Здравствуйте!
У меня такая странная ситуация в жизни происходит... Можно сказать кошмар для меня. Дело в том что с супругом уже 8 лет вместе и 3 года как женаты, до этого вместе не жили. У нас дочь, 1 г 5 месяцев. Быт полностью сьел и меня и его, от того что я сижу дома с ребёнком начала выносить ему мозги, я реально уставала, он уставала на работе. В какой то момент просто перестал после работы сразу приходить домой, и в один день пошёл гулять с друзьями, напился очень сильно и попросил меня поставить его телефон на зарядку, тут приходит сообщение от девушки "Сладких", но эту ситуацию мы решили, он все обьяснил, и я уверена он бы налево или к другой не ушёл бы и не начал бы отношения пока есть кольцо на пальце, в этом я ему верю. После этого на след день он сказал я к тебе не чувствую ничего!
И все мой домик рухнул!
Прошёл уже больше месяца, живём вместе, на развод не подаёт, так же сижу дома, только начала заниматься саморазвитием и хожу к психологу... Незнаю как и что делать дальше? Безразличие с его стороны мучительно убивает меня, теплюсь надеждой что все наладится... Хотела бы просто уйти, но мне некуда. С маленьким ребёнком на руках.
Смотрите, он не выгоняет вас. Это хорошо. Но чувств нет у него к вам, тут ничего не попишешь. Конечно, бытовуха все съедает. У многих пар после рождения ребёнка исчезает любовь. Поговорите нормально без криков и оров с мужем, мол, что нас дальше ждёт. Может он и с жильём поможет вам. Вряд ли наладится.
Смотрите, он не выгоняет вас. Это хорошо. Но чувств нет у него к вам, тут ничего не попишешь. Конечно, бытовуха все съедает. У многих пар после рождения ребёнка исчезает любовь. Поговорите нормально без криков и оров с мужем, мол, что нас дальше ждёт. Может он и с жильём поможет вам. Вряд ли наладится.
Поговорили, просто сказал как будущего партнёра в жизни я тебя не вижу. Хочется взять и ударить его😑 на дальнейшее он незнает что делать и какой оптимальный вариант выбрать
Ну психоог больше работает с детскими травмами, и говорит любить себя и заниматься с собой. Что я и делаю, но это не так уж и легко, так как живёшь с ним видишь его.
Правильно психолог вам говорит..Оставляйте мужу ребёнка почаще...и любите себя---ходите гуляйте, на шопинги, на процедуры...знакомьтесь с другими мужчинами...ищите позитив в жизни...На мужа пока забейте...он вас игнорит, это плохой звоночек..Но идти вам некуда, значит будете жить как соседи и стройте паралельно себе другую жизнь...Найдёте другого мужчину, тогда и уйдёте
Поговорили, просто сказал как будущего партнёра в жизни я тебя не вижу. Хочется взять и ударить его😑 на дальнейшее он незнает что делать и какой оптимальный вариант выбрать
Он вам чесно сказал..но выгнать вас не может...Значит делайте то что я написала вам выше..Ребёнка оставляйте мужу и ходите гуляйте