Всем привет. Мне 32 лет,женат,есть сын. Уже больше года изменяю жене с кем попало. Не далею ведь мужчина от природы полигамен и это нужно принять. Жена не знает #брак #отношения #секс
Регулярно проверяешься у венеролога?
Типичный рашн бл..дун
Кризис среднего возраста подкрался незаметно.
Не поверишь, но всем пофиг(
Жена не знает? Она тебе рецепт на рога скоро выдаст.
А мне тут вчера друг с воем доказывал, что "трахает все что движется" это для мужика страшное оскорбление.
Женщины тоже полигамны тогда. Это ж один вид животного с мужчиной.
Ну и правильно,раз женщины тут поддерживают свои измены,то и вам можно
Каждому изменяющему жене Уасе проще намного сказать что он полигамен чем то ,что он обыкновенный использованный га/нд/он . Так они оправдывают свое грязное б//яд//ство .
Фу! О Т В Р А Т И Т Е Л Ь Н О
Это тоже самое, что шокаладку в земле в какашках обвалять, в потом дать ее сьесть Вам ...
Будете есть?
Как Вы потом еще к жене суетесь после того, как были внутри другой женщины ...
Можем закрывать тему сюда написал типичный провакатор который хочет поджечь огонька в женском форуме!Он думал что сейчас напишет себя и словит кучу негатива и подпитается им,но в итоге стал всем безразличен!
Без души написано. Надо было с деталями: что младший ребёнок ещё грудной, что жена - пилит и драмы, драмы побольше!
Да дело ж не в твоей мужественности
А в том, что ты до сих пор прячешься от жены )))))) трусло позорное ты
Если смотреть с точки зрения биологии, то полигамными как раз таки являются женщины.
Хе-хе... Ну думай, что сын твой, думай...
Вот такие высокие моральные принципы у вас. А сюда зачем не писали? Похвастаться захотели? Так я вас удивлю: похвастались если бы написали, что все ваши 12 лет жизни живёте с женой душа в душу. Всё также влюблены в неё как дни ваших встреч. Что радуетесь здоровому ребенку. Что построили дом. А так... Ну изменяет. Ну несчастливый брак.
Если смотреть с точки зрения биологии, то полигамными как раз таки являются женщины.
*** не может в биологию и логику, оно только баб об..страть умеет. Конечно в природе самка заводит потомство только от лучших самцов. А не сидит невинной, а потом рожает хилых детенышей от хилого беты
Ой какая умница... Раздевайся,вставай на четвереньки и иди вой на луну.Природный ты наш.
А на по х ,иди на х
А я не изменяю жене и тоже не жалею.
Вот такие высокие моральные принципы у вас. А сюда зачем не писали? Похвастаться захотели? Так я вас удивлю: похвастались если бы написали, что все ваши 12 лет жизни живёте с женой душа в душу. Всё также влюблены в неё как дни ваших встреч. Что радуетесь здоровому ребенку. Что построили дом. А так... Ну изменяет. Ну несчастливый брак.
При чем тут моральные принципы. беспорядочные половые связи - прямая дорога в очередь к венерологу.
Только с презервативом, а то жалко жену вашу
Презерватив не панацея от иппп. И с ним заразу можно схватить. Во первых они у них слетают во время полового акта, так что женщины этого и не заметят, во вторых через руки все равно будет обмен микробиомом, так что презерватив только от беременности спасает а не от иппп.
Презерватив не панацея от иппп. И с ним заразу можно схватить. Во первых они у них слетают во время полового акта, так что женщины этого и не заметят, во вторых через руки все равно будет обмен микробиомом, так что презерватив только от беременности спасает а не от иппп.
А так заразу и через поцелуй можно словить.
Очень жаль вашу жену. Развод не заставит себя долго ждать.
Теория про полигамность мужчин - устаревшая и антинаучная. А ты - просто бл..дь, которая обманывает жену. Надеюсь, она себе найдёт нормального мужа и бросит тебя.
Вот если бы жена знала и приняла, то было бы чем гордиться, а так - трусливый никчемный лядун.
а нам зачем об этом говоришь ? Нам как то фиолетово твои потуги на счёт полигамности
Ха-ха! Мой коллега тоже не пропускал ни одной юбки. Но считал, что жена не в курсе и ни о чём не догадывается. И верна ему...А жена ( моя подруга) меж тем левачила ещё похлеще со всеми мужиками подряд, но тоже думала, что муж не догадывается. Думала. что он ей верен...
Автор
Всем привет. Мне 32 лет,женат,есть сын. Уже больше года изменяю жене с кем попало. Не далею ведь мужчина от природы полигамен и это нужно принять. Жена не знает #брак #отношения #секс
.
Смешно, если окажется, что сын не от Вас....
Мужчина-с большой буквы.Альфа,так держать,к врачу сходи-проверься
Автор.
Ты же женщина которая на трассе деньги на лечение сына зарабатывает.
Охохо...вы мне взрослой тётке это рассказываете? Презерватив панацея. Руки? Про инфицирующую дозу патогена не?не слышали? При всех случайных контактах его надо использовать! При всех. И это не мое мнение, это рекомендации ВОЗ. Но у вас, как у обывателя может быть свое мнение)
ТЫ НЕ МУЖЧИНА- А ВАЙ ФАЙ!
Разводка
Жена знает и так же изменяет тебе с кем попало))) а молчит только потому что не хочет чтобы ты её трогал.
сразу видно, что у человека всё хорошо дома, что он влюблен в жену и рад, что она любит его.
В браке мужчина может развлекаться только с мужчиной, тогда это не измена,себя, тогда не за что упрекать