Девочки всем привет.Ситуация такая,что муж загордился и порой стал грубить и ставить на место,в последнее время не слышит о чём прошу(перезванивать когда звоню если уж не отвечает )Он сейчас у матери в гостях я вчера звонила 2 раза так и не перезвонил(я понимаю она может припахала его чем-то и он занят но можно же перезвонить?).Как его проучить за такое поведение ,при всём при этом говорит о любви где тут любовь с таким отношением?Раньше было уважение он меня слышал и боялся потерять а сейчас стал вести себя как господин если вдруг что ему не понравится
Завести ласкового и весёлого любовника.
Разводись и живи своей жизнью
Ощущение, что читаю не про мужчину рассказ, а про то что собачка стала себя плохо вести, как ее выдрессировать, чтобы было как раньше, мне изменения не нрав.
Мне кажется он не у матери был
Сообщение было удалено
Ну вы мудешники точно никому из женщин не нужны.
дистанцируйтесь.
Так не поддавайтесь дрессировке ) Попробуйте вести себя зеркально. Как ваш муж к вам , так и вы к нему. Поверьте зрелище будет незабываемое. проверено.
Это приведет к скандалу, только и всего. Мужчины не делают выводов, что надо исправиться, в просто аоспринимают такие штуки как агрессию или негатив. С соответствующей реакцией.
Надо аккуратно показать ему, что он не единственный пуп земли, и может потерять свою жену. Дистанцироваться тоже хороший вариант. Вдруг заняться своей бурной жизнью. Хоть затейте себе одной постоянные прогулки по вечерам. И весело собирайтесь. И спорт, и интрига для мужа.
Извините, но вы уверены, что он у мамы был?
Развод, сколько ты терпеть уже будешь .
Ты достойна лучшего
Разводись.