Вопрос к девочкам. Как проверить изменяет ли муж? С**са нет уже 2 месяца, посылает матом, оскорбляет, унижает, денег всегда нет( хотя он зарабатывает нормально)На работу собирается тщательно, всегда …
Да, меня штормит то туда , то сюда, не знаю как поступить просто. Мне нужно докопаться до истины, почему? Другая дама или просто закончилась любовь, почему он себя так ведёт вот в чем вопрос и я хочу это увидеть своими глазами
Нет там любви ,просто у вашего мужа временное затмение ума ,гормоны блокировали доступ здравого рассуждения к мозгу .
Не все столь категоричны и принципиальны ,как вы . Семья дороже принципов .Почему муж Автора должен стать ей бывшим ,почему она должна отдавать своего мужа непонятно какой левой шала/ве и уподобляться потом ей ? Измена с понравившемся Автору ,мужчиной их с мужем сделает равными и боль измены мужа уйдет ,а Автору повысит самооценку .
и не все столько беспринципны как Вы
Не все столь категоричны и принципиальны ,как вы . Семья дороже принципов .Почему муж Автора должен стать ей бывшим ,почему она должна отдавать своего мужа непонятно какой левой шала/ве и уподобляться потом ей ? Измена с понравившемся Автору ,мужчиной их с мужем сделает равными и боль измены мужа уйдет ,а Автору повысит самооценку .
и для меня основа брака - любовь и взаимоуважение, а не удобство, материальные блага и страх остаться одной.
Меня останавливает два момента- имущественный и ребёнок. В этот дом вложены средства моего отца а оформлен он на мужа. Мне просто жалко этих денег. А он не боится он такой увереный, так уверено себя ведёт. Хочу проверить и увидеть, чтобы точно все рвать в пух и прах
Овца это диагноз. Зачем вкладывала свои деньги в чужой дом??
мне кажется вам помощь юриста по разводам поискать сейчас, а не компромат на мужа.
У меня есть мой папа, Дай Бог ему здоровья, который на изнанку вывернется но не оставит меня, и мама тоже! Поэтому тут переживать нечего в никуда я не пойду, и кушать мы будем нормально и жить
Тогда что вас держит? Вы не одиноки и у вас есть поддержка, вам помогут. Зачем терпеть такое отношение мужа?! По-моему, он совсем зарвался и слишком уверен в себе. Надо дать ему по мозгам, чтобы голова думать стала .
Там такая девушка что ее уже ничто не опозорит, и так два брака двое детей и по молодости тасканная всеми подряд, поэтому тут только я лох
Вы не лох. Даже не думайте о себе так. Скорее лох здесь глупый муж, что в подружки себе выбрал тасканую "коровлевну". Набирайтесь уверенности и обрывайте все разом.
Запомни автор, уйдешь c ребенком, не с одним мужчиной отношения не построишь, будешь ***. Звони мужу, пускай приезжает, падаешь накалени и проси прощения за все, хоть ноги целуй ему, баба не сохранившая брак, никому не нужна.
Ну пусть разводится...вам зачем этот гемор?? секса нет, денег нет..не уважает, орёт на вас...Зачем такое *** кормить- обслуживать?..отпрьте его смело в далёкое пешее
Нет, у меня другая ситуация. У меня есть кому за меня заступиться и не остаться без поддержки, это в любом случае. Нужно решить бесповоротно а чтобы это сделать надо узнать все точно, я же поэтому написала, не для того чтобы все подбивали на разрыв, он неизбежен
да бросьте вы автор эту затею...вам всё равно никто не даст свечку им подержать..муж будет юлить до последнего и отмазываться...в вашем случаи достаточно того что он по хамски к вам относится...А зачем свечку держать?? не понятно
Если вы так сильно хотите словить вашего мужа на измене, наймите частного детектива. Сейчас много таких агенств. Они вам всё пофотографируют, разговоры запишут. Но стоить это будет очень недёшево!
У меня подруга так сделала, наняла детектива. С мужем у нее 2 детей, пол года секса небыло. Муж говорил, что стал импотентом, поэтому ему не хочется. Так потом детекьив ей таких фоток накидал, и видео доказательств, мама не горюй. Я сама видела лично все, как он с молодухой зажигал. Как машину ей подарил свою и она на ней ездила, а жене сказал, что продал. Убедитесь сами, если правда измена, то детектив нароет. Секса с вами не хочет, потому что он есть с другой женщиной.
Запомни автор, уйдешь c ребенком, не с одним мужчиной отношения не построишь, будешь ***. Звони мужу, пускай приезжает, падаешь накалени и проси прощения за все, хоть ноги целуй ему, баба не сохранившая брак, никому не нужна.
Как смешно 🤣 действительно, вы что там курите? Нужно себя чуть уважать хотя бы, так дальше и буду в дурах ходить. Знаете есть один подходящий афоризм «ты лучше голодай, чем что попало есть; и лучше будь один, чем вместе с кем попало»
Да не мало, я переспала с этими мыслями уже, изменяет возможно, просто все в одно сходится, а по факту в душе мне не верится в это. На работе слушок ходит, а я сижу и улыбаюсь, вот это самое большое унижение.
То есть если он матом будет круть, оскорблять, не давать денег и не заниматься сексом, но при этом выяснится, что не изменяет, то что, любовь?
А что для вас измена?
Я это спрашиваю к тому, что для одних, если на кого то посмотрел, то это измена, для вторых если сам процесс зачатия измена, а поцелуи и обжимки -нет, то для третьих даже минет от подруги это не измена а мелочи. А измена если фотку этой подруги, что минет делала, лайкнул.
Так что измена? Общение с другой женщиной, сам возможный секс, или только факт перепиха?
А что для вас измена?
Я это спрашиваю к тому, что для одних, если на кого то посмотрел, то это измена, для вторых если сам процесс зачатия измена, а поцелуи и обжимки -нет, то для третьих даже минет от подруги это не измена а мелочи. А измена если фотку этой подруги, что минет делала, лайкнул.
Так что измена? Общение с другой женщиной, сам возможный секс, или только факт перепиха?
Все, общение на интимные темы, сам процесс, любое прикосновение для этого дела уже измена. Человек осознано шёл на это, хотел другую. Можно думать об этом в тайне, но поступки это другое.