не показывал себя до свадьбы. Притворялся нормальным.
Были звоночки, но я закрыла глаза. Думала, если любит- притрёмся.
А сейчас понятно, что нет.
И теперь как чемодан без ручки. И бросить жалко, удобно с ним все-же, и нести дальше нельзя.
Что Вы несете, милая? Что он не показывал? Вы хоть в курсе, что Вы вообще не умеете брать ответственность за свои поступки? Это ВЫ вышли замуж без любви, ВЫ его не любили. О каком "не показывал себя" Вы тут собираетесь вести речи?
Идеальный муж. А вам надо такого, который бы по соседкам бегал, а приходя бил вам морду?
послушайте, Вы просто не любите этого человека. Поэтому Вас раздражало бы даже то, если б он выглядел с иголочки и шнурки утюгом гладил. Не нужно копаться в его недостатках, у Вас тоже они есть. Просто в нелюбимом даже достоинства бесят. Отпустите мужчину, дайте ему хотя бы шанс найти свою женщину, пока он с Вами этого шанса вообще нет.
Так я же с ним говорила много раз уже.
Он же не отпускает. Любит, говорит. Привык уже и не хочет меня терять. И не нужна ему никакая другая. Даже жалко его.
Он же не отпускает. Любит, говорит. Привык уже и не хочет меня терять. И не нужна ему никакая другая. Даже жалко его.
Он же не пробовал других. Вы сами говорили. Подсуньте ему другую - любящую, он 100% в восторге будет. Он просто не знает, что так можно.
Вас жалко с Вашим киселем в голове. Это ВЫ подошли к дереву, обняли его обеими руками и кричите, что Вас это дерево не отпускает. Вы снова перекладываете ответственность. Сначала мама и подруги решили за Вас за кого Вам выйти замуж, теперь Вы считаете, что это муж должен разрешить Вам уйти. Своего собственного мнения нет у вас.
мляяяя....так не уважать человека....ужас....да еще и выйти за него замуж и, следовательно, еще больше не уважать себя...35 лет...хоть бы не позорились такое писать.
Баба неликвид, с прицепом, выскочила за первого, кто позвал. А он ей вздумал цветы дарить. Бабе моча в голову ударила - возомнила себя Владычицей Морскою... Но мы-то знаем чем такие истории заканчиваются. Разбитым корытом. Тут и сказочке конец.
мляяяя....так не уважать человека....ужас....да еще и выйти за него замуж и, следовательно, еще больше не уважать себя...35 лет...хоть бы не позорились такое писать.
Понимаете, он в начале был внешне грубый, хмурый и нелюдимый со всеми. Но когда а его чуть ближе узнала и он раскрылся, показал какой он мягкий внутри, застенчивый в общем то, и не уверенный в себе, я подумала, что смогу его переделать под себя. Но ошиблась. Характер у него железный, упрямый.
Жалко потерянного времени, были еще варианты кроме него.
Понимаете, он в начале был внешне грубый, хмурый и нелюдимый со всеми. Но когда а его чуть ближе узнала и он раскрылся, показал какой он мягкий внутри, застенчивый в общем то, и не уверенный в себе, я подумала, что смогу его переделать под себя. Но ошиблась. Характер у него железный, упрямый.
Жалко потерянного времени, были еще варианты кроме него.
вы не любили его никогда, это вы понимаете?
Пфф.. Я можно сказать, собой пожертвовала ради него.
Вижу, что любит, вот и пожалела. Дура была.
Да конечно же нет, вы побоялись упускать хороший но не любимый вар ант, подумали что другого может и не представиться, ведь вы немолода и с ребенком, а теперь с жиру беситесь от скуки, и от того что ваш муж вам внушил что вы королева, и вы поверили в это. Так вот, в след замужестве снова будет что то не то, не бывает идеальных браков, представьте, что нового будете любить вы, но он будет ненавидеть вашего ребенка и заставит отправить к своей матери, или будет гуляка и безработный, и шанс что снова найдете бездетного стремится к нулю в этом возрасте. Будет ходить к другим детям и жену по старой памяти там любить
Да конечно же нет, вы побоялись упускать хороший но не любимый вар ант, подумали что другого может и не представиться, ведь вы немолода и с ребенком, а теперь с жиру беситесь от скуки, и от того что ваш муж вам внушил что вы королева, и вы поверили в это. Так вот, в след замужестве снова будет что то не то, не бывает идеальных браков, представьте, что нового будете любить вы, но он будет ненавидеть вашего ребенка и заставит отправить к своей матери, или будет гуляка и безработный, и шанс что снова найдете бездетного стремится к нулю в этом возрасте. Будет ходить к другим детям и жену по старой памяти там любить
Когда мы с мужем познакомились, у меня был ухажер, очень хороший вариант, как я сейчас понимаю. Но муж его оттеснил. Не знаю как, может запугал, или еще как. Просто на звонки перестал отвечать, сказал, с тобой общаться себе дороже из-за него.
Почему вы всю вину на меня перекладываете? Он же был инициатором отношений, он ухаживал, он добивался. И добился всего, чего хотел. И он то вполне счастлив сейчас. Это я поддалась, я ведомая была. И сейчас хоть на стенку лезть хочется. Я тут жертва, с какой стороны не посмотри.
Ребенка теперь от меня хочет. Настаивает просто. И опять мне поддаться? Пойти на поводу его желания?
Что же делать... Сбежать надо, пока не поздно, к маме.
Сочувствую. Полно таких. А ничего не сделаете. Будете увядать потихоньку. И ненавидеть его все больше. И главное считают- ты дура а он святой.
Как ещё жениться смог, убогий?
Спорю на что угодно, что он сразу после развода женится и будет счастлив практически с любой бабой после вас. А вы - нет.
Были у него девушки разные до меня. Знакомили его много раз. Месяц-два, и либо он разрывал с ними, либо они сами. Он бука. Интроверт в квадрате. Жил как за стеной. Никто ему не нужен был, кроме семьи и хобби.
Это психическое отклонение какое-то. Мы в мире живем, среди людей. А он замкнутый только на себя и то что ему интересно.
Когда мы с мужем познакомились, у меня был ухажер, очень хороший вариант, как я сейчас понимаю. Но муж его оттеснил. Не знаю как, может запугал, или еще как. Просто на звонки перестал отвечать, сказал, с тобой общаться себе дороже из-за него.
Почему вы всю вину на меня перекладываете? Он же был инициатором отношений, он ухаживал, он добивался. И добился всего, чего хотел. И он то вполне счастлив сейчас. Это я поддалась, я ведомая была. И сейчас хоть на стенку лезть хочется. Я тут жертва, с какой стороны не посмотри.
Ребенка теперь от меня хочет. Настаивает просто. И опять мне поддаться? Пойти на поводу его желания?
Если ребенка вы сами не хотите, то не рожайте.
А не было бы так, что выйдя замуж за того, который отступил вы бы его тут поливали и говорили что такой хороший вариант упустили) недаром говорят от добра добра не ищут, но если считаете что жизнь проходит мимо и он вам в тягость и лучше быть одной чем с ним, то вперед. Время не тратьте
вам нравится быть жертвой, в том и дело. А чтоб не быть ей, надо научиться думать своей головой. И решения принимать самостоятельно. А вы не хотите этого.
Ну если считать постоянной девушку, с которой он уже месяц-два встречается, то были девушки.
Вообще, он внешне чисто физически вполне ничего. Плечистый, весь в мускулах. Правильные черты лица. Кожа молодая и упругая. Без одежды так настоящий атлет. Если его прилично одеть, стрижку модную сделать, он будет вполне даже красивый.
Но ему это не надо. По дому в старых трениках ходит, майке растянутой. Стыдно его подругам показывать. И не заставить нормально одеться. Перед кем наряжаться, говорит, времени нет, и так хорошо. Упертый.
Милая, ну вы же сами написали по расчету. Расчёт не оправдан. Поговорите с мужем. Спокойно, о себе, о том,что вы хотите. Я хочу раз в месяц в ресторан. Я хочу раз в месяц подарок духи например. Купите ему одежду самостоятельно. Если он не изменит отношения к вам - уходите.
Милая, ну вы же сами написали по расчету. Расчёт не оправдан. Поговорите с мужем. Спокойно, о себе, о том,что вы хотите. Я хочу раз в месяц в ресторан. Я хочу раз в месяц подарок духи например. Купите ему одежду самостоятельно. Если он не изменит отношения к вам - уходите.
Не хочу я больше от него ничего. И выпрашивать внимания и унижаться не буду.
Одежду покупаю, весь шкаф увешан рубашками. Не носит он их.
Он считает, что раз он мужчина, что только он знает как правильно и нужно, и я в его дела не должна вмешиваться.
Жалко сына, он привык к мужу, как к родному. Последнее время только из-за него и живу с мужем. Такие планы у них, собирают что-то в гараже, весь день там сын пропадает, прибегает поесть, и обратно. Очень увлечен. И к деду, у них внуков своих нет. Это будет травма психическая, когда расстанемся. Но тянуть дальше - это только хуже будет.
Я любого мужика могу заставить сделать, что захочу.
И муж на меня запал в первый день запал, как увидел. Он сам так сказал, что не хотел никогда жениться и не женился бы, если бы меня не встретил.
Родители его как были рады, когда он меня к ним в первый раз привел.
Вокруг меня бегали. пылинки разве что не сдували.
Так что не надо по себе судить.
Ну так заставьте своего.
Были у него девушки разные до меня. Знакомили его много раз. Месяц-два, и либо он разрывал с ними, либо они сами. Он бука. Интроверт в квадрате. Жил как за стеной. Никто ему не нужен был, кроме семьи и хобби.
Это психическое отклонение какое-то. Мы в мире живем, среди людей. А он замкнутый только на себя и то что ему интересно.
Я женщина и мне тоже кроме семьи никто не нужен . Я тоже интроверт ,не то,что я не люблю людей ,просто общение с ними мне не важно, всегда найду чем мне заняться дома .