Гость
Статьи
Какой у нас брак?

Какой у нас брак?

Здравствуйте. Хочу спросить мнения людей, по поводу своего собственного замужества. Так как не пойму сама, счастлива ли я в браке или нет? Опишу +и- своего мужа, опишу себя, расскажу про наш быт, и жизнь будничную. А Вы скажите Ваше мнение, можно ли наш брак назвать счастливым?
Начну с мужа.
Муж у меня человек спокойный, уравновешенный, воспитаный, ответственный, добрый, имеет ответственность за свою семью, не имеет никаких вредных привычек. К тому же, помогает по хозяйству, может посуду помыть, может отремонтировать если дома что то сломается. Не жадный.
Из минусов:
1) Не общительный. Замкнутый. Не заводит ни с кем близких отношений. Хотя люди к нему тянутся, но близко никого к себе он не подпускает. Друзей домой не приводит. Да, честно сказать,у него их и нету.
2) Обидчивый. Чуть что сразу надувает губки, слезы на глазах, хлопает дверями, снимает обручальное колечко, может свалить из дома.
3) Занудный. Любит по нудярить. Это его хобби.
4) Скучный, не смотря на то что с ним всегда есть о чем поговорить. Он ни с кем не общается, и в гости мы ходим только к моим родственникам. Его родственники его не приглашают.
5) Все наше свободное время мы проводим дома, либо гуляем в парке вдвоем либо в компании с моим 6ти летним сыном.
Наше общение разделяют только мой сынок, моя мама и моя бабушка. Ну и мои родственники и мои знакомые. Повторяюсь он не общается ни с кем.
Меня мучают сомнения а смогу ли я прожить так всю свою жизнь, в таком ритме. Я постоянно закрываю на все глаза, и сама внушаю себе что все хорошо, что я его люблю, и стараюсь не заострять сильно на этих минусах свое внимание.
Он не расскажет никогда анекдота, не рассмешит не поднимет настроение. Обычно это делаю я.
И хорошо что мы живём не одни, а в моей семье. Мне кажется живя с ним наедине я бы наверное со скуки повесилась. И ещё мне совсем не хочется от него рожать. Не хочется чтобы ребенок был похож на него.Люди добрые, Рассудите ситуацию. Напишите Ваше мнение.

Авторша
35 ответов
Последний — Перейти
Гость

То, что обидчивый это плохо

Занудство и обидчивость нужно исправлять. В остальном неплохой мужик.

Сижу читаю и думаю, но ведь все разные люди бывают, этот мужчина такой, таких ищут для создания семьи, при этом минусы сводятся к тому, что он замкнутый( возможно травма в детстве, можно к психологу обратиться). Знаю людей, которые такие же как и ваш муж, у них все хорошо, им такая жизнь нрав и это их выбор, а вообще если ваш муж с вами общается, то это значит он вас выбрал и доверился, таким людям очень трудно доверять, а ваш муж с вами смог. А вообще если не нрав, то разводись, смысл его держашь, тратить его и свое время. Уверен, что есть много мужчин и после развода вы почувствуете разницу и увидите какие мужчины бывают, тогда вот и запоете.

Гость

Большинство женщин вам бы позавидовали, бросьте его, пусть найдет нормальную женщину, которая будет его ценить.

Рада

Автор, не нужно долго читать ваш текст, чтобы вынести вам диагноз: несчастлива!
Муж ваш человек хороший, но вам он не подходит.
Вы можете уговаривать себя, писать на форум, чтобы вас уговорили другие о том, что ваш муж неплохой парень... но время возьмет своё и вы с ним расстанетесь, если сами не измените отношение к нему, и не примите его таким какой он есть, со всеми его недостатками.

Как может быть брак счастливым, если вы несчастны? При чем здесь достоинства и недостатки, вы что, товар выбираете? Или модно себя убедить, мол не такой уж плохой, у других похуже, пусть будет? Себя не обманешь, как ни старайся вылезет. Зачем мучаете и себя и его?

Гость

Будущее недобаффета

Гость

Счастливый у вас брак или нет можете сказать только вы, и это зависит не от объективных характеристик мужа, а от того, какие вы испытываете эмоции в семье. Вы лично счастливы или нет, вам хорошо или плохо, вы чувствуете себя в заточении из-за ограниченных контактов и замкнутости мужа? Если вам тошно в четырех стенах и вы воете от недостатка общения, логично, что брак для вас несчастливый. Не важно, насколько муж в остальном хороший человек, если вам все равно плохо.

Гость

о чувствах ничего не сказали..--.любите ли вы его.?..любит ли он вас.?..А так то у всех людей есть плюсы и минусы...идеальных не бывает

Гость

Миленькая - да кому же есть дело какая ты и какой муж у тебя? Ну серьёзно. Счастлива или нет это ТЕБЕ решать, люди много наговорить могут, жить не им!

Гость

А сегодня нет ни одной женщины, которая смогла бы прожить всю жизнь с одним и тем же мужчиной. Скучно им... Так что у вас вполне себе обыкновенная семейка. Дальше больше, вы совершенно точно развалите и эту семью, начнёте изменять ему с каким нибудь весёлым и общительным обрыганом. Постарайтесь уже определиться, нужен заботливый, ответственный и т. д. или весёлый клоун, который будет вас развлекать.

Гость

Автор понять не могу так вы *** и вашему ребенку 6ть лет?
Если да то ваш муж идиот одним словом))).
Хаххааа я ору просто сколько же аленей на земном шаре

Гость

У меня такой же,но у меня здоровье слабое,сил нет...сама такая,активного не потяну!
Если вы нормальная здоровая, энергичная,молодая можно поискать поинтереснее мужчину

Сиреневая Даль и перламутр

Вы же видели, за кого замуж выходили. Или не видели? Знали об этом всем раньше?
Да, есть такие люди. Родню он свою достал, поэтому не зовут. Уныние и ворчание никому не нужно. Он что доброго слова никому не скажет?

Гость

"Я постоянно закрываю на все глаза, и сама внушаю себе что все хорошо, что я его люблю, и стараюсь не заострять сильно на этих минусах свое внимание" - если вы внушаете сами себе что любите и все хорошо, значит все плохо.
Разберитесь сначала сама с собой.
Может вы не любите его просто.
Вы же видели какой он, вряд ли после брака резко другим стал.
По мне самый большой минус - это обидчивость, но этот минус можно подкорректировать.

Гость
Sasha Kadrov

Сижу читаю и думаю, но ведь все разные люди бывают, этот мужчина такой, таких ищут для создания семьи, при этом минусы сводятся к тому, что он замкнутый( возможно травма в детстве, можно к психологу обратиться). Знаю людей, которые такие же как и ваш муж, у них все хорошо, им такая жизнь нрав и это их выбор, а вообще если ваш муж с вами общается, то это значит он вас выбрал и доверился, таким людям очень трудно доверять, а ваш муж с вами смог. А вообще если не нрав, то разводись, смысл его держашь, тратить его и свое время. Уверен, что есть много мужчин и после развода вы почувствуете разницу и увидите какие мужчины бывают, тогда вот и запоете.

Не хочешь чтобы дети были похожи на него, срочный развод! Ты женщина, твое тело подсказывает тебе что он никакой для детей. У меня тоже бывало что мужчина нравится, но детей с ним категорически нет желания. Встретила того с кем хочу детей, тело не обманет.

Авторша
Сиреневая Даль и перламутр

Вы же видели, за кого замуж выходили. Или не видели? Знали об этом всем раньше?
Да, есть такие люди. Родню он свою достал, поэтому не зовут. Уныние и ворчание никому не нужно. Он что доброго слова никому не скажет?

Знала, видела. Замуж вышла, потому что видела в нем надёжного человека. Но, то что он ведёт такой отшельнический образ жизни, я не предполагала вовсе. Теперь не знаю как с этим жить. Не в радость.

Авторша
Гость

Автор понять не могу так вы *** и вашему ребенку 6ть лет?
Если да то ваш муж идиот одним словом))).
Хаххааа я ору просто сколько же аленей на земном шаре

А я в шоке просто сколько идиотов, употребляют это чекнутое слово "***". А если б твою маму с тобой вместе бросил твой папаша.. или умер бы твой отец.. ты бы сейчас не сидел тут и таких слов не употреблял, и вообще рот закрыл бы. Нашелся умник. *** не *** не твое дело. Гниль свою при себе держи.

Авторша
Гость

Миленькая - да кому же есть дело какая ты и какой муж у тебя? Ну серьёзно. Счастлива или нет это ТЕБЕ решать, люди много наговорить могут, жить не им!

Раз написала, значит хочу услышать мнения. Ну если Вам не интересна эта тема, проходите мимо.

Авторша
Гость

Большинство женщин вам бы позавидовали, бросьте его, пусть найдет нормальную женщину, которая будет его ценить.

Я и сама об этом думаю. Многое таких для семьи и ищут. Даже все подруги мне так говорят. У них у самих мужья такие.

Авторша
Кровосос

Сообщение было удалено

Слушай уйди с моей темы. Таких чмошников как ты мне читать не интересно

Гость

У меня муж такой же. Завела любовника, потом еще одного. И жизнь заиграла новыми красками.

Авторша
Гость

У меня муж такой же. Завела любовника, потом еще одного. И жизнь заиграла новыми красками.

🤣🤣🤣

Авторша
Гость

Развеселили Вы меня! Спасибо 😁

Гость
Гость

Ну теперь ты не женщина, а грязная бабища, только и всего.

Гость

Блядскую натуру ничто не изменит

Гость
Авторша

Я и сама об этом думаю. Многое таких для семьи и ищут. Даже все подруги мне так говорят. У них у самих мужья такие.

***- этим все сказано- развалила одну семью- готова это снова повторить; нет слов, жалею только ребёнка- а дурака не жалко

Гость
Гость

***- этим все сказано- развалила одну семью- готова это снова повторить; нет слов, жалею только ребёнка- а дурака не жалко

Может он не дурак все понимает все видит пока терпит такое отношение к себе потому что любит

Форум: Отношения
Всего: 416 195 тем
Новые темы за месяц: 6 149 тем
Популярные темы за месяц: 241 549 тем