Добрый вечер.Начну с внешности.У мужа очень жирная кожа и постоянная сильная угревая сыпь,лечим как можем ,обследуемся ,но всё высыпает по новой ,я делаю всё что в моих силах,но честно устала,рост 173 мелкий ,выглядит не на 33 ,а на 18,не целеустремлённый ,не трудоголик ,я не чувствую себя с ним как с мужчиной,мы идём и мне стыдно брать его за руку,идём по улице рядом,чтобы не думали,что мы пара,на людях не могу его поцеловать,потому,что сильно привлекаем внимание.(28 лет о себе 167,стройная ,симпатичная девушка)полюбила его за его отношение к себе и не более ,но потом поняла,что да это родной человек,но мне нужен другой мужчина,который УМЕЕТ зарабаоть и содержать семью,решительный,с которым я буду чувствовать себя в безопасности(с ним этого нет) .Что делать я не знаю из его плюсов-однолюб,добрый,с чувствою юмора,мне с ним комфортно морально,не пьёт не курит,просто так из вредности никогда не обидит.
Зато при вас будет такое сокровище -никому не нада больше😛
О дальше хуже будет. Проснется не уважение, равнодушие.
Мои страшненький и не зарабатывает . А ко мне хорошо относится, но этого мало.
Если не есть углеводы то сыпи не будет будет здоровая кожа. Углеводы не нужны.
Ну как всегда!женщины хороших не любят😮а вот от
мудакоff да,текут sучkи😄
Сообщение было удалено
любили разные и мужчины при деньгах но выбрала его потмоу,что он искренне всегда за меня переживал ,за то,что покушала,как оделась ,другие были но чужие даже не смотря на внешность и умение зарабатывать.Так что уймись и посмотри лучше на себя в зеркало чупушило ,ты же только в интернетике самоутверждаться можешь) Вали в свой клуб женоненавистников
А зачем тогда было выходить замуж? Как то все глупо выглядит
очередное: а тому ли я дала???😄
Девушка, ваша история напомниоа мне книгу, на досуге прочтите : «Узорный покров» — роман британского писателя У. С. Моэма
Хороший комментарий написали выше о том, что, видимо, главный его плюс в том, что такое сокровище при Вас и Вы абсолютно спокойны, что его "никто не уведёт". "Беспрекословная верность", однолюб, хотя и не нравится Вам внешне настолько, что Вы его даже стесняетесь. Это прям поражает, а его это устраивает. Еще у него, видимо, очень заниженная самооценка, был готов жениться на женщине, которая его не любит совсем, а он готов заслуживать ее. Ну такой с заниженной самооценкой и не МОЖЕТ как бы никак быть решительным, хорошо зарабатывающим, трудоголиком. Если бы он был таким, то вел бы себя иначе. Больше ценил себя, и его верность никогда не была бы "беспрекословной". Вел бы себя как другие.
Это называется, уж извините, бабские сетования на то, что утюг не может стать чайником (глупое сравнение, конечно, но смысл Вы поняли). Либо цените мужчину таким, каким он был и есть по своей природе, и что Вам нравится и льстит, либо разводитесь.
потому что полюбила не за внешность а за личные качества и отношение к себе беспрекословную верность
Вы его не полюбили, автор, согласитесь. Вы милостиво и снисходительно, оглянувшись и подумав, что такую преданность больше ни в ком не найдете, решили отдать ему предпочтение. Какими бы сложными не были Ваши отношения, но если бы Вы его любили, то никогда бы не стеснялись. Вам ведь отчасти даже и нравится, что он , извините, "неказистый", вон как подробно описали его прыщи и невысокий рост. Вы, даже, как ни парадоксально, но где-то и спокойнее себя чувствуете, что прыщи не проходят, верно?
Вы его не полюбили, автор, согласитесь. Вы милостиво и снисходительно, оглянувшись и подумав, что такую преданность больше ни в ком не найдете, решили отдать ему предпочтение. Какими бы сложными не были Ваши отношения, но если бы Вы его любили, то никогда бы не стеснялись. Вам ведь отчасти даже и нравится, что он , извините, "неказистый", вон как подробно описали его прыщи и невысокий рост. Вы, даже, как ни парадоксально, но где-то и спокойнее себя чувствуете, что прыщи не проходят, верно?
не совсем я хочу и помогаю ему отчистить кожу есть динамика не не на долго.Да мне лестно что он верный и любящий и мне с ним комфортно ,больше сказать не могу,сильно красивый мужчина обычно любит только себя
не совсем я хочу и помогаю ему отчистить кожу есть динамика не не на долго.Да мне лестно что он верный и любящий и мне с ним комфортно ,больше сказать не могу,сильно красивый мужчина обычно любит только себя
Ну вот и ответ) ну или более симпатичному и любящему Вы бы сами не сдались, извините за выражение, решили перестраховаться, т.к. сами никакая) так что просто не употребляйте фразу про любовь) мерзко от Вас. И если бы Вам было бы с ним хотя бы комфортно, Вы бы его не стеснялись. Хотя выбор, может, и верный, был бы мужчина поинтереснее, он бы точно стеснялся Вас)
Такое ощущение, что ты за моего бывшего мужа замуж вышла😄. Если так, беги и не оглядывайся.))Восемь лет жизни коту под хвост. Лучше бы он курил.))